13/10/2019 -
Biancavilla
1-2

-

Termina Biancavilla-Palermo con il risultato di 1-2. I rosanero di Rosario Pergolizzi conquistano la settima vittoria consecutiva e blindano la vetta della classifica di Serie D, allungando di ulteriori 3 punti sull’Acireale

90+5’

-

Ancora una ripartenza per il Palermo con il duo Sforzini-Ambro, che non hanno alcuna intenzione di velocizzare l’azione. Il pallone viene gestito bene dai rosanero fino al triplice fischio

90+3’

-

Lucarelli tenta ancora di rendersi pericoloso ma viene fermato da Ambro, che serve Sforzini. Felici in contropiede fa passare ulteriori secondi preziosi gestendo il pallone

90+2’

-

Il Biancavilla tenta il tutto e per tutto con un cross di Lucarelli, ma il pallone è lungo per tutti e si spegne sul fondo

90’

-

cambio

Ultima sostituzione anche per il Biancavilla: entra Leotta al posto di Guerci

88’

-

cambio

Quinto e ultimo cambio per il Palermo: entra Ficarrotta, esce Martinelli

87’

-

Sfiora il gol Sforzini in contropiede dopo un fallo subito da Accardi. Il direttore di gara concede il vantaggio e l’attaccante arriva in porta da posizione defilata: il tiro termina a lato del palo

86’

-

Calcio d’angolo per il Biancavilla dopo una pericolosa carambola in area. Sugli sviluppi il pallone esce dal campo

82’

-

Occasione sprecata in area da Ambro, che non riesce a dribblare l’ultimo avversario

81’

-

cambio

Sostituzione anche tra le fila del Biancavilla: entra Marcellino al posto di Tedeschi

80’

-

Il neo-entrato Accardi ostacola Rabbeni in area del Palermo e riesce anche a guadagnare un fallo

79’

-

Kraja guadagna un fallo a centrocampo. Calcia Martin ma la palla si perde sul fondo e il Palermo guadagna secondi preziosi

77’

-

Sforzini recupera un pallone nella metà campo avversaria, ma nel triangolo con i compagni la sfera finisce sul fondo

76’

-

cambio

Doppio cambio per il Palermo: entrano Ambro e Accardi, escono Ricciardo e Vaccaro

71’

-

ammonizione

Giallo anche per Lancini a seguito di un fallo su Lucarelli

69'

-

Palermo pericoloso con un cross dalla destra di Martinelli, deviato in corner

66’

-

cambio

Un altro cambio in casa Palermo: entra Sforzini al posto di Santana

65’

-

Sugli sviluppi del corner gran parata di Pelagotti, che salva ancora il risultato

64’

-

Rimessa laterale per il Biancavilla nella metà campo avversaria, sugli sviluppi la palla si impenna e mette in difficoltà Pelagotti. Il portiere rosanero mette il pallone in calcio d’angolo

61’

-

Ci prova ancora il Palermo. Vaccaro serve Santana in area, ma il colpo di testa dell’attaccante termina alto sopra la traversa

59’

-

cambio

Cambio anche per il Palermo: esce Langella, entra Kraja

59’

-

cambio

Cambio tra le fila del Biancavilla: out Graziano, in Condorelli

58’

-

ammonizione

Ammonito Pelagotti per perdita di tempo, dopo aver tirato via il pallone fuori dal campo prima di battere una punizione dal fondo

55’

-

Su un lancio lungo del Biancavilla Doda anticipa Lucarelli in area di rigore prendendosi un fallo d’esperienza e permettendo ai suoi di ripartire

52’

-

Batte ancora Martin per Lancini, che però non riesce a impattare il pallone

52’

-

Occasione da calcio d’angolo per i rosanero: Viglianisi anticipa Ricciardo ma non riesce ad evitare il secondo corner

51’

-

Prova a ripartire il Palermo in contropiede, ma il tiro di Felici termina alto sopra la traversa

50’

-

Gioco ancora fermo per un rimpallo del pallone sui giocatori del Palermo che si scaldano a bordocampo: si lamenta il direttore di gara

49’

-

Subisce un pestone Scoppetta che rimane a terra, time-out per l’ingresso dello staff sanitario

47’

-

ammonizione

Vaccaro serve Felici con un lancio lungo. L’attaccante entra in area ma viene fermato dalla difesa avversaria al limite dell’area e si lascia cadere. Il direttore di gara fischia e ammonisce il numero 75 per simulazione

46’

-

Il primo pallone è del Palermo. Subito in attacco Santana, ma il pallone si perde sul fondo

-

-

Non c’è recupero. Il parziale di Biancavilla-Palermo è di 1-2

44’

-

Riparte ancora Felici in contropiede, ma il direttore di gara fischia la fine del primo tempo con qualche secondo di anticipo

43’

-

Contropiede del Palermo con Langella e Felici, ma la difesa del Biancavilla copre bene gli spazi

40’

-

Prova direttamente la conclusione Lucarelli da punizione, il pallone però non scende

39’

-

ammonizione

Ammonito anche Vaccaro per un’entrata dura su un avversario

38’

-

Sugli sviluppi della punizione prova il tiro Martinelli, ma il pallone finisce ben lontano dai pali

37’

-

ammonizione

Ammonizione per Scoppetta per il fallo su Felici

37’

