Ternana in gol! Clamoroso, in rete Tremolada

-

Errore di Dawidowicz che regala palla a Carretta, conclusione dell'attaccante che finisce sul fondo

79'

-

L'attaccante di casa si è destreggiato bene in area di rigore e ha calciato un siluro di destro sul quale Pomini non poteva arrivare

79'

-

goal

Ternana in rete con Finotto che riduce le distanze

77'

-

ammonizione

Giallo per Vitiello, atterrato Chochev

77'

-

Finotto prova a mettere al centro dalla destra, blocca Pomini

76'

-

cambio

Primo cambio in casa Palermo. OUT Rolando IN Jajalo

74'

-

Occasione Palermo con Moreo che ha calciato in caduta dall'interno dell'area di rigore, ha parato con il petto Sala

72'

-

Aleesami atterra Carretta, punizione Ternana

70'

-

Ottima azione personale di Chochev che allarga per La Gumina, il centravanti rosanero serve Moreo che calcia in curva

68'

-

Subito protagonista Finotto, la sua conclusione è però bloccata da Pomini

67'

-

cambio

Terzo cambio in casa Ternana. OUT Piovaccari IN Finotto

66'

-

Il Palermo era andato in rete con Rispoli, il direttore di gara ha però annullato per offside

64'

-

Prova l'azione personale Moreo, fermato

61'

-

Realizzazione da fantasista per l'esterno rosanero che ha controllato la sfera in area di rigore e con il mancino a giro ha depositato in rete con una conclusione all'incrocio

61'

-

goal

Palermo in GOOOLLLL!! GABRIELE ROLANDOOOOO

60'

-

cambio

Secondo cambio in casa Ternana. OUT Paolucci IN Statella

59'

-

Azione offensiva del Palermo non sfruttata con Aleesami che non riesce né a calciare né a crossare

56'

-

Corner Palermo, sugli sviluppi ci provano Chochev e Rispoli. In entrambe le occasioni la sfera non ne vuole sapere di entrare

55'

-

Occasione Palermo con Moreo che invece di calciare in porta ha servito Coronado con la sfera che è stata intercettata dalla difesa umbra

53'

-

Azione personale di Rolando, il suo cross è preda della difesa umbra

53'

-

Tremolada lancia Defendi, sfera imprendibile

52'

-

Corner guadagnato dalla Ternana, sugli sviluppi la sfera si perde sul fondo

51'

-

Chiude bene Dawidowicz su Piovaccari

48'

-

47'

-

Prova ad attaccare la Ternana, si disimpegna bene la difesa rosanero

46'

-

Disimpegno errato della Ternana che rischia di far ripartire il Palermo

46'

-

Inizia la ripresa al 'Liberati', primo possesso per il Palermo

46'

-

cambio

Primo cambio in casa Ternana. OUT Rigione IN Vitiello

45'+3'

-

Finisce il primo tempo al 'Liberati', Palermo avanti per 2-0 grazie alla doppietta di La Gumina

45'+3'

-

Va Coronado, palla sul fondo

45'+2'

-

Punizione pericolosa da zona centrale, ai 25 metri, per il Palermo. Fallo di Piovaccari su Rolando

45'+1'

-

ammonizione

Ammonizione in casa Ternana, giallo per Favalli

45'

-

Doppietta personale per l'attaccante rosanero. Sugli sviluppi del corner rimette dentro Rolando per La Gumina che sul filo del fuorigioco stoppa e mette di nuovo alle spalle di Sala

45'

-

goal

Palermo in GOOOLLLLLL!! NINOOOOO LA GUMINAAAAAA

45'

-

44'

-

Chochev cerca Aleesami, il norvegese non arriva sulla palla

43'

-

Defendi cerca Carretta, sfera preda di Pomini

42'

-

Spiovente di Coronado telefonato, blocca Sala senza problemi

42'

-

Rientra Coronado e punizione Palermo

41'

