Salernitana
0-2
90'+4'

-

Le reti di Chochev al 46' del primo tempo e di La Gumina all'85'. Rosanero quarti in classifica con il Frosinone terzo e il Parma direttamente in A

90'+4'

-

Finisce la sfida dell'Arechi con il Palermo che passa per 2-0

90'+3'

-

Recupera Aleesami e riparte il Palermo

90'+2'

-

A terra Jajalo, gioco fermo

90'

-

4 minuti di recupero

90'

-

Fallo su Vitale e punizione Salernitana

89'

-

Incredibile allo Stirpe, ha pareggiato il Foggia contro il Frosinone; al momento Parma in A

88'

-

Terzo cambio in casa Palermo OUT La Gumina IN Balogh

87'

-

Fallo subito da La Gumina nei pressi della bandierina del corner, punizione Palermo e giallo per Mantovani

85'

-

Gnahorè trova La Gumina in area di rigore che la piazza con il destro superando per la seconda volta Radunovic

85'

-

Palermo in goolllll! NINOOO LA GUMINAAAA

84'

-

Riparte il Palermo con Pomini

83'

-

Subito protagonista Orlando che prova a calciare, sfera a lato

82'

-

Terzo cambio in casa Salernitana OUT Palombi IN Orlando

82'

-

Corner Salernitana con Novella che va al cross, sfera sul fondo

81'

-

Trajkovski scucchiaia per Gnahorè, anticipato

78'

-

Corner per la Salernitana non sfruttato bene

77'

-

Corner per il Palermo, ci prova Rajkovic che viene anticipato

77'

-

Intanto il Frosinone ha ribaltato la gara contro il Foggia e al momento è promosso in A con il Parma terzo e Palermo quarto

76'

-

Prova a sfondare La Gumina, intercetta la difesa di casa

74'

-

Non ce la fa Chochev che lascia il posto a Gnahorè; IN anche Szyminski e OUT Moreo

71'

-

Gioco fermo, infortunio per Chochev

69'

-

Vitale va giù in area di rigore, giallo per il laterale reo di aver simulato

67'

-

Occasione Palermo con Trajkovski che ha centrato il palo dai 25 metri

65'

-

Pallonata per Casasola e crampi per Mantovani,gioco fermo

64'

-

Trajkovski dal 25 metri, sfera sul fondo

63'

-

Jajalo da fuori, la sua conclusione è murata

62'

-

Cross di Vitale dalla sinistra, controlla Aleesami che fa ripartire il Palermo

61'

-

La Gumina anticipato, riparte la Salernitana

57'

-

Trajkovski imbuca per Moreo anticipato da Mantovani

56'

-

Sugli sviluppi la sfera capita sul destro di Rosina che spara alto

56'

-

Novella cerca Rosina anticipato in corner

55'

-

Occasione Salernitana con Rossi che viene anticipato da Rajkovic in corner

53'

-

Ancora occasione per Aleesami, botta di sinistro che blocca in due tempi Radunovic

52'

-

Secondo cambio in casa Salernitana OUT Gaeta IN Novella

51'

-

Sugli sviluppi esce in presa alta e blocca Radunovic

51'

-

Occasione per il Palermo con Aleesami che calcia al volo di destro dai 30 metri trovando un miracolo di Radunovic che devia in corner

51'

-

Cross forte di Trajkovski al centro, Schiavi in corner

50'

-

Rispoli per La Gumina, esce e blocca Radunovic

49'

-

Casasola non controlla, possesso Palermo

48'

-

Trajkovski in area di rigore perde la sfera

46'

-

Prova ad attaccare la Salernitana, recupera Chochev

21:38

-

Inizia la ripresa all'Arechi, primo possesso per il Palermo

46'

-

Primo cambio in casa Salernitana OUT Popescu IN Vitale

45'+1'

-

Termina il primo tempo all'Arechi, Palermo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Chochev al 46'

45'+1'

-

Gran gol del centrocampista bulgaro che ha trovato dal limite dell'area una botta di destro che si è insaccata alle spalle di Radunovic

45'+1'

-

Palermo in gol!! IVAYLOOOO CHOCHEVVVV

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

44'

-

Punizione calciata da Aleesami, il suo cross trova Rajkovic che colpisce spedendo sul fondo

44'

-

Schiavi colpisce Rajkovic a gioco fermo, l'arbitro non interviene

43'

-

Punizione Palermo, atterrato Jajalo

41'

-

Attacca il Palermo con Trajkovski, spazza la difesa di casa

39'

-

Aleesami va via sulla sinistra, fermato sul più bello da Mantovani

38'

-

Out in zona difensiva per il Palermo

36'

-

Punizione Salernitana, spinta di Murawski

35'

-

Intanto clamoroso al 'Benito Stirpe', Foggia avanti sul Frosinone grazie alla rete di Mazzeo

34'

-

Aleesami entra in area dalla sinistra e serve La Gumina che non controlla la sfera e la cede a Radunovic

33'

-

Fallo di Rossi su Rajkovic, giallo per il granata

32'

-

Calcia Jajalo, blocca Radunovic

31'

-

Punizione pericolosa per il Palermo, Mantovani ha atterrato La Gumina

29'

-

Dagli altri campi segnaliamo intanto il rigore sbagliato da Gilardino che avrebbe potuto portare lo Spezia sull'1-1 contro il Parma

29'

-

Murawski trova Moreo che colpisce di testa trovando il miracolo di Radunovic

28'

-

Si libera bene Trajkovski che calcia dai 28 metri, sfera alta sopra la traversa

24'

-

Altro cross di Trajkovski con Moreo che non riesce a staccare di testa

24'

-

Moreo scambia con La Gumina che non riesce a calciare in porta

22'

-

Occasione Palermo con Rispoli che dall'interno dell'area, sulla destra, ha sparato alto

22'

-

Ingenuità di Rajkovic che viene ammonito per un intervento su Rossi

21'

-

Trajkovski si accentra e cerca Moreo, anticipa tutti Mantovani

19'

-

Chochev cerca Moreo in area di rigore, la sponda dell'attaccante non trova Trajkovski

18'

-

Prova a offendere la Salernitana, chiude la difesa rosanero

17'

-

Out in zona difensiva per la Salernitana che riparte

14'

-

Sul capovolgimento lancio di Jajalo per Moreo che calcia trovando l'opposizione di Radunovic, l'attaccante rosanero era però in offside

14'

-

Flipper nell'area del Palermo con Pomini che in uscita bassa blocca e fa ripartire i suoi

13'

-

Colpo di testa di Moreo, para Radunovic

12'

-

La Gumina stoppa per Moreo che non riesce a calciare

10'

-

Palombi al centro dalla sinistra, palla sul fondo

8'

-

La Gumina va via in contropiede e calcia, troppo debole la sua conclusione

7'

-

Palermo in gol con Rispoli, ma il direttore di gara annulla per un offside dubbio

6'

-

Occasione Palermo con Trajkovski che si accentra e calcia, blocca Radunovic

5'

-

Sugli sviluppi azione confusa in area di rigore con La Gumina che non riesce a calciare

4'

-

Corner per il Palermo procurato da La Gumina

4'

-

Batte Trajkovski, spazza la difesa

3'

-

Punizione pericolosa per il Palermo da posizione defilata sulla sinistra

3'

-

Cross dalla sinistra di Aleesami, anticipa tutti Mantovani

2'

-

Giù Trajkovski, punizione Palermo

1'

-

25 minuti a Salernitana-Palermo