Spezia
1-1
90+4

-

Termina il match del 'Picco'. Spezia-Palermo 1-1, al 25' Falletti e al 35' Capradossi.

90+2

-

Punizione Spezia dal vertice sinistro, fallo commesso da Embalo. Sugli sviluppi, colpo di testa di Chochev ad allontanare

90+2

-

Out in zona offensiva per lo Spezia, sul colpo di testa di Gudjohnsen blocca Brignoli

90+1

-

Riparte lo Spezia con La Manna

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

88'

-

Punizione Palermo, fallo subito da Moreo. Spiovente di Trajkovski non trova nessuno, rimessa dal fondo per lo Spezia

86'

-

Secondo cambio in casa Spezia. OUT Gyasi IN Gudjohnsen

85'

-

Giallo per Gyasi reo di aver commesso fallo su Bellusci

84'

-

Botta a giro di Trajkovski dal limite dell'area, il suo destro si perde sul fondo di poco

84'

-

Gyasi commette fallo, punizione Palermo

83'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Puscas IN Embalo

81'

-

Primo cambio in casa Spezia. OUT Pierini IN Bastoni

80'

-

Giallo per Bellusci, atterrato Gyasi

78'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

76'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Salvi IN Rispoli

75'

-

Chochev in scivolata prova a servire Puscas che non riesce a controllare la sfera

75'

-

Trajkovski non controlla, sfera in fallo laterale

73'

-

Falletti scambia con Moreo e tenta il traversone, deviato in corner. Sugli sviluppi, svetta più in alto di tutti Rajkovic con la palla che si perde sopra la traversa

72'

-

Trajvkoski serve Aleesami che dall'interno dell'area di rigore prova il cross, deviazione decisiva in corner di De Col. Sugli sviluppi colpo di testa di Puscas termina sopra la traversa

70'

-

Giallo per Salvi, reo di aver atterrato in modo scomposto Pierini

69'

-

Trajkovski non controlla e regala palla alla difesa ospite

68'

-

Prova a offendere il Palermo, lancio troppo lungo per Aleesami da parte di Bellusci

66'

-

Jajalo calcia dalla distanza, sfera sul fondo

65'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Murawski IN Chochev

64'

-

Corner Palermo

63'

-

Gyasi parte in contropiede e entra in area di rigore, la sua conclusione è però deviata da Bellusci

60'

-

Sul capovolgimento di fronte il Palermo guadagna corner. Sugli sviluppi colpo di testa di Puscas che termina sul fondo di un nulla

59'

-

Sugli sviluppi del calcio di punizione di Bartolomei, colpo di testa di Giani bloccato da Brignoli

59'

-

Giallo per Aleesami, reo di aver atterrato Vignali

58'

-

Falletti crossa dalla destra per Puscas, l'attaccante rumeno non riesce a impattare la sfera

57'

-

Falletti prova ad arrivare sulla sponda di Moreo, la sfera però termina sul fondo

55'

-

Rajkovic ferma Bartolomei e fa ripartire il Palermo

53'

-

Trajkovski per Aleesami, il cross del norvegese è troppo su La Manna che blocca

52'

-

Grande azione personale di Pierini che va via sulla destra e si procura un corner

51'

-

Occasione Spezia! Vince un contrasto Pierini che colpisce il palo, poi sulla ribattuta di Bartolomei il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco

50'

-

Augello per Gyasi che prova a calciare, respinge Bellusci

49'

-

Moreo prova a saltare Giani ma finisce per commettere fallo

48'

-

Bellusci cerca Moreo, l'attaccante rosanero è però in offside

47'

-

Riparte il Palermo con Bellusci

46'

-

Ricomincia il match del Picco

45'

-

Non ci sarà recupero, le due squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Le reti: al 25' Falletti e al 35' Capradossi

44'

-

Steso Puscas nella metà campo rosanero, punizione Palermo

42'

-

Occasione Spezia! Prima conclusione di Gyasi dall'interno dell'area di rigore deviata da Brignoli, poi Mora a colpo sicuro e ancora Brignoli a deviare in corner

40'

-

Falletti crossa dalla destra, il suo traversone non trova però Trajkovski e si perde sul fondo

39'

-

Brignoli esce e rinvia su ripartenza pericolosa dello Spezia

38'

-

Giallo per Murawski reo di aver commesso fallo su Gyasi

36'

-

Numero di Trajkovski che cerca il tiro da fuori, conclusione deviata in corner

35'

-

Pareggio dello Spezia. Piattone di Capradossi dall'interno dell'area di rigore, la sua conclusione si incunea tra le gambe dei difensori rosanero e si insacca

33'

-

De Col cerca Gyasi, Rajkovic spazza. Sul seguente cross di Bartolomei, i padroni di casa guadagnano corner. Sugli sviluppi altro tocco di Rajkovic e ancora corner

31'

-

Riparte da dietro il Palermo

29'

-

Gyasi spinge Bellusci che finisce a terra, punizione Palermo

27'

-

Scappa Moreo in contropiede ma, entrato in area di rigore, è stato atterrato da Augello. Per il direttore di gara non c'è nulla

25'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLLLL!!!!!! Cesar Falletti. Moreo scambia con Puscas e serve l'assist per Falletti che, freddissimo, supera La Manna con un preciso scavetto di destro

24'

-

Spinge il Palermo con Falletti che, ricevuto il passaggio da Moreo, calcia dal limite dell'area. La Manna pronto a bloccare la conclusione

23'

-

Prepara la conclusione Trajkovski che calcia a giro, blocca La Manna

22'

-

Aleesami al centro dalla sinistra, pulisce l'area di rigore Mora

21'

-

Sventagliata di Murawski, sfera sul fondo

18'

-

Murawski cerca Trajkovski, sfera lunga di un nulla

17'

-

Botta da fuori, da posizione laterale, di Salvi. Blocca La Manna in due tempi

16'

-

Occasione Spezia! Colpo di testa di Vignali su cross dalla sinistra, blocca in presa plastica Brignoli

14'

-

Doppia occasione Palermo con Moreo! Si gira benissimo l'attaccante rosanero dall'interno dell'area di rigore: il suo mancino è respinto da La Manna, poi ci riprova di testa ma è ancora il portiere avversario a intervenire e bloccare la sfera.

12'

-

Aleesami al centro dalla sinistra, spazza la difesa di casa

11'

-

Occasionissima Spezia con Gyasi che di testa a due passi dalla porta ha trovato pronto Brignoli che si è superato e ha bloccato la sfera

9'

-

Bartolomei a giro da fuori, la sua conclusione si perde però sul fondo

8'

-

Jajalo da fuori, si distende La Manna e respinge

6'

-

Occasione Palermo con Moreo, stop e tiro che si perde sul fondo

5'

-

Botta da fuori di Bartolomei, sfera sul fondo

5'

-

Corner Palermo guadagnato da Salvi. Nulla di fatto, ripartono i liguri

4'

-

Prova a uscire il Palermo

3'

-

Out in zona offensiva per lo Spezia, soffrono i rosanero

2'

-

Padroni di casa aggressivi, recupera Jajalo su cross di Pierini

1'