-

Saranno 3 i minuti di recupero

89'

-

Punizione potente di Di Gennaro non controllata da Brignoli, tap-in vincente di Bocalon che era però in offside

88'

-

Gol annullato alla Salernitana

88'

-

Atterrato Bocalon da Bellusci, giallo per il difensore rosanero

87'

-

Prova a sfondare sulla destra Haas, chiuso da Schiavi

86'

-

Sugli sviluppi esce e blocca Brignoli

84'

-

Ci prova ancora la Salernitana con Jallow che si procura un corner

82'

-

Casasola al centro per Jallow, la sfera termina sul fondo

81'

-

Cambio in casa Salernitana. OUT Djuric IN Bocalon

81'

-

Cross di Pucino, anticipa tutti Brignoli

80'

-

Falletti prova a mettere al centro dalla destra, sfera preda della difesa ospite

78'

-

Secondo cambio in casa Salernitana OUT Di Tacchio IN Di Gennaro

78'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Trajkovski IN Falletti

76'

-

Palla tagliata di Di Tacchio, blocca senza problemi Brignoli

76'

-

Punizione pericolosa per la Salernitana, dalla destra

75'

-

Cross dalla destra, uscita in presa alta di Brignoli

74'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Mazzotta IN Rispoli

72'

-

Circolazione palla del Palermo che non riesce ad andare alla conclusione

71'

-

Lancio in avanti di Castiglia, non ci arriva Jallow

70'

-

Fallo in attacco di Salvi, ripartono i padroni di casa

69'

-

Si libera Jallow sulla destra, rientra e calcia trovando però pronto Brignoli che blocca

68'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con Casasola che spazza via

67'

-

Corner Palermo conquistato da Trajkovski

66'

-

Scappa Haas sulla destra, la sua conclusione si perde sul fondo

65'

-

Occasione Salernitana con Jallow, tiro alto sopra la traversa

64'

-

Salernitana in avanti, spazza Rajkovic

63'

-

Primo cambio anche in casa Salernitana OUT Vuletich IN Jallow

63'

-

Primo cambio in casa Palermo OUT Moreo IN Haas

61'

-

Sugli sviluppi del calcio piazzato colpo di testa di Djuric che termina sul fondo

61'

-

Punizione Salernitana, intanto si accendono gli animi in campo

60'

-

Giallo anche per Murawski

60'

-

Si riparte intanto con una punizione in favore della Salernitana

59'

-

Espulso Colantuono per reiterate proteste

58'

-

Giallo per Di Tacchio, intervento scomposto su Fiordilino

55'

-

Casasola atterra Mazzotta, punizione Palermo

54'

-

Fuorigioco di Vuletich, riparte il Palermo

52'

-

Trajkovski cerca il fondo, Schiavi in corner

51'

-

Sugli sviluppi del corner ci prova Di Tacchio, sfera sul fondo

50'

-

I giocatori della Salernitana chiedono un calcio di rigore che non c'è, con la sfera che ha colpito sul volto Bellusci

50'

-

Occasione Salernitana con Akpa Akpro che si procura un corner dopo una conclusione ravvicinata

49'

-

Lancio per Moreo sulla destra, anticipato da Schiavi

47'

-

Akpa Akpro duro su Murawski, punizione Palermo

46'

-

Salernitana in avanti con Castiglia che cade in area, per il direttore di gara non c'è nulla

46'

-

Inizia la ripresa, primo possesso per la Salernitana

45'

-

Termina la prima frazione di gioco all'Arechi. 0-0 all'intervallo tra Salernitana e Palermo

44'

-

Occasione Salernitana con Castiglia, tiro da fuori sopra la traversa

43'

-

Bellusci atterra Djuric, punizione Salernitana

43'

-

Steso Murawski, ripartono i rosanero

42'

-

Riparte il Palermo dalla propria metà campo

39'

-

Il Palermo sfortunato. Occasione con Trajkovski che cerca il tiro al volo con il destro e colpisce in pieno la traversa

37'

-

Azione rugbistica del Palermo che va alla conclusione con Fiordilino, tiro alto sopra la traversa

35'

-

Mazzotta lancia Nestorovski, sfera troppa lunga

33'

-

Djuric atterra Szyminski, punizione Palermo

32'

-

Salvi da fuori, sfera sul fondo

31'

-

Fiordilino cerca Nestorovski, Schiavi in corner

31'

-

Tiro dai 22 metri di Murawski, blocca Micai

30'

-

Riparte il Palermo con Bellusci che imposta

29'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con il gioco fermato dal direttore di gara per un fallo in attacco

28'

-

Falciato Salvi, punizione pericolosa Palermo e giallo per Pucino

27'

-

Occasione Palermo con Salvi, la sua conclusione dall'interno dell'area di rigore è stato respinto da Micai con i piedi

25'

-

Cassola lancia Vuletich, esce e anticipa tutti Brignoli

23'

-

Nulla di fatto sul calcio piazzato con Micai che blocca in due tempi per anticipare Moreo

23'

-

Punizione Palermo dalla trequarti, sulla sfera Mazzotta e Trajkovski

22'

-

Prova la rovesciata Djuric, sfera mancata di poco

21'

-

Salernitana in avanti con Pucino che non riesce ad andare al cross

19'

-

Imposta Bellusci, sbaglia il controllo Moreo e riparte la Salernitana

18'

-

Cross dalla destra di Szyminski, sfera in out

17'

-

Out offensivo in favore del Palermo che imposta una nuova azione

15'

-

Cross di Pucino dalla trequarti, sfera sul fondo

14'

-

Nestorovski prova a conquistarsi un corner, protegge bene Di Tacchio

13'

-

Murawski stende Castiglia, punizione Salernitana

12'

-

Szyminski cerca Moreo che non approfitta del rimbalzo e perde la sfera

10'

-

Non si capiscono Rajkovic e Murawski, sfera spazzata in corner

10'

-

Bene Salvi su Pucino, rimessa dal fondo per il Palermo

9'

-

Riparte la Salernitana da Micai

8'

-

Ottimo ripiego difensivo di Mazzotta che evita il corner e spazza

7'

-

Punizione Salernitana, giù Castiglia

6'

-

Out offensivo per il Palermo, sul prosieguo Murawski non si capisce con Trajkovski e sfera sul fondo

5'

-

Ricomincia il Palermo con Brignoli che fa ripartire l'azione

4'

-

Sugli sviluppo nulla di fatto con Schiavi che rinvia

3'

-

Prima iniziativa del Palermo con Mazzotta, corner rosanero

3'

-

Nestorovski atterrato al limite dell'area, per il direttore di gara non c'è nulla

2'

-

Gestisce palla il Palermo che non trova però lo spazio giusto per offendere

1'