Pescara
2-2
90+4

-

Finisce la gara dell'Adriatico, 2-2 tra Pescara e Palermo nell'anticipo della 13a giornata di serie B. Per i rosanero in gol Chochev e Nestorovski, per gli abruzzesi in rete Capone e Brugman.

90+3

-

Occasione Palermo! Miracolo di Fiorillo su Nestorovski che dall'interno dell'area di rigore ha calciato con il mancino a botta sicura senza trovare la via della rete.

90+2

-

Botta da fuori di Jajalo che alza troppo la traiettoria, rimessa dal fondo

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

90'

-

Punizione di Jajalo che trova Cionek, stacco di testa del polacco su uscita folle di Fiorello e palla in corner. Sugli sviluppi colpo di testa di Chochev sul fondo

88'

-

Giallo per Bovo che ha fermato irregolarmente Nestorovski

87'

-

Terzo cambio in casa Pescara. In Ganz Out Pettinari

81'

-

Occasione Palermo! Si gira bene Nestorovski che prova a calciare a giro con il mancino dal limite dell'area, pronto Fiorillo a deviare.

79'

-

Giallo per Coda, il difensore del Pescara ha fermato irregolarmente Nestorovski

77'

-

Secondo cambio in casa Pescara. In Valzania Out Palazzi

74'

-

Botta da fuori di Szyminski con Fiorillo che blocca facilmente sul tiro deviato provato dal polacco

72'

-

Cambio in casa Pescara. Out Mancuso In Del Sole

Secondo cambio in casa Palermo In Gnahorè out Murawski, precedentemente Embalo per Coronado

70'

-

Occasione Palermo! Si libera bene Murawski sulla destra, cross al centro per Nestorovski con il macedone anticipato da Crescenzi

68'

-

Attacca a testa bassa il Pescara! Botta da fuori di Crescenzi deviata in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto

67'

-

Mazzotta taglia per Mancuso, diagonale perfetta di Szyminski

65'

-

Contropiede Palermo non sfruttato dai rosanero con Rispoli che serve Coronado in mezzo all'area. Il brasiliano non riesce a calciare in porta

63'

-

Occasione Pescara! Salva tutto Thiago Cionek sulla conclusione a botta sicura di Pettinari

62'

-

Gol annullato al Palermo! Offside di Chochev che di sinistro al volo, dall'interno dell'area, aveva depositato in rete su cross di Murawski. Il fuorigioco è molto dubbio

60'

-

Occasione Pescara! Spreca tanto il Pescara con Mancuso che prova uno scavetto con il destro su assist di Capone e alza troppo la traiettoria. Tutto era nato da un errore di Struna che aveva regalato la sfera agli avversari

59'

-

Retropassaggio killer di Bovo che stava per regalare palla a Nestorovski, uscita tempestiva di Fiorillo

57'

-

Grande azione personale di Nestorovski che supera un paio di avversari ma non riesce a servire Coronado che si era liberato bene

55'

-

Gol annullato al Pescara! Mancuso si fa pescare in offside su assist di Brugman

54'

-

Contropiede Palermo con Chochev che non riesce a servire Nestorovski dopo una palla persa da Brugman

52'

-

Palazzi serve il taglio di Crescenzi con Szyminski che si rifugia in angolo

51'

-

Giallo per Carraro che ha fermato un contropiede di Jajalo

50'

-

Mazzotta per Capone che crossa, palla preda di Posavec

49'

-

Botta da fuori di Coronado con la palla che si perde sul fondo

46'

-

Gol Pescara! Una serie di rimpalli in area di rigore premia i padroni di casa. Iniziale uscita bassa di Posavec su Pettinari, la palla resta lì per Mazzotta che serve Brugman, il quale calcia in modo chirurgico con Struna che non riesce a salvare sulla linea

21,34

-

Inizia la ripresa all'Adriatico, primo possesso palla per il Pescara. Non ci sono sostituzioni, le squadre ricominciano con gli stessi undici del primo tempo

45'

-

Finisce il primo tempo all'Adriatico. Il Palermo è in vantaggio per 2-1 sul Pescara grazie alle reti di Chochev e Nestorovski che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio di Capone

44'

-

Non ci sarà recupero

41'

-

Occasione Pescara! Sugli sviluppi di un corner,  cross di Capone per Pettinari con quest'ultimo che dall'interno dell'area piccola conclude a botta sicura ma Posavec para effettuando un miracolo

39'

-

Prova a reagire il Pescara con un cross teso di Brugman, vola Posavec che anticipa tutti

37'

-

Prova a sfondare sulla fascia destra Mancuso, ottimo intervento di Struna e rimessa dal fondo rosanero