-

Contropiede di Felici che potrebbe servire Langella, ma se ne va da solo prima di subire un fallo

36’

-

Pericoloso Maimone con un cross dalla sinistra, Pelagotti respinge ancora una volta

35’

-

Bell’intesa Felici-Langella. Il numero 33 arriva al tiro ma è tutto fermo per una posizione di off-side. Il portiere avversario era ad ogni modo ben posizionato

34’

-

Ricciardo prova a realizzare la doppietta con il mancino, dopo un mancato aggancio di Scoppetta, ma il pallone termina alto sopra la traversa

32’

-

Punizione da posizione pericolosa per il Biancavilla a seguito di un fallo su Lucarelli. Calcia Maimone, respinge Pelagotti

30’

-

Confusione in area del Palermo. Il Biancavilla ci prova con un cross di Ancione diretto a Rabbeni, il quale però tocca con la mano. L’arbitro non fischia, ma l’azione si conclude ugualmente con un nulla di fatto

29’

-

ammonizione

Ammonizione per Langella a causa di un intervento duro su Lucarelli

28’

-

Sugli sviluppi di una rimessa laterale Ricciardo tenta di rendersi pericoloso in area avversaria, ma i difensori del Biancavilla hanno la meglio

26’

-

Ancione batte la punizione. Tutti in area per il Biancavilla: Ricciardo riesce a liberare e sul conseguente tiro lento dei padroni di casa ha la meglio Pelagotti

25’

-

Il Biancavilla prova ancora a sfruttare gli inserimenti di Rabbeni, ostacolato da Vaccaro. L’arbitro fischia un calcio di punizione vicino alla bandierina

22’

-

ammonizione

Ammonito il capitano del Biancavilla Viglianisi per aver fermato fallosamente una ripartenza del Palermo

22’

-

Prova a rispondere Felici dall’altra parte, ma Bonaccorsi devia il tiro togliendo ogni preoccupazione al suo portiere

21’

-

Ancora pericoloso il Biancavilla! Sugli sviluppi di una rimessa laterale Ancione sfiora il gol con un tiro a giro verso l’incrocio dei pali, salva tutto Pelagotti

19’

-

Rischia il Palermo sugli sviluppi della punizione! Rabbeni in rovesciata colpisce la traversa, si salvano i rosanero

17’

-

Contatto testa contro testa tra Lancini e Lucarelli. Rimane a terra il giocatore del Biancavilla, ma l’arbitro non ritiene necessaria alcuna sanzione e fischia soltanto la punizione per i padroni di casa

17’

-

Punizione anche per il Biancavilla, il pallone però termina direttamente sul fondo

16’

-

Punizione di Martin, che punta Santana. L’attaccante tocca di testa ma non riesce ad indirizzare

15’

-

Brivido per Pelagozzi che su una rimessa si fa quasi sorprendere dal pressing avversario, giudicato però falloso dal direttore di gara

12’

-

Ci prova ancora il Biancavilla, ma la difesa rosanero tiene bene ed è addirittura Santana a spazzare in area

10’

-

Riparte il Biancavilla con un pallone lungo indirizzato a Rabbeni, ma è in anticipo Pelagotti

9’

-

Il Biancavilla non riesce più ad uscire dalla propria metà campo: pressing molto alto dei rosanero di Rosario Pergolizzi

7’

-

Riparte il Palermo, che viene però fermato al limite dell’area di rigore. Ricciardo lamenta un fallo ma il direttore di gara non fischia

4’

-

goal

PALERMO ANCORA IN GOL! Santana, sfruttando un passaggio in profondità, non sbaglia davanti al portiere e mette a segno la rete del vantaggio col destro

3’

-

goal

IL PALERMO IN GOOOL! I rosanero trovano immediatamente il pareggio grazie a una palla tesa di Martin, a sfruttare l’assist è il solito Ricciardo

1’

-

goal

Autogol del Palermo. I padroni di casa mettono a segno ad appena 18 secondi dal fischio d’inizio la rete del vantaggio grazie a un cross di Maimone, che trova la deviazione fortuita di Crivello

15.03

-

Inizia Biancavilla-Palermo allo Stadio Orazio Raiti. Primo possesso gestito dai padroni di casa

-

ARBITRO: Mario Perri (Roma 1).

ASSISTENTI: Gianluca Pischedda (Torino) – Giuseppe Luca Lisi (Firenze).

-

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 11 Santana (cap.), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 33 Langella, 75 Felici.

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 14 Ficarrotta, 26 Mauri, 32 Sforzini, 73 Kraja.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

-

BIANCAVILLA: 1 Genovese, 2 Tedeschi, 3 Maimone, 4 Guerci, 5 Scoppetta, 6 Bonaccorsi, 7 Graziano, 8 Viglianisi (cap.), 9 Lucarelli, 10 Ancione, 11 Rabbeni.

A disposizione: 12 Anastasi, 13 Marcellino, 14 Condorelli, 15 Messina, 16 Mino, 17 Maiorano, 18 Guarnera, 19 Asero, 20 Leotta.

Allenatore: Giuseppe Mascara.

-

Le formazioni ufficiali delle due squadre:

-

Allo Stadio "Orazio Raiti" fischio d'inizio in programma alle 15.00 per Biancavilla-Palermo, match valido per la settima giornata del campionato di Serie D - Girone I