-

Combinazione tra La Gumina e Moreo, la conclusione dell'ex Venezia è troppo debole e preda di Sala

40'

-

Atterrato Coronado, punizione Palermo. Il brasiliano per il momento fuori curato dallo staff medico

39'

-

ammonizione

Intervento scomposto di Dawidowicz su Signorini, giallo per il polacco

38'

-

Defendi stende Murawski, punizione Palermo

36'

-

Parte Aleesami sulla sinistra, azione fermata per gamba tesa di Coronado

35'

-

Riparte il Palermo, fuorigioco di Carretta

34'

-

Sugli sviluppi sfera allontanata dalla difesa rosanero

34'

-

33'

-

Conclusione a sorpresa di Chochev, sfera sul fondo di non molto

32'

-

Favalli lancia Defendi, anticipa tutti Dawidowicz che riparte da Pomini

31'

-

Prova la Ternana con Varone che dalla destra è entrata in area e ha calciato da posizione defilata, la sua conclusione è deviata in corner

30'

-

Fallo di Moreo, punizione per gli umbri

29'

-

Coronado interviene in modo scomposto su Paolucci, punizione Ternana

27'

-

Riprende il gioco con i due che si rialzano, out per la Ternana con la sfera che si perde sul fondo

26'

-

Scontro di gioco tra Dawidowicz e Carretta, entrambi i calciatori restano a terra

25'

-

Varone commette fallo su Moreo, punizione Palermo

24'

-

Corner per il Palermo, agli sviluppi esce in presa alta Sala

22'

-

Il centravanti rosanero è scattato sul filo del fuorigioco su servizio di testa di Rolando e a tu per tu con Sala non gli ha lasciato scampo

22'

-

goal

Palermo in GOOOOLLLL! NINOOOOO LA GUMINAAAAA

21'

-

Lancio per Carretta, anticipa tutti Dawidowicz che riparte da Pomini

19'

-

Era partito Rolando in posizione regolare, il direttore di gara ha però fermato tutto a causa di un fallo commesso da La Gumina

17'

-

Sulla sfera Coronado, lo spiovente per Rajkovic che colpisce di testa spedendo sul fondo. Il serbo aveva comunque commesso fallo

17'

-

Coronado atterrato, punizione Palermo

16'

-

Murawski serve Moreo, ancora in offside

16'

-

Paolucci atterra Rolando, punizione Palermo

14'

-

Out in zona offensiva per il Palermo, Rispoli cerca Moreo che viene anticipato

13'

-

Rolando prova a imbucare per Rispoli, sfera troppo lunga

12'

-

Punizione in prossimità del cerchio di centrocampo per la Ternana

11'

-

Defendi si libera bene e mette al centro, spazza la difesa rosanero

10'

-

Rolando in profondità per La Gumina, l'attaccante rosanero pescato in fuorigioco

9'

-

Rolando al centro dalla destra, prova a calciare Moreo con la sfera che si perde sul fondo

8'

-

Varone lancia Defendi, sfera sul fondo

8'

-

Sugli sviluppi, lo spiovente di Coronado viene spazzato dalla difesa di casa

7'

-

Corner per il Palermo conquistato da Rolando

6'

-

Out in zona difensiva per il Palermo che prova a ripartire

5'

-

Tremolada cerca Defendi in profondità, la sfera però si perde sul fondo

4'

-

Occasione per la Ternana che colpisce il palo con Piovaccari su servizio di Tremolada

3'

-

Sbaglia il disimpegno Rajkovic e favorisce Carretta, l'attaccante degli umbri però non riesce a concludere a rete

2'

-

Defendi cerca Favalli sulla sinistra, sfera in out

2'

-

Rispoli per Moreo, l'attaccante rosanero è però in offside

1'

-

Recupera palla il Palermo e prova a impostare la prima azione offensiva

1'

-

Inizia il match del 'Liberati', primo possesso per la Ternana

14:45

-

15 minuti al calcio d'inizio di Ternana-Palermo