32'

-

Gol Palermo! Fantastica realizzazione di Ilja Nestorovski al termine di un'azione corale da applausi. Cross basso dalla destra di Rispoli che cerca proprio il macedone che inizialmente fa passare (velo) per Coronado il quale gli restituisce la palla, poi con un preciso mancino a giro sul secondo palo beffa Fiorillo

30'

-

Cross pericoloso dalla destra di Mancuso con la palla che si perde in fallo laterale

29'

-

Perde una brutta palla Szyminski in fase di impostazione, per fortuna del Palermo, Palazzi, sbaglia tutto e regala la rimessa dal fondo a Posavec

28'

-

Brugman cerca Mancuso con la palla che arriva docile nella mani di Posavec

25'

-

Occasione Palermo! Szyminski serve Coronado in posizione regolare, cross del brasiliano per Nestorovski che è però anticipato da Bovo

24'

-

Battuta di Jajalo con la conclusione del bosniaco che viene deviata in corner

23'

-

Ripartenza veloce del Palermo con Fiordilino che viene atterrato al limite dell'area. Sulla palla Coronado, siamo ai 26 metri i posizione defilata sulla sinistra

22'

-

Sugli sviluppi del calcio piazzato Brugman ha cercato Pettinari con Struna che anticipa tutti. Sul prosieguo corner per i padroni di casa che non produce nulla

21'

-

Punizione pericolosa per il Pescara dalla zona destra a pochi passi dall'ingresso in area di rigore. Fallo di Fiordilino su Crescenzi

20'

-

Punizione Palermo dalla zona sinistra del campo, spiovente di Coronado con Fiorillo che respinge in modo incerto.

18'

-

Intercetto importante di Cionek su Capone

15'

-

Gol Palermo! Grande incursione di Rispoli sulla destra che dopo aver vinto un rimpallo entra in area di rigore e serve Chochev che a porta quasi sguarnita ha depositato in rete

14'

-

Si muove tra le linee Coronado e prova a servire Nestorovski, sfera troppo lunga e preda di Fiorillo

12'

-

Punizione pericolosa per il Palermo. Botta di Coronado con la sfera che si perde sul fondo

10'

-

Gol Pescara! Per gli abruzzesi ha segnato Capone che ha beffato in velocità Thiago Cionek e a tu per tu con Posavec ha depositato in rete con il mancino

9'

-

Ottima chiusura di Cionek su Mancuso, fermata occasione potenziale per i padroni di casa

6'

-

Scambio tra Murawski e Coronado con il brasiliano che non riesce a calciare in porta da ottima posizione

5'

-

Incursione sulla destra di Rispoli che mette al centro trovando però pronto Bovo a intervenire

4'

-

Giù Nestorovski, punizione rosanero all'altezza del cerchio di centrocampo

3'

-

Atterrato Chochev al limite dell'area, per il direttore di gara l'intervento del difensore del Pescara è pulito

2'

-

Chiusura di Struna in fallo laterale

1'

-

Punizione dalla metà campo per il Palermo, fallo su Chochev

20,32

-

Inizia la gara dell'Adriatico, calcio d'inizio battuto dal Palermo che attaccherà da destra verso sinistra

20.25

-

A breve le due squadre scenderanno in campo, tra 5 minuti avrà inizio la sfida dell'Adriatico

-

"PESCARA: 1 Fiorillo; 2 Crescenzi, 13 Coda, 6 Bovo, 27 Mazzotta; 30 Carraro, 16 Brugman (cap.), 25 Palazzi; 29 Capone, 17 Pettinari, 7 Mancuso.

A disposizione: 22 Pigliacelli, 3 Balzano, 8 Kanouté, 9 Ganz, 10 Benali, 11 Zampano, 14 Valzania, 15 Elizalde, 18 Fornasier, 23 Perrotta, 34 Del Sole, 35 Baez.

Allenatore: Zdenek Zeman.

PALERMO: 12 Posavec; 15 Cionek, 6 Struna, 24 Szyminski; 3 Rispoli, 35 Murawski, 8 Jajalo, 18 Chochev, 21 Fiordilino; 10 Coronado; 30 Nestorovski (cap.).

A disposizione: 1 Maniero, 31 Guddo, 4 Accardi, 7 Trajkovski, 11 Embalo, 13 Gnahoré, 20 La Gumina, 27 Monachello, 33 Petermann, 34 Rizzo.

Allenatore: Bruno Tedino.

ARBITRO: Antonio Giua (Olbia).

Assistenti: Luigi Rossi (Rovigo) - Edoardo Raspollini (Livorno).

Quarto ufficiale: Fabio Natilla (Molfetta).