-

Finisce il match del Piola. Pro Vercelli-Palermo 0-0

90+3

-

Trattenuta vistosa nei riguardi di Moreo con il direttore di gara che non ha concesso il rigore

90+2

-

Lancio di Jajalo che cerca Nestorovski, bravo Pigliacelli in uscita alta

90+1

-

Occasionissima Palermo! Si destreggia bene Trajkovski sulla sinistra e tenta il tiro a giro che Pigliacelli devia in corner

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

88'

-

Palermo senza idee

85'

-

Perde palla Gnahorè in zona offensiva che fa ripartire la Pro che va al tiro con Altobelli con la sfera che si alza sopra la traversa

82'

-

Occasione Pro! Punizione veloce battuta da Mammarella per Kanoute, il tiro a giro dell'attaccante finisce sul fondo

79'

-

Terzo cambio in casa Pro. Out Germano In Altobelli

78'

-

Ci prova Rispoli dalla destra, il suo cross è però troppo debole e preda della difesa di casa

77'

-

Conclusione dai 20 metri con il mancino di Chochev, palla sul fondo di un nulla

75'

-

Cambio in casa Palermo. Out Murawski In Gnahorè

73'

-

Perde palla Murawski che regala un'occasione d'attacco ai padroni di casa, sulla conclusione seguente di Ghiglione la difesa rosanero rinvia

71'

-

Occasione Pro! Non riesce a controllare in area di rigore Kanoute, rimessa per i rosanero

70'

-

Cambio in casa Pro. Out Reginaldo In Rajcevic

69'

-

Giallo per Struna che ha abbattuto Kanoute

67'

-

Botta di Trajkovski su sponda di Nestorovski, la sua conclusione si alza sopra la traversa

65'

-

Corner per la Pro non sfruttato dai padroni di casa

63'

-

Occasione Palermo! Moreo spedisce sopra la traversa con un colpo di testa da posizione ravvicinata

62'

-

Cambio in casa Pro. Out Morra In Kanoute

59'

-

Nestorovski cerca Trajkovski in area di rigore, la conclusione del macedone viene smorzata da Konate con la sfera che a sua volta termina sulla gamba dell'attaccante rosanero. Rimessa dal fondo per la Pro

56'

-

Punizione battuta male dalla Pro Vercelli con la sfera che si perde sul fondo

55'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out Coronado In Moreo

54'

-

Grande trama offensiva orchestrata da Coronado che ha saltato diversi avversari senza però riuscire a trovare la conclusione

52'

-

Giallo per Jajalo, reo di aver errato Ghiglione

50'

-

Occasione Pro! Reginaldo si gira in area di rigore e calcia, Pomini blocca

49'

-

Mammarella al centro per Germano che non riesce a trovare la porta da posizione buona

47'

-

Termina la prima frazione di gioco al 'Silvio Piola'. Prestazione poco incisiva dei rosanero, 0-0 tra Pro Vercelli e Palermo.

45+1

-

Palla persa dal Palermo recuperata da Castiglia che ha tentato di sorprendere Pomini dai 35 metri, palla sul fondo

45'

-

Saranno 2 i minuti di recupero

42'

-

Collo esterno destro dai 25 metri di Coronado, palla a lato

40'

-

Prova Reginaldo con Pomini che ci arriva, sulla respinta la botta di Morra si perde sopra la traversa

37'

-

Buona trama offensiva del Palermo con Nestorovski che apre per Coronado, filtrante del brasiliano per Szyminski che dalla sinistra non riesce a mettere il cross

35'

-

Rispoli al centro dalla destra con Chochev che fa sponda per Nestorovski, prepara la rovesciata volante il macedone che colpisce in pieno Paghera. Punizione Pro

32'

-

Toccato duro Murawski che è rimasto a terra, entra in campo lo staff medico

29'

-

Coronado cerca Rispoli con un traversone dalla sinistra, fuorigioco dubbio del laterale rosanero che era comunque stato anticipato

26'

-

Si vede la Pro con un cross di Ghiglione che cerca Castiglia, bravo Struna a deviare in corner

25'

-

Rischia la Pro Vercelli con un retropassaggio azzardato, sull'errore non ne approfitta Nestorovski che si fa pescare in offside

24'

-

Coronado cerca Nestorovski in area di rigore, il macedone prova a fare la sponda per Trajkovski ma è bravo Bergamelli a intervenire

22'

-

Il calcio piazzato battuto da Coronado non ha esito positivo con la difesa di casa che ha rinviato

21'

-

Steso Coronado che stava per entrare in area di rigore, giallo per Bergamelli e punizione pericolosa per il Palermo

19'

-

Si incunea Rispoli sulla destra e mette al centro per Trajkovski, anticipato

17'

-

Jajalo si destreggia al limite dell'area senza però riuscire a calciare

16'

-

Ghiaione imbecca Reginaldo, il brasiliano è però in offside

13'

-

Scontro a centrocampo, esce momentaneamente dal campo Coronado colpito alla testa

11'

-

Atterrato Coronado, punizione Palermo. Sugli sviluppi, la sfera finisce sui piedi di Nestorovski che mette al centro dalla sinistra con la palla che finisce sul fondo

9'

-

Prova da fuori Chochev con il mancino, palla deviata in corner. Sugli sviluppi va giù Rispoli con il direttore di gara che fa proseguire, poi la difesa di casa rinvia

6'

-

Botta da fuori di Paghera, para facilmente Pomini

4'

-

Si destreggia bene Coronado al limite dell'area, il suo filtrante per Chochev non è però preciso con la palla che viene recuperata da Pigliacelli

3'

-

Si rendono pericolosi i padroni di casa con Morra che è però pescato in offside

2'

-

Atterrato Murawski, punizione Palermo. Sugli sviluppi Trajkovski cerca il corridoio per Rispoli, sfera sul fondo