Fc Messina
0-1
93'

-

Termina qui la gara! Il Palermo soffre ma grazie al gol di Ficarrotta conquista la quinta vittoria consecutiva su cinque gare giocate

90'

-

Saranno soltanto tre i minuti di recupero

90'

-

Contropiede guidato da Felici, che salta due uomini ma si fa murare la conclusione da un difensore avversario

88'

-

Giallo per Martinelli

87'

-

Calcio d'angolo per i padroni di casa conquistato da Aladje. Dalla bandierina va Melillo, colpo di testa di Marchetti che termina sul fondo

86'

-

Cambio per il Palermo! Esordio assoluto con la maglia rosanero per Sforzini, che entra al posto di Ricciardo

83'

-

Cambio per i padroni di casa. Dentro Bevis al posto di Marchetti

83'

-

Ancora i padroni di casa! Altra disattenzione della difesa del Palermo, Carrozza calcia al volo e colpisce in pieno la traversa!

80'

-

Occasione per l'FC Messina! Pallonetto morbido in direzione di Carbonaro, che si coordina benissimo al volo e impegna Aiello. L'arbitro però ferma tutto e ammonisce Melillo per un tocco di mano

76'

-

Pergolizzi passa al 4-3-1-2 con Ambro alle spalle di Ricciardo e Felici

75'

-

Terzo cambio per il Palermo! Langella entra al posto di Ficarrotta

72'

-

Lancio di Melillo che va giù in area di rigore, ma il direttore di gara ferma tutto per la posizione di fuorigioco del numero 7

71'

-

Doppio cambio per il Palermo! Dentro Peretti e Ambro che prendono il posto rispettivamente di Vaccaro e Kraja

70'

-

Altro calcio d'angolo per l'FC Messina, dalla bandierina va ancora Melillo ma la difesa del Palermo spazza lontano senza troppe preoccupazioni

65'

-

Calcio d'angolo per i padroni di casa, dalla bandierina va Melillo che trova Marchetti, il suo colpo di testa si spegne sul fondo

63'

-

Cambio per l'FC Messina, dentro Melillo per Quitadamo

61'

-

I padroni di casa conquistano un calcio di punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Quitadamo che calcia alto sopra la traversa

58'

-

GOOOOL! Bellissima conclusione di Ficarrotta direttamente da calcio piazzato, Aiello tocca ma non basta e 1 a 0 per il Palermo

57'

-

Punizione dai venti metri per il Palermo conquistato da Ricciardo

48'

-

Sbaglia il rinvio Aiello che regala palla a Ficarrotta, l'esterno del Palermo non calcia ma serve Ricciardo, in netta posizione di fuorigioco

46'

-

Occasione per i padroni di casa! Gran ripartenza di Carbonaro che parte da metà campo palla al piede, entra in area di rigore e calcia con l'esterno sfiorando il palo alla sinistra di Pelagotti

46'

-

Sta per iniziare il secondo tempo, i giocatori sono già tutti presenti sul terreno di gioco.

45'

-

Finisce qui il primo tempo! 0 a 0 tra FC Messina e Palermo, poche occasioni da una parte e dall'altra

39'

-

Bel pallone filtrante di Ficarrotta per Ricciardo, che crossa verso il centro: la traiettoria della palla supera la linea di fondo e si riparte dunque dal possesso del Messina

37'

-

Dalla bandierina va Martin, facile la respinta di Aladje che allontana il pericolo

37'

-

Ficarrotta prova a calciare, il suo mancino viene deviato in angolo dalla difesa di casa

35'

-

Occasione Palermo! Grande accelerazione di Felici che entra in area di rigore e calcia sul secondo palo, Aiello para e sulla respinta spazza lontano Casella, si rimane sullo 0 a 0

34'

-

Cross di Marchetti respinto dalla difesa del Palermo che riparte subito in contropiede, sul ribaltamento di fronte Martinelli viene fermato in rimessa laterale

34'

-

Calcio d'angolo per l'FC Messina conquistato da Carbonaro

31'

-

Cross di Martin, contatto in area tra un difensore giallorosso e Lancini che commette fallo in attacco

30'

-

Destro di Felici dal limite dell'area, Marchetti devia in calcio d'angolo e salva i suoi compagni di squadra

28'

-

Carbonaro da terra si inventa un cross per Carrozza che aggancia il pallone all'interno dell'area di rigore, salva tutto la difesa rosanero

26'

-

Cross di Martinelli dal lato sinistro del campo, palla facile preda di Aiello

-

Cambio tattico per Pergolizzi che inverte la posizione di Felici e Ficarrotta

23'

-

Felici entra in area di rigore e conquista un calcio d'angolo. Dalla bandierina va Martinelli, palla allontana dalla difesa dei padroni di casa

21'

-

Grande apertura di Carbonaro per Carrozza, il suo cross verso il centro dell'area non raggiunge però nessun compagno di squadra e il Palermo recupera il possesso

18'

-

Mancino di Ficarrotta dalla distanza, palla di molto alta sopra la traversa

17'

-

Palla filtrante di Carbonaro per Carrozza, Pelagotti esce con i tempi giusti e blocca il pallone

15'

-

Dubbio contatto tra Felici e Casella, l'attaccante del Palermo cade all'interno dell'area di rigore ma l'arbitro fa cenno di continuare

14'

-

Dalla bandierina va Martinelli, palla direttamente tra le braccia del portiere

13'

-

Calcia a sorpresa Martinelli, che colpisce in pieno la barriera. Sugli sviluppi del calcio piazzato il Palermo conquista un calcio d'angolo

12'

-

Sul punto di battuta si presentano Ficarrotta e Marten

12'

-

Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore conquistato da Martinelli!

9'

-

Contropiede del Messina con Carbonaro che sfida in velocità Crivello, bravo nel chiudere in scivolata

7'

-

Punizione per il Palermo battuta da Martin verso il centro dell'area di rigore, palla messa fuori senza troppi problemi da Aladje

3'

-

Possesso del Palermo che prova a spezzare la linea difensiva dei padroni di casa

2'

-

Prima occasione per il Messina con il colpo di testa di Carbonaro, facile la presa per Pelagotti

1'

-

Fischio d'inizio! Inizia la sfida tra FC Messina e Palermo!

-

Squadre in campo! Tra pochissimo avrà inizio la sfida tra FC Messina e Palermo

-

Questo invece l'undici titolare del Messina: FC MESSINA: 1 Aiello, 4 Giuffrida (cap), 5 Marchetti, 7 Carbonaro, 8 Fissore, 9 Gomes, 11 Carrozza, 13 Marchetti, 17 Quitadamo, 20 Casella, 24 Correnti

-

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 21 Lucera, 26 Mauri, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti.

-

Il Palermo scenderà in campo con il classico 4-3-3 di Pergolizzi: Pelagotti; Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro; Martinelli, Martin, Kraja; Felici, Ricciardo, Felici.

-

Le squadre sono già in campo per il consueto riscaldamento prima del fischio d'inizio

-

Manca pochissimo all'inizio della sfida tra FC Messina e Palermo, che si sfideranno sul campo dello stadio San Filippo in occasione della quinta giornata di Serie D