Virtus Entella
1-2
90+4

-

Finisce il match del 'Comunale', il Palermo ha superato per 2-1 la Virtus Entella grazie alla rete di La Gumina al 17' e all'autorete di De Santis al 74'; per i liguri in gol Gatto all'80'

90+2

-

Punizione Palermo da posizione pericolosa, sugli sviluppi palla sul fondo

90+1

-

Scambio Moreo-Coronado con il brasiliano che cerca l'ex Venezia, anticipato dalla difesa di casa. Corner Palermo

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

89'

-

Corner Entella. Sugli sviluppi nulla di fatto e rinvio per Pomini

88'

-

Occasione Entella con De Luca che era però in posizione irregolare, aveva deviato Pomini

87'

-

Off side di De Luca, punizione Palermo

84'

-

Conclusione di Aramu dai 20 metri, respinge Pomini

83'

-

Punizione pericolosa Entella, fallo di Jajalo. Con il mancino Aramu, blocca Pomini

81'

-

Ancora Entella con Gatto, doppio passo  e destro alto sopra la traversa

80'

-

goal

Gol Entella! Gatto dai 25 metri calcia in porta e trova la deviazione di Struna che spiazza Pomini

78'

-

Prova la girata La Mantia, deviazione in corner

75'

-

Punizione pericolosa per l'Entella. Sugli sviluppi, si gira Troiano in mischia con Pomini che blocca a terra

74'

-

goal

Gol Palermo! Coronado cerca Gnahorè che, a tu per tu con Iacobucci, viene però anticipato da De Santis che mette a segno un clamoroso autogol con la sfera che colpisce prima il palo e poi si insacca in rete

73'

-

cambio

Terzo cambio in casa Entella Out Acampora In Troiano

Primo cambio Palermo Out La Gumina In Moreo

72'

-

Contropiede del Palermo con La Gumina che scatta sul filo del fuorigioco e serve Murawski, a sua volta il polacco trova Gnahorè in area che si gira e calcia troppo debolmente

71'

-

Corner per la Virtus Entella. Sugli sviluppi, blocca in presa alta Pomini

69'

-

Benedetti cerca De Luca, sponda di quest'ultimo per La Mantia che non arriva sulla sfera

67'

-

Murawski per Coronado che si gira e calcia dai 25 metri, sfera alta sopra la traversa

65'

-

Punizione Palermo, spallata irregolare su Coronado. Sulla sfera il brasiliano, il suo spiovente viene spazzato dalla difesa di casa

61'

-

Aramu calcia in porta, blocca Pomini

60'

-

Fallo di Struna e punizione Entella dai 30 metri. Sugli sviluppi occasione per i padroni di casa. Punizione di Aramu che trova La Mantia, il suo colpo di testa termina sul fondo di un nulla

58'

-

cambio

Secondo cambio in casa Entella. Out Crimi In Aramu

57'

-

Va in porta Coronado, sfera sul fondo

54'

-

ammonizione

Giallo per Struna che ha steso De Luca. Punizione per l'Entella non sfruttata

53'

-

Brivido per il Palermo! Lancio per De Luca che si trova a tu per tu con Pomini, a vuoto il portiere rosanero. Salva tutto Rispoli che spazza

52'

-

Recupero difensivo di Struna che spazza in out

50'

-

Prova a mettere al centro Struna dalla destra, sfera che si perde sul fondo

49'

-

Va via bene Rolando sulla sinistra, il laterale rosanero atterrato da Gatto e punizione Palermo

47'

-

Gatto parte sulla destra e mette al centro, deviazione di De Luca che alza sopra la traversa

21,34

-

Ricomincia la sfida del 'Comunale', primo possesso per l'Entella

45+1

-

Finisce il primo tempo al 'Comunale' di Chiavari con il Palermo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di La Gumina al 17'

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

42'

-

Gran numero di Coronado che viene fermato sul più bello dalla difesa di casa

41'

-

Occasione Entella! Ci prova De Luca, la sua conclusione si perde sul fondo non di molto

40'

-

Rispoli cerca Coronado, il brasiliano sbaglia lo stop e si fa anticipare da De Santis

38'

-

Rajkovic devia in angolo un cross di De Luca

36'

-

Punizione Palermo, atterrato Gnahorè

33'

-

Rispoli cerca Gnahorè, palla lunghissima che termina sul fondo

31'

-

Coronado al centro per La Gumina, Iacobucci anticipa tutti

28'

-

Cross dalla sinistra di Crimi, colpo di testa di Ardizzone con Pomini che blocca

27'

-

cambio

Primo cambio in casa Entella. Out Cremonesi In Aliji

26'

-

Gioco momentaneamente fermo, problema per Cremonesi che si appresta a uscire dal campo

24'

-

Ci prova l'Entella, La Mantia però è pescato in off side

23'

-

Gnahorè allarga per Murawski che dai 22 metri cerca la conclusione che, deviata da Cremonesi, viene bloccata da Iacobucci

20'

-

Ci prova Acampora dai 30 metri, palla alta sopra la traversa

19'

-

ammonizione

Giallo per Jajalo che ha steso Acampora. Punizione Entella

17'

-

goal

Gol Palermo! Ha realizzato Nino La Gumina che ha ricevuto palla da Coronado e, dopo aver saltato il suo diretto avversario, ha siglato con un preciso destro che ha superato Iacobucci

15'

-

Corner per la Virtus Entella. Sugli sviluppi, nulla di fatto

14'

-

Gol annullato al Palermo! Lancio di Jajalo per Rispoli che davanti al portiere aveva centrato la traversa, sulla ribattuta aveva realizzato Coronado. Il direttore di gara ha però fischiato un offside proprio del laterale rosanero

11'

-

Si propone Rolando sulla sinistra, De Santis in corner. Sugli sviluppi fallo in attacco di Gnahorè e punizione Entella, il francese però è stato probabilmente trattenuto

9'

-

Cross di Gatto dalla sinistra, blocca Pomini

7'

-

Occasione Palermo! Numero di Coronado che serve Rispoli, cross rasoterra dell'esterno per La Gumina che si gira bene e calcia con il mancino, blocca Iacobucci

5'

-

Struna in profondità per La Gumina, anticipato da Cremonesi

3'

-

Punizione Palermo. Siamo sul vertice destro a pochi metri dall'ingresso in area di rigore, steso Jajalo. Sugli sviluppi Coronado al centro per Gnahorè che non riesce a calciare in porta, corner per i rosanero

2'

-

Recupera la sfera l'Entella con Acampora che viene steso da Jajalo, punizione per i padroni di casa dai 30 metri.Il calcio di punizione di Acampora viene ribattuto dalla barriera