LIVE SERIE B, Palermo-Como 0-0: segui la diretta testuale di Mediagol

- 8 dic

TERMINA QUI PALERMO-COMO: 0-0 IL RISULTATO FINALE ALLO STADIO "RENZO BARBERA"

94'

- 8 dic

Contatto nell'area di rigore del Como: Brunori resta a terra, per l'arbitro è tutto regolare

93'

- 8 dic

OCCASIONE COMO! Ripartenza lariana con Ambrosino che premia l'inserimento di Ioannu. Sinistro secco e prodezza di Pigliacelli che riesce a deviare la sfera sulla traversa

90'

- 8 dic

L'arbitro concede quattro minuti di recupero

89'

- 8 dic

OCCASIONISSIMA PALERMO! Stulac raccoglie una palla sulla trequarti e calcia forte col sinistro. Palla che si perde di poco alta sopra la traversa

86'

- 8 dic

DOPPIO CAMBIO COMO: fuori Cerri e Cagnano, dentro Gabrielloni e Ioannou

84'

- 8 dic

ULTIMO CAMBIO PALERMO: fuori Gomes, dentro Stulac

81'

- 8 dic

DOPPIO CAMBIO COMO: fuori Mancuso e Da Riva, dentro Ambrosino e Faragò

78'

- 8 dic

OCCASIONE PALERMO: Sala salta il suo diretto avversario e crossa bene sul primo palo. Brunori controlla e calcia in diagonale col mancino, ma non trova la porta

77'

- 8 dic

CAMBIO PALERMO: fuori Di Mariano, dentro Soleri

76'

- 8 dic

PRIMO CAMBIO PER IL COMO: fuori Cutrone, dentro Blanco

74'

- 8 dic

Altra punizione pericolosa per il Como sulla trequarti: i lariani con un ottimo schema trovano Mancuso in area, ma Brunori è bravo a chiudere in fallo laterale

69'

- 8 dic

Punizione pericolosa per il Como dal limite a seguito del fallo di Di Mariano su Vignali. Calcia Arrigoni con il destro, palla alta sopra la traversa

65'

- 8 dic

TRIPLO CAMBIO PALERMO: dentro Saric, Valente e Broh; fuori Segre, Damiani e Vido

64'

- 8 dic

OCCASIONE COMO! Errore di Claudio Gomes in mezzo al campo e ripartenza fulminea dei lariani chiusa da un destro a giro di Mancuso che sfiora il palo

57'

- 8 dic

AMMONITO ARRIGONI! Brutta entrata del numero 21 del Como su Vido

55'

- 8 dic

Il Como prova a rispondere: cross in mezzo dopo una lunga azione manovrata all'altezza del limite dell'area rosanero, nella circostanza resta a terra Nedelcearu in seguito ad un scontro aereo con un avversario. Staff medico in campo

52'

- 8 dic

Palermo pericoloso: cross teso di Sala per l'inserimento di Damiani, anticipato di un soffio dalla difesa lombarda che mette in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mateju pesca Vido sul secondo palo. Cross per la testa di Segre che anticipa i difensori di Longo ma alza troppo la mira

48'

- 8 dic

Il Como ci prova: conclusione di Cerri da buona posizione, azione fermata dal fuorigioco di Cutrone

- 8 dic

LE SQUADRE TORNANO IN CAMPO: INIZIA IL SECONDO TEMPO

- 8 dic

Sono 16.467 i tifosi presenti questa sera sugli spalti dello Stadio "Renzo Barbera": 11.465 abbonati, 5.002 i biglietti venduti

- 8 dic

TERMINA IL PRIMO TEMPO DI PALERMO-COMO: 0-0 IL RISULTATO DOPO 45'. Squadre negli spogliatoi

45'

- 8 dic

AMMONITO MANCUSO: è il primo giallo del match

45'

- 8 dic

L'arbitro concede un minuto di recupero

44'

