-

Finisce il match del 'Renato Curi, una doppietta di Puscas ha regalato i tre punti ai rosanero

90+2

-

Occasione Perugia con Cremonesi, devia in qualche modo Brignoli. Punizione Palermo per un fallo in attacco e giallo per  Verre

90+1

-

Vido di testa, sfera sul fondo

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

90'

-

Contropiede Palermo con Moreo che calcia, blocca Gabriel

89'

-

Gol del Perugia con Melchiorri. Traversone per El Yamiq che fa la torre per l'attaccante di casa che da due passi deposita in rete

87'

-

Sbaglia il controllo Falzerano, out Palermo

85'

-

Colpo di testa di Vido, sfera sul fondo

83'

-

Rispoli per Moreo anticipato da Cremonesi in corner

81'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Haas IN Chochev

80'

-

Verre duro su Haas, punizione Palermo

78'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Puscas IN Moreo

77'

-

Palermo in avanti con Puscas, la sua conclusione è deviata dalla difesa di casa

74'

-

Corner per il Perugia. Sugli sviluppi colpo di testa di El Yamiq, vola Brignoli e toglie la palla dall'incrocio

72'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Falletti IN Fiordilino

Terzo cambio in casa Perugia. OUT Bianco IN Falzerano

69'

-

Trajvkoski da fuori, conclusione alta

68'

-

Conclusione di Vido, si accartoccia e blocca Brignoli

67'

-

Secondo cambio in casa Perugia. OUT Sadiq IN Melchiorri

66'

-

Giallo per Sadiq, intervento duro su Bellusci

65'

-

Sadiq dagli undici metri, Brignoli si supera e devia in corner!!!!

64'

-

Calcio di rigore per il Perugia, fallo di mano di Salvi su sponda di Sadiq

63'

-

Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio di punizione, spazza la difesa rosanero

62'

-

Giallo per Giuseppe Bellusci reo di aver atterrato in modo scomposto Luca Vido. Punizione pericolosa per il Perugia dal lato corto di destra a pochi metri dall'ingresso in area

61'

-

Rispoli giù dopo un contatto con Cremonesi, per Serra non ci sono gli estremi per un calcio di rigore

60'

-

Spiovente di Trajkovski, spazza in corner Moscati

59'

-

Sadiq duro su Salvi, punizione Palermo

57'

-

Punizione Perugia non sfruttata dai padroni di casa, spazza Haas

54'

-

Atterrato Trajkovski da Falasco, punizione Palermo. Sugli sviluppi arriva la deviazione di Vido che regala un corner al Palermo

53'

-

Attacca il Perugia con Moscati che calcia in porta, sfera alta

51'

-

Primo cambio in casa Perugia. OUT Mazzocchi IN Moscati

50'

-

Occasione Palermo con Jajalo che calcia da fuori, conclusione alta sopra la traversa

47'

-

Palermo in goooolll!!!! Lancio millimetrico di Bellusci per Rispoli che dalla destra mette al centro per Puscas che anticipa la difesa umbra e stacca di testa insaccando per la seconda volta nella gara

16.05

-

Inizia la ripresa al 'Renato Curi', non ci sono cambi.

45+1

-

Termina il primo tempo al 'Renato Curi', Palermo avanti grazie alla rete di Puscas al 2'

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

44'

-

Kingsley al centro dalla destra, blocca a terra Brignoli

42'

-

Conclusione improvvisa di Puscas dall'interno dell'area di rigore, sfera sul fondo di poco

40'

-

Giallo per Bianco, intervento ruvido ai danni di Falletti

38'

-

Prova ad attaccare il Perugia, spazza la minaccia Bellusci

36'

-

Calcia in porta Verre da fuori, blocca Brignoli

35'

-

Occasione Perugia! Cross sul secondo palo di Vido dalla sinistra, anticipa tutti Sadiq che non riesce a colpire la sfera  a due passi da Brignoli

33'

-

Cross di Rispoli dalla destra, il suo cross si perde sul fondo

31'

-

Contropiede Palermo orchestrato da Puscas e Falletti con quest'ultimo che serve in ritardo l'attaccante rumeno che non riesce a calciare trovandosi anche in posizione di fuorigioco. Intanto staff medico in campo per uno scontro tra l'attaccante rosanero e il portiere di casa

28'

-

Giallo per Haas reo di aver contrastato irregolarmente Bianco

27'

-

Tiro a giro di Trajkovski dal limite dell'area, vola Gabriel che devia in corner

26'

-

Prova a entrare in area Verre che si libera irregolarmente di Szyminski

25'

-

Sugli sviluppi ancora pericolosi i padroni di casa che guadagnano un altro tiro dalla bandierina

24'

-

Continua ad attaccare il Perugia che guadagna un corner

23'

-

Occasione Perugia! Leggerezza di Salvi che cede erroneamente la sfera a Verre che conclude a botta sicura, vola ancora Brignoli che devia in corner, Sugli sviluppi esce il portiere rosanero e blocca

22'

-

Contropiede Palermo con Falletti che, entrato in area, si fa rubare la sfera da Falasco

21'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

18'

-

Azione personale di Falletti che prova a calciare dal limite dell'area di rigore, conclusione alle stelle

17'

-

Prova ad attaccare il Palermo sulla sinistra, non si capiscono Haas e Aleesami

15'

-

Occasione Perugia! Conclusione potente di Kingsley dall'interno dell'area di rigore, vola Brignoli che devia in corner

13'

-

Fallo di mano di Sadiq, riparte il Palermo con un calcio di punizione

10'

-

Kingsley si incunea in area, sorveglia bene Aleesami che guadagna rimessa dal fondo

9'

-

Mazzocchi al centro dalla destra, esce e blocca Brignoli

8'

-

Bellusci cerca Aleesami, lancio troppo lungo che si perde in out

5'

-

Prova a crossare Vido, deviazione in corner

3'

-

Corner per il Perugia non sfruttato dagli umbri, blocca in presa alta Brignoli

2'

-

Palermo in GOOOLLLLL!!!!! Sugli sviluppi della punizione, palla tagliata di Trajkvoski che trova Puscas che di testa insacca