Per i lagunari in gol Suciu al 10', Stulac al 16' e Andelkovic al 63'

Finisce la sfida del 'Penzo', il Venezia supera il Palermo con un netto 3-0

-

Sugli sviluppi esce in presa alta Audero e blocca

90'+1

-

Punizione Palermo dal vertice sinistro in prossimità dell'ingresso in area di rigore

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

89'

-

Cross di Rispoli, esce Audero che blocca

87'

-

Punizione Palermo calciata da Trajkovski, il suo spiovente è spazzato dalla difesa di casa

86'

-

Ci prova Rajkovic che colpisce male, sfera sul fondo

85'

-

Fallo di Garofalo su La Gumina, punizione Palermo

84'

-

cambio

Terzo cambio in casa Venezia OUT Domizzi IN Cernuto

82'

-

cambio

Terzo cambio in casa Palermo OUT Jajalo IN Fiordilino

80'

-

A terra Rispoli e Aleesami, gioco fermo

78'

-

cambio

Secondo cambio in casa Venezia OUT Litteri IN Zigoni

77'

-

Il traversone di Jajalo si perde sul fondo

77'

-

Punizione Palermo dalla trequarti

76'

-

Subito protagonista Murawski che ha messo al centro per La Gumina, colpo di testa dell'attaccante rosanero bloccato a terra da Audero

75'

-

cambio

Secondo cambio Palermo OUT Gnhaorè IN Murawski

75'

-

Moreo in mezzo per Trajkovski, Modolo anticipa il macedone e spazza

74'

-

Chiusura di Struna su Litteri

72'

-

Falzerano in campo aperto entra in area di rigore e libera il sinistro, sfera sul fondo

70'

-

cambio

Primo cambio in casa Venezia OUT Marsura IN Geijo

70'

-

Botta di Jajalo deviata da Modolo, sul prosieguo fallo di La Gumina e punizione Venezia

69'

-

Cross di Rispoli, esce e blocca Audero

68'

-

Sugli sviluppi, botta di Garofalo che si perde in curva

68'

-

Litteri si destreggia in area di rigore, corner Venezia

67'

-

Mancino di Chochev da fuori, sfera a lato

66'

-

Atterrato La Gumina, punizione in zona difensiva per il Palermo

63'

-

goal

Cross di Stulac, incerto Pomini con lo sloveno che da due passi corregge in rete

63'

-

goal

Tris del Venezia! In gol l'ex di turno Sinisa Andelkovic

62'

-

Ottima chiusura difensiva di Garofalo che fa ripartire i suoi, sugli sviluppi dell'azione i padroni di casa conquistano un corner

61'

-

Occasione Palermo! Rispoli serve La Gumina che a tu per tu con Audero non riesce a insaccare

60'

-

Sugli sviluppi dell'azione, ci prova Moreo con la sua conclusione che viene controllata da Audero

60'

-

Struna fermato da Litteri, riparte da dietro il Palermo

59'

-

Rispoli al centro per Trajkovski che colpisce di testa in modo sbilenco e l'azione offensiva si perde

57'

-

Rajkovic cerca Moreo che serve Trajkovski di testa, la conclusione del macedone è preda di Audero

56'

-

Litteri atterra Jajalo, punizione Palermo

55'

-

Lancio di Struna nel vuoto, rimessa per Audero

54'

-

Rispoli al centro, Bruscagin si rifugia in out

53'

-

Marsura parte in contropiede ma finisce per perdere palla, riconquistata da Aleesami

52'

-

Jajalo apre per Rispoli, il cross del laterale è deviato in corner

50'

-

Botta di Jajalo da fuori deviata da Moreo, sfera sopra la traversa di un nulla

48'

-

cambio

Out Accardi In Moreo

48'

-

Botta di Stulac da fuori, sfera sul fondo

46'

-

Ricomincia la sfida del 'Penzo'

45'

-

Non c'è recupero, finisce il primo tempo

42'

-

Ci prova Marsura, ottima chiusura in scivolata di Chochev

41'

-

Apertura di Struna per Trajkovski, il controllo e il tiro parato da Audero.

39'

-

Bruscagin al cross dalla destra, sfera troppo alta per Suciu

37'

-

Lottano Trajkovski e La Gumina in prossimità dell'area di rigore ma esce bene Domizzi che subisce anche fallo

36'

-

Rajkovic per La Gumina, la sua conclusione è debole e preda di Audero che la lascia sfilare sul fondo

34'

-

Jajalo cerca Chochev in area, Audero anticipa il bulgaro e fa ripartire i suoi

33'

-

Trajkovski apre per Rispoli, intercetta tutto Garofalo

32'

-

Riprende la sfida con il Venezia che guadagna un out

31'

-

Scontro tra Domizzi e Trajkovski che restano a terra

30'

-

Prova Falzerano dai 20 metri defilato sulla destra, conclusione a lato di non molto

29'

-

Aleesami cerca Trajkovski che cerca il tiro a giro dai 20 metri, sfera sul fondo deviata. Corner Palermo

28'

-

27'

-

Rispoli al centro dalla destra, La Gumina anticipato in corner

26'

-

Contropiede orchestrato da Domizzi che cerca Bruscagin, mezza girata del centrocampista veneto con la sfera che si perde sul fondo di un nulla

24'

-

Gnahorè lancia per La Gumina, sfera sul fondo

22'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto e palla in out

21'

-

Atterrato Stulac dal limite, punizione Venezia

20'

-

Botta terrificante di Jajalo dai 20 metri, deviata in corner

18'

-

Litteri calcia in porta, palo e palla fuori

16'

-

goal

Il numero 5 del Venezia ha battuto per la seconda volta Pomini con una botta dai 20 metri di collo esterno destro 2-0