- 8 dic

ALTRA OCCASIONE COMO! Cerri calcia alto da ottima posizione e spreca la palla del vantaggio

43'

- 8 dic

OCCASIONE COMO! Vido si fa anticipare ingenuamente e perde una palla sanguinosa in mezzo al campo. Ripartenza fulminea degli ospiti che riescono con un pregevole fraseggio a portare Cutrone al tiro. Il diagonale dell'ex Milan sfiora il palo e si perde sul fondo

41'

- 8 dic

Vigorito cincischia troppo su un retropassaggio e per poco Segre in pressing non gli soffia la sfera

37'

- 8 dic

Ennesima incursione di Sala sulla corsia mancina, cross a rimorchio per Brunori che spalle alla porta fa da sponda per Vido. L'ex Perugia calcia debole e centrale con il destro da ottima posizione

33'

- 8 dic

OCCASIONE COMO! Bella conclusione di sinistro di Mancuso, che non centra la porta. I tifosi del Como esultano, ma non è gol. Fischi da parte del pubblico palermitano

32'

- 8 dic

Di Mariano ci prova dalla distanza: sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova Segre, ma la conclusione sbatte sul muro lariano

31'

- 8 dic

Conclusione debole di Cerri, la palla termina di poco a lato

28'

- 8 dic

Il Palermo dà spettacolo: Damiani ruba di forza la palla in mezzo al campo e innesca la corsa di Brunori. Il bomber rosa difende la sfera e la scarica dietro. Sala crossa per la testa di Segre, ma Vigorito para in tuffo

26'

- 8 dic

Palermo che si distende in maniera fluida ed incisiva: Pigliacelli innesca Di Mariano che scarica per l'accorrente Damiani. Splendido cambio di gioco sull'inserimento di Sala che crossa pericolosamente al volo, costringendo la difesa del Como ad un'affannosa respinta in corner

22'

- 8 dic

Como pericoloso: Cerri salta secco Nedelcearu e crossa teso sul primo palo. Cutrone anticipa Bettella ma la sua deviazione non centra lo specchio della porta

18'

- 8 dic

Gara vivace, il Palermo particolarmente brillante e dinamico in fase offensiva. Attacca la porta con più uomini trovando sia ampiezza, sia profondità

12'

- 8 dic

OCCASIONE COMO! Mancuso prende d'infilata la difesa rosanero e si presenta solo davanti a Pigliacelli. Bravo il portiere rosanero in uscita bassa ad opporsi alla conclusione del numero 77 di Longo

10'

- 8 dic

NUOVA OCCASIONE PALERMO! Corner dalla sinistra: Vigorito esce male e non trattiene, Brunori calcia per ben due volte a botta sicura ma trova il muro comasco a salvare sulla linea

9'

- 8 dic

DOPPIA OCCASIONE PALERMO! Azione ariosa del Palermo: bella sventagliata di Bettella per inserimento a sinistra di Sala, tocco dentro per Vido che mette in mezzo per Brunori. Il tiro del numero 9 rosanero viene ribattuto dal muro lariano. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palo di Segre di testa

4'

- 8 dic

Prima conclusione a firma del Como: lungo lancio dalla trequarti che scavalca Sala, Cutrone controlla spalle alla porta ma calcia col sinistro debole e centrale. Pigliacelli para senza problemi

- 8 dic

COMINCIA IL MATCH! Il Palermo in completo rosanero attacca da destra verso sinistra. Como in completo grigio. Il primo pallone lo tocca Gomes

- 8 dic

Le squadre raggiungono il terreno di gioco dello Stadio "Renzo Barbera": alle 20:30 il fischio d'inizio

20.16

- 8 dic

Palermo e Como rientrano negli spogliatoi del Barbera. Alle ore 20.30 il via al posticipo della sedicesima giornata di Serie B

19.54

- 8 dic

La squadra di Corini ha appena fatto il proprio ingresso sul terreno di gioco del Renzo Barbera