Castrovillari
0-1
90+4

-

Termina il match tra Castrovillari e Palermo, i rosanero conquistano un'importante vittoria grazie al calcio di rigore trasformato da Ricciardo al 30' del primo tempo

Riparte il Palermo con una rimessa laterale

90'

-

Ci saranno 4 minuti di recupero

90'

-

La Ragione dal limite dell'area, conclusione a lato

89'

-

Langella cerca Ricciardo in area di rigore, anticipa tutti Aiolfi

88'

-

Occasione Palermo! Si destreggia benissimo Felici in area di rigore che va alla conclusione con il destro, autentico miracolo di Aiolfi che evita lo 0-2

86'

-

Cambio nel Palermo. OUT Martinelli IN Mauri

85'

-

Ci prova Langella da fuori, deviazione e corner Palermo

84'

-

Punizione Palermo all'altezza del cerchio di centrocampo

82'

-

Cambio in casa Palermo. OUT Ficarrotta IN Ambro

80'

-

Calcio d'angolo per il Castrovillari non sfruttato

77'

-

Rimessa laterale in zona difensiva per il Palermo

71'

-

Quarto cambio in casa Castrovillari OUT Lanza IN Buda

70'

-

Terzo cambio in casa Castrovillari OUT De Pace IN Mattei

70'

-

Conclusione di Ficarrotta da fuori, il suo mancino è bloccato da Aiolfi

68'

-

Langella con il mancino da fuori, conclusione deviata e ripartenza Castrovillari

66'

-

Si propone in avanti il Castrovillari che guadagna un corner

65'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Kraja IN Langella

64'

-

Cangemi atterra Luca Ficarrotta, giallo per il numero 7 del Castrovillari

61'

-

Giallo per Ricciardo, reo di aver allontanato la sfera a gioco fermo

58'

-

Corner per i padroni di casa, riparte il Palermo in contropiede. Il lancio per Ficarrotta è leggermente lungo

57'

-

Felici si beve la difesa avversaria e si presenta davanti ad Aiolfi, il suo destro da posizione leggermente defilata si è alzato sopra la traversa

56'

-

Secondo cambio in casa Castrovillari OUT Miocchi IN Canale

52'

-

Resta a terra Rosi, il direttore di gara ferma il gioco

47'

-

Ci prova subito Ficarrotta, il suo mancino dal limite dell'area è bloccato da Aiolfi

46'

Le squadre rientrano in campo, a breve il calcio d'inizio del secondo tempo

45'

-

Non c'è recupero, il Palermo chiude il primo tempo avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Ricciardo al 30'

45'

-

Giallo per De Pace, reo di aver atterrato irregolarmente Kraja

42'

-

Altro corner per il Castrovillari, nulla di fatto

41'

-

Scappa Ficarrotta centralmente, il numero 14 cade senza però subire fallo

39'

-

Occasione Castrovillari! Ci ha provato Gagliardi con Pelagotti che si è fatto trovare pronto. Il calciatore di casa era però in fuorigioco

35'

-

Doppia Occasione Palermo! Ricciardo in area serve Felici che scarica con il destro trovando Aiolfi pronto, sulla respinta ci prova Ficarrotta che centra il difensore di casa

34'

-

Sul proseguo dell'azione Ricciardo finisce a terra, per il direttore di gara non c'è nulla

33'

-

Scappa Felici sulla sinistra e mette in mezzo per Ricciardo che non riesce a intervenire sulla sfera

30'

-

PALERMO IN GOOOOLLLLLL!!!!!!! Dal dischetto non ha sbagliato Gianni Ricciardo che ha calciato centralmente spiazzando così Aiolfi

29'

-

Sulla sfera Gianni Ricciardo

29'

-

Calcio di rigore per il Palermo! Atterrato Felici da Ferrante

27'

-

Corner per il Castrovillari. Sugli sviluppi, nulla di fatto

24'

-

Occasione Palermo! Sugli sviluppi del calcio di punizione non ci arriva per pochissimi centimetri Accardi che era posizionato benissimo. Riparte il Castrovillari

23'

-

Numero di Ficarrotta che si procura un calcio di punizione dopo essere stato atterrato da Barilaro. Punizione pericolosa per i rosanero dalla sinistra, sulla sfera Martin

22'

-

Giallo per Felici reo di aver trattenuto un avversario

21'

-

Ci prova Cangemi da fuori, palla a lato

17'

-

Ennesimo corner in favore del Castrovillari. Sugli sviluppi colpo di testa e parata facile di Pelagotti

15'

-

Corner per il Palermo

12'

-

Occasione Castrovillari! Gol sfiorato dai padroni di casa con Gagliardi che da due passi, su cross di Cangemi, non è riuscito a depositare la rete del vantaggio

10'

-

Prova a sfondare Ficarrotta sulla destra e si procura un corner

5'

-

Corner in favore del Castrovillari. Colpo di testa di Consiglio e sfera sul fondo

4'

-

Pallone scodellato in mezzo, esce e anticipa tutti Pelagotti

2'

-

La Ragione serve Gagliardi che calcia da posizione defilata, conclusione larga

1'

-

Prova il Palermo sulla destra con Ficarrotta, azione stoppata sul nascere dai padroni di casa