Spezia
0-0
90+2

-

Termina la sfida del 'Picco', finisce 0-0 con il Palermo che in virtù della differenza reti riconquista la prima piazza

90+1

-

Ci prova Coronado con una conclusione da fuori, nulla di fatto

90'

-

Saranno appena 2 i minuti di recupero

87'

-

Terzo cambio Palermo. In La Gumina Out Nestorovski

Secondo cambio Spezia. In Marilungo

86'

-

Ci prova Aleesami con un tiro-cross, Di Gennaro devia in corner. Sugli sviluppi Struna non colpisce bene e spedisce sul fondo

85'

-

Cross di Coronado deviato in corner da Lopez

83'

-

Aleesami per Moreo, l'attaccante rosanero anticipato da Terzi

81'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Trajkovski In Murawski

79'

-

Jajalo a rimorchio per Nestorovski, Lopez anticipa il macedone

77'

-

Occasione Spezia! Ancora Lopez dalla sinistra, esce Pomini e anticipa Gilardino

76'

-

Cross dalla sinistra di Lopez, chiusura dI Bellusci. Sul prosieguo, Dawidowicz si rifugia in corner

74'

-

Chochev in mezzo, dubbia respinta di Bolzoni che forse ha deviato la sfera con il braccio. Per il direttore di gara non c'è nulla, angolo Palermo e giallo per Aleesami reo di aver 'attaccato' Bolzoni

72'

-

Steso Moreo da De Col, punizione Palermo

70'

-

Primo cambio in casa Spezia. Out Mastinu In Palladino

69'

-

Occasione Palermo ! Lavora palla Trajkovski che serve Coronado, botta dai 20 metri del brasiliano a lato di un soffio

68'

-

Si fa vedere subito Moreo che entra in area e serve Trajkovski, il cross del macedone però non raggiunge Nestororovski

65'

-

Esordio in rosanero per Stefano Moreo che subentra a Luca Fiordilino

63'

-

Occasione Spezia! Granoche mette al centro dalla destra per Gilardino, che lasciato colpevolmente solo, calcia a botta sicura con l'interno destro trovando però un magnifico Pomini che devia

62'

-

Ripartenza di Coronado che serve Chochev, servizio del bulgaro per Aleesami che mette al centro per il colpo di testa di Trajkovski che finisce tra le mani di Di Gennaro

59'

-

Punizione Spezia. Mastinu con il mancino, Chochev allunga in corner. Sugli sviluppi ancora angolo per i padroni di casa

58'

-

Calcio di punizione battuto da Mastinu che trova Granoche, il colpo di testa dell'attaccante termina sul fondo

57'

-

Ammonito Struna, braccio largo su Granoche

56'

-

Palermo in avanti con Aleesami, cross del norvegese per Nestorovski che viene anticipato da Giani

55'

-

Cross dalla destra di Trajkovski, interviene Di Gennaro che blocca

54'

-

Coronado cerca Struna, lo sloveno però non riesce a colpire

52'

-

Occasione Palermo! Chochev va via sulla sinistra ed entra in area di rigore, il suo servizio per Nestorovski non è preciso. Sulla ribattuta ci prova Trajkovski, sfera deviata dalla difesa di casa

50'

-

Coronado scambia con Jajalo e prova a mettere al centro, il cross del brasiliano è però troppo debole

48'

-

Ancora Spezia pericoloso con Lopez che mette al centro, Aleesami devia in out

47'

-

Lopez al centro, Struna colpisce male e regala un corner agli spezzini

46'

-

Bellusci cerca Nestorovski, il suo lancio è però preda di Di Gennaro

19,05

-

Ricomincia la sfida del 'Picco', primo possesso per il Palermo.

45'

-

Finisce il primo tempo al 'Picco', Spezia e Palermo tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

44'

-

Occasione Palermo! Aleesami cerca Nestorovski in area di rigore, il colpo di testa in precario equilibrio del macedone finisce fuori

43'

-

Fallo di Struna su Granoche, punizione Spezia

39'

-

Occasione Palermo! Cross dalla sinistra di Aleesami, si coordina in rovesciata Nestorovski che però non centra la porta

37'

-

Occasione Spezia! Cross dalla sinistra di Lopez, non ci arriva Gilardino e palla sul fondo

33'

-

Imbucata rassettare di Fiordilino per Trajkovksi, la conclusione dal limite dell'area del macedone è però preda di Di Gennaro

32'

-

Altra punizione pericolosa per lo Spezia, sul cross di Mastinu posizione irregolare di Granoche e punizione Palermo

31'

-

Punizione per lo Spezia in prossimità della bandierina del corner, fallo dubbio fischiato ad Aleesami su De Col. Sugli sviluppi sfiora Pessina con Pomini a vuoto, fortunatamente Bellusci rinvia

30'

-

Prova a impostare Jajalo, il lancio del bosniaco si perde sul fondo

29'

-

Occasione Palermo! Nestorovski entra in area e prova il destro da posizione defilata con la sfera che si perde sull'esterno della rete

26'

-

Slalom gigante di Coronado che serve Chochev al limite dell'are, il bulgaro cerca il piazzato mancino con la sfera che si perde sul fondo

25'

-

Palermo poco incisivo offensivamente, Spezia arrembante

23'

-

Chochev cerca Trajkovski dal limite dell'area, bravo Terzi ad anticipare il macedone

20'

-

Triangolo tra Dawidowicz, Chochev e Trajkovski con quest'ultimo che non riesce ad arrivare sulla sfera

19'

-

Si muove bene Fiordilino, il suo cross è però ribattuto dalla difesa avversaria

17'

-

Ottima azione offensiva dello Spezia con Mastinu che arriva al cross dalla destra, sfera in corner

16'

-

Terzi lancia per Gilardino, l'ex rosanero è però in offside

13'

-

Cross di Coronado dalla destra, rilancia la difesa spezzina

11'

-

Punizione per il Palermo nella zona nevralgica del campo per un fallo subito da Nestorovski

9'

-

Cross arretrato dalla destra di De Col, fa buona guardia Bellusci che anticipa Granoche

7'

-

Ci prova il Palermo con Trajkovski, la botta del macedone si perde sul fondo

5'

-

Nestorovski punta l'area ma sbaglia il servizio per Trajkovski, rimessa per lo Spezia

4'

-

Primo squillo del Palermo. Entra in area Aleesami che prova a crossare, brava la difesa di casa a spazzare

3'

-

Gilardino serve Lopez, il destro dell'esterno spezzino è però impreciso

1'

-

Neanche il tempo di iniziare e subito occasione Spezia con Maggiore che ha spedito alto dall'interno dell'area di rigore