Giugliano
0-1
90+4

-

Termina la sfida di Giugliano tra i padroni di casa e il Palermo. I rosanero superano per 1-0 i gialloblu grazie alla rete siglata al 36' del primo tempo da Felici.

90+2

-

Diagonale di Caso Naturale, blocca Pelagotti

90+1

-

Lancio lungo per De Vena, esce in presa alta e blocca Pelagotti

90'

-

Ci saranno 4 minuti di recupero

88'

-

Prova a scappare Ricciardo, pescato in fuorigioco

86'

-

Occasione Giugliano con Manzo, spazza la difesa rosanero

83'

-

Ci prova il Giugliano con Caso Naturale, blocca Pelagotti

82'

-

Giallo per Manzo e punizione Palermo. Sugli sviluppi del calcio piazzato i rosanero conquistano un corner

80'

-

Cambio in casa Palermo OUT Santana IN Mauri

78'

-

Ci prova Ambro da fuori che aveva visto Mola fuori dai pali, blocca il portiere. Intanto resta a terra Felici, fermato in modo scomposto da D'Ausilio

77'

-

Occasione potenziale per il Palermo non sfruttata da Felici e Santana

75'

-

Cambio in casa del Giugliano OUT Ruggiero IN Terracino

72'

-

Diagonale di Felici, interviene Mola che riesce a intercettare la conclusione del giovane rosanero

70’

-

Fallo in attacco del Giugliano, punizione per il Palermo

69’

-

Riparte il Giugliano in contropiede, Pelagotti c’è ma il pallone rimbalza pericolosamente su un avversario: recupera Lancini

67’

-

Cambi anche tra le fila del Palermo: escono Kraja e Ambro, entrano Langella e Ricciardo

67’

-

Un altro cambio: entra Manzo al posto di Alvino

66’

-

Il Giugliano gestisce il possesso del pallone, Palermo che non riesce a ripartire

64’

-

Prova a rendersi pericoloso il Giugliano con un cross di Alvino, ma non trova compagni in area

62’

-

Cambio tra le fila del Giuliano: entra D’Ausilio al posto di Orefice

61’

-

Vaccaro serve Martinelli, ma il pallone si perde sulla linea di fondo

60’

-

Azione personale di Felici che prova a servire Santana, ma il pallone non arriva all’attaccante rosanero

57’

-

Calcio d’angolo per il Palermo: batte Martin ma allontana Di Girolamo, da lontano ci prova Doda ma il pallone termina a lato

54'

-

Santana dai 25 metri, vola il portiere avversario che devia in corner

53'

-

Giallo per Vaccaro e punizione per i padroni di casa, la battuta di De Vena finisce larga

52’

-

Scontro tra Vaccaro e Orefice al limite dell’area: punizione per il Giugliano

49’

-

Prova ad attaccare il Giugliano, ma chiude la difesa rosanero e i padroni di casa sono costretti a ripartire dalle retroguardie

47’

-

Termina il primo tempo tra Giugliano e Palermo, rosanero avanti 1-0 grazie alla rete di Felici al 36'

45'

-

Ci sarà 1 minuto di recupero

45'

-

De Vena in porta, con i pugni Pelagotti in corner. Sugli sviluppi colpo di testa di Impiagliazzo con la sfera che è terminata a lato di un nulla

44'

-

Grande occasione per il Palermo, scappa Felici sulla destra e ripropone per Martinelli che lancia per Santana che in spaccata spedisce fuori

42'

-

Partita controllata dal Palermo che imposta da dietro e mantiene il possesso della sfera

36'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLLL!!!!!! Uscita a vuoto di Mola su disturbo di Santana, prende palla Felici che a porta sguarnita deposita la rete del vantaggio per i rosanero

36'

-

Conclusione di De Vena da buona posizione, blocca Pelagotti

35'

-

Si scatena una mini-rissa tra Santana e Micillo, si riparte con una punizione in favore del Giugliano

33'

-

Irrompe sulla fascia destra Mattia Felici, il suo diagonale si perde però sul fondo

32'

-

Intervento duro di Martinelli su Micillo, punizione per il Giugliano

29'

-

Occasione Giugliano! Scappa sulla destra Orefice che entra in area di rigore, la sua conclusione da posizione ottima si perde sul fondo

26'

-

Occasione Giugliano! Ci prova De Vena, ancora Pelagotti in corner

24'

-

Cartellino giallo per Liccardo che ha atterrato Ambro

23'

-

De Vena firmato irregolarmente da Lancini, punizione per il Giugliano

21'

-

Tripla occasione per il Palermo!! Scappa sulla destra Felici che calcia in porta trovando in due occasioni la risposta del portiere, in mezzo ci prova Santana che trova la respinta di un difensore di casa

19'

-

Punizione di Liccardo, vola Pelagotti e mette in corner

17'

-

Il Giugliano si procura un corner, Liccardo sul punto di battuta. Sugli sviluppi interviene in modo scomposto Martinelli, punizione pericolosa per i padroni di casa

16'

-

Giallo per Malaury Martin, reo di essere intervenuto in modo duro su un avversario

15'

-

Punizione per il Giugliano, pallone tagliato di Liccardo che si perde sul fondo

12'

-

Buona trama offensiva del Giugliano che ci prova con Orefice, la sua conclusione da fuori viene bloccata da Pelagotti

10'

-

Ritmi bassissimi a Mugnano, riparte il Palermo con Pelagotti

7'

-

Orefice stende Doda, riparte il Palermo

5'

-

Orefice tenta lo scambio con De Vena che era però finito in fuorigioco

4'

-

Sugli sviluppi del corner c'è stato il colpo di testa di Kraja che si è perso sul fondo di un nulla

3'

-

Occasione Palermo! Si scontrano portiere e difensore di casa, la sfera però finisce sul fondo con il Palermo che andrà dalla bandierina

1'