Perugia
1-0
90+6

-

Termina il match del Renato Curi. Il Perugia ha sconfitto per 1-0 il Palermo, per i rosanero è la terza sconfitta consecutiva.

90+5

-

Giallo per Leali per perdita di tempo

90+4

-

Prova la giocata Balogh che dopo aver saltato alcuni avversari non riesce a mettere al centro

90+3

-

Palermo beffato dall'attaccante degli umbri, ora prova a reagire

90+1

-

Gol Perugia. I padroni di casa hanno realizzato con Samuel Di Carmine che sul servizio di Kouan ha anticipato Pomini segnando in spaccata la rete del vantaggio

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

86'

-

Giallo per Jajalo e punizione Perugia. Sulla botta di Pajac, corner per i padroni di casa

85'

-

Cambio Palermo. In Balogh Out Trajkovski

85'

-

Grande finale di partita del Palermo che sta provando ad attaccare con continuità

83'

-

Azione offensiva orchestrata da Aleesami, numeri a ripetizione del norvegese che non riesce però a calciare verso la porta

80'

-

Punizione Perugia. Sinistro teso di Pajac respinto da Pomini, in seguito botta da fuori di Gustaffson sopra la traversa

79'

-

Occasione Perugia! Cross di Nura dalla destra, colpo di testa di Di Carmine e miracolo di Pomini che spedisce la palla sula traversa

78'

-

Va al tiro Nestorovski, conclusione troppo debole

77'

-

Cambio in casa Perugia. Out Kouan In Nura

76'

-

Cross teso di Rispoli dalla destra, decisivo l'intervento di Del Prete ad anticipare Nestorovski

74'

-

Ottimo scambio Aleesami con Bellusci, il cross del norvegese è però deviato in corner

71'

-

Cambio Palermo. Out Rajkovic In Bellusci

66'

-

Corner Palermo. Sugli sviluppi, dopo una ribattuta della difesa non riesce a trovare un buon cross Trajkovski che spedisce sul fondo

65'

-

Secondo cambio in casa Perugia. In Bonaiuto Out Mustacchio

64'

-

Prova a liberare il sinistro Nestorovski, deviazione in corner. Sugli sviluppi, botta di Jajalo dai 20 metri con la sfera che alza sopra la traversa

61'

-

Cambio anche in casa Perugia. Out Bianco In Colombatto

59'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out La Gumina In Nestorovski

56'

-

Corner Palermo. Sugli sviluppi botta da fuori di Aleesami che si perde sul fondo

54'

-

Giallo in casa Perugia. Ammonito Gustafsson per un fallo ai danni di Struna

53'

-

Ci prova Jajalo a giro, sfera sul fondo

50'

-

Jajalo cerca sul secondo palo Rispoli, anticipato da Gustaffson. Sul prosieguo botta da fuori di Jajalo, bloccata da Leali

47'

-

Rientrano le squadre in campo, a breve ricomincerà la sfida del Curi. Nessun cambio dei due tecnici, Perugia e Palermo ripartono con gli stessi undici del primo tempo

45+1

-

Termina il primo tempo al 'Renato Curi', nessun gol tra Perugia e Palermo.

45'

-

Punizione Palermo dalla propria metà-campo. Intanto ci sarà 1 minuto di recupero

43'

-

Corner Palermo. Trajkovski al centro, botta da fuori di Jajalo che centra la difesa avversaria

42'

-

Contropiede del Perugia con Kouan che serve Cerri, bravo Struna a recuperare

40'

-

Lancio di Rajkovic a cercare La Gumina, sfera che si perde sul fondo

38'

-

Azione offensiva di Rispoli che si accentra e serve Aleesami, la conclusione del norvegese alle stelle

36'

-

Prova il tiro Mustacchio con la difesa rosanero che spazza

34'

-

Palermo con poche idee offensive

30'

-

Punizione pericolosa per il Palermo conquistata da La Gumina. Siamo sul vertice sinistro a pochi centimetri dall'ingresso in area di rigore. Va Trajkovski, palla ribattuta dalla barriera

25'

-

Corner Perugia. Sugli sviluppi Gustafsson mette al centro per Kouan che prova a calciare con la sfera che si alza sopra la traversa

24'

-

Corner Palermo. Sugli sviluppi, piattone di Szyminski che non centra la porta

23'

-

Continua ad attaccare il Perugia, cross di Mustacchio dalla destra per Di Carmine con Pomini che blocca in uscita alta

22'

-

Di Carmine mette al centro per Mustacchio che si destreggia in area di rigore e calcia in porta trovando però la deviazione di Struna in corner

18'

-

Numero di Cerri su Jajalo, la conclusione dell'attaccante è però bloccata da Struna

15'

-

Trajkovski mette al centro dalla destra, spiazzata di La Gumina per Chochev che non riesce a intervenire

13'

-

Carica il sinistro Chochev dai 25 metri, palla un paio di metri alla destra di Leali

11'

-

Punizione Perugia, fallo di Jajalo su Pajac. Cross di Mustacchio spazzato dalla difesa rosanero

10'

-

Punizione pericolosa Palermo. Sugli sviluppi, rinvia la difesa umbra

9'

-

Occasione Perugia! Pajac in mezzo per Di Carmine con l'attaccante di casa che non riesce a intervenire sul pallone

7'

-

Cerri serve Di Carmine che calcia in porta, la sua conclusione sporca termina tra le mani di Pomini

5'

-

Murawski atterra Magnani, punizione Perugia. Sugli sviluppi, imbucata di Mustacchio per Del Prete che, però, è in ritardo

4'

-

Murawski prova a servire Rispoli, il passaggio del polacco è però troppo lungo

2'

-

Jajalo verticalizza per Rispoli anticipato in corner. Sugli sviluppi, arriva la sfera a Jajalo che prova al volo dai 25 metri ma la sua conclusione si perde sul fondo

1'