2-0
Bosnia Erzegovina
96'

-

Non succede più nulla, finisce qui: Italia-Bosnia Erzegovina 2-0. Decidono le reti della Girelli e della Giugliano

90'

-

L'arbitro concede sei minuti di recupero

89'

-

espulsione

Espulsa per doppia ammonizione la Krso nella Bosnia

87'

-

Grande occasione delle azzurre: lancio dalla metà campo, sponda della Guagni, la sfera giunge alla Terenzi che ci prova di testa ma la palla si infrange sulla traversa

87'

-

La Bosnia ci prova con Nikolic, nessun problema per la Giuliani che blocca la sfera

86'

-

Bella incursione centrale della Galli, ma la numero quattro azzurra controlla male il pallone che si spegne tra le braccia della Haracic

84'

-

Cambio per l'Italia: fuori Giacini, dentro Terenzi

81'

-

Cambio nella Bosnia: fuori Kapetanovic, dentro Grebenar

79'

-

Cambio nell'Italia: fuori Rosucci, dentro Greggi

78'

-

Tentativo strozzato della Gama col mancino, Haracic blocca

77'

-

Va giù la Sabatino, punizione per le azzurre

74'

-

Fallo sulla Linari, giallo per Vujadin. Punizione per le azzurre dai pressi del centrocampo

64'

-

Cambio nell'Italia: fuori Giugliano, dentro Sabatino

18.45

-

Arriva il dato ufficiale: 5.100 spettatori allo stadio Renzo Barbera

61'

-

Cambio nella Bosnia: fuori Hamzic, dentro Damjanovic

60'

-

Ci prova la Cernoia col mancino, la palla si spegne sul fondo

59'

-

Fallo di mano della Krso, giallo per la numero 17 della Bosnia. Punizione per le azzurre da posizione defilata

55'

-

Traversone della Cernoia, Haracic allontana con i pugni

52'

-

Bella azione dell'Italia con uno scatto in profondità della Rosucci, la numero 8 azzurra crossa ma nessuna sua compagna arriva all'appuntamento col pallone

52'

-

Cross della Guagni, Haracic fa suo il pallone in presa alta

47'

-

Grande occasione per le azzurre: Giugliano tenta il tiro a giro, palla fuori di poco

46'

-

Cambio nella Bosnia: fuori Ahmic, dentro Vujadin

46'

-

Inizia il secondo tempo

18.18

-

Le squadre rientrano negli spogliatoi

45+1'

-

Termina il primo tempo, azzurre avanti per 2-0

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero

45'

-

Fallo sulla Girelli, punizione da posizione interessante per le azzurre

41'

-

Sanitari in campo, infortunio per la bosniaca Nikolina Dijakovic

33'

-

La Galli ci prova dai 25 metri, sfera alta

30'

-

Angolo della Giugliano: sugli sviluppi le azzurre sfiorano il tris, Haracic salva tutto

28'

-

Lancio della Galli dalle retrovie, il pallone giunge alla Giugliano che con freddezza supera Haracic con un preciso sinistro

28'

-

GOOOL DELLE AZZURRE

26'

-

La Cernoia tenta la conclusione col mancino, sfera di poco alta sopra la traversa

19'

-

Angolo della Cernoia: sugli sviluppi accese proteste per un presunto fallo di mano, le azzurre chiedevano il calcio di rigore

14'

-

Conclusione potente della Giugliani, Haracic non trattiene ma sulla ribattuta non riesce ad avventarsi la Giacinti

13'

-

Lancio lungo della Guagni a cercare Giacinti: fuorigioco

11'

-

La Bosnia prova ad affacciarsi in avanti con un traversone di Dijakovic, Giuliani blocca in presa bassa

10'

-

Rosucci tenta il tiro a giro dal limite dell'area, palla direttamente tra le braccia del portiere

3'

-

Grandissima rete della Girelli che, dopo aver scartato due avversarie, ha battuto Haracic con un preciso tiro di destro

3'

-

3'

-

Grande occasione per le azzurre con Giugliano, l'attaccante azzurra giunta a tu per tu con Haracic si è fatta neutralizzare del portiere avversario

2'

-

Giacinti tenta il tiro dal limite dell'area, tutto fermo: offside

1'

-

Cernoia tenta il tiro da posizione defilata, nessun problema per Haracic

1'