-

E' finita al Tardini, il Parma ha superato per 3-2 il Palermo

90+3

-

Gol Palermo! Gran gol di Rajkovic che si gira in area di rigore e sigla un gol da attaccante puro

90+1

-

Occasione Parma con Insigne che, entrato in area di rigore, viene murato da Rispoli in corner

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

88'

-

A terra Rajkovic in seguito a uno scontro gioco, il difensore colpito al volto

87'

-

Punizione pericolosa Palermo, atterrato Coronado. Sugli sviluppi svetta Iacoponi che rinvia

86'

-

Terzo cambio in casa Parma Out Gagliolo In Di Cesare

85'

-

Coronado cerca Nestorovski che commette fallo su Lucarelli

82'

-

Recupera un buon pallone Rispoli che conclude dai 25 metri, tiro schiacciato che Frattali blocca

78'

-

Terzo cambio in casa Palermo Out Struna In Dawidowicz

77'

-

Coronado cerca Nestorovski dalla destra, il pallone per il macedone è troppo lungo

75'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Aleesami in Rolando

74'

-

Coronado allarga per Rajkovic che prova a mettere in mezzo, corner Palermo. Sugli sviluppi colpo di testa di Nestorovski che si perde sul fondo

72'

-

Prova ad attaccare il Palermo con Aleesami, il suo cross si perde in out

71'

-

Secondo cambio in casa Parma. Out Di Gaudio In Anastasio

70'

-

Ammonito per simulazione Gnahorè che aveva anticipato Munari al limite dell'area. Svista del direttore di gara che punisce il giocatore rosanero

66'

-

Giallo per Lucarelli reo di essere intervenuto in modo scomposto La Gumina e punizione Palermo.Sugli sviluppi traversone di Coronado bloccato da Frattali

63'

-

Perde palla a centrocampo Coronado che abbatte Gazzola, giallo per il brasiliano

62'

-

Primo cambio in casa Parma. Out Siligardi In Insigne

60'

-

Nestorovski lavora per Jajalo che va alla conclusione dai 20 metri, telefonata per Frattali

59'

-

Coronado a giro dall'interno dell'area di rigore, Iacoponi devia con la testa

58'

-

Aleesami crossa dalla sinistra cercando Nestorovski, spazza Lucarelli. Sul prosieguo, Gnahorè al centro per La Gumina con Iacoponi che devia rischiando l'autorete. Blocca Frattali

56'

-

Palermo trasformato dal gol di Nestorovski, rosanero all'arrembaggio alla ricerca del gol

54'

-

Punizione Palermo da posizione pericolosa, atterrato Nestorovski. Siamo nei pressi della bandierina

52'

-

Gol Palermo! In rete Ilija Nestorovski che ha depositato con un preciso colpo di testa sfruttando al massimo un assist con l'esterno piede fornitogli da Jajalo

50'

-

Scavone cerca Siligardi in area di rigore, anticipo di Pomini

48'

-

Prova a reagire il Palermo, botta da fuori di Coronado che si perde sul fondo

46'

-

Gol Parma! Ancora in rete Calaiò che, sfrutta l'assist di Dezi, che da due passi con un mancino complicato supera per la terza volta Pomini

21,37

-

Ricomincia la gara del Tardini, possesso per il Parma

46'

-

Primo cambio in casa rosanero. Out Murawski In La Gumina

45+2

-

Si chiude la prima frazione di gioco al 'Tardini', Parma in vantaggio per 2-0 sul Palermo grazie alla doppietta di Calaiò tra il 31' e il 38'

45+2

-

Punizione per il Parma all'altezza del cerchio di centrocampo

45'

-

Saranno 2 i minuti di recupero

44'

-

Occasione Palermo! Jajalo imbuca per Aleesami che serve Nestorovski all'interno dell'area di rigore. Poco preciso il macedone che a porta sguarnita ha calciato su Iacoponi che ha deviato in corner

41'

-

Cross di Rispoli dalla destra per Nestorovski che si scontra in modo fortuito con Lucarelli. Punizione Parma

38'

-

Gol Parma! Raddoppio dei ducali ancora con Calaiò che non sbaglia dal dischetto

37'

-

Rigore per il Parma. Fallo di Rajkovic su Munari. Calaiò dagli undici metri

36'

-

Occasione Palermo! Coronado riceve il passaggio di Rajkovic e prova la conclusione a giro con la sfera che si perde sul fondo non di molto

34'

-

Altro giallo in casa Palermo, Rispoli allarga il gomito su Scavone e si prende l'ammonizione

32'

-

Ammonizione in casa Palermo. Giallo per Nestorovski e Pomini rei di aver esagerato con le proteste dopo la realizzazione dei ducali. Le proteste dei due rosanero legate al fatto che l'assistente aveva inizialmente alzato la bandierina indicando il fuorigioco di Calaiò, che però era in posizione regolare.

31'

-

Gol Parma! Sugli sviluppi di un calcio di punizione la sfera arriva sui piedi di Calaiò che dall'interno dell'area di rigore ha sparato un terrificante sinistro che ha battuto Pomini. Da sottolineare come l'attaccante dei ducali, da palermitano, non ha esultato

28'

-

Cross di Dezi dalla destra deviato con la mano da Aleesami. Punizione per i padroni di casa da posizione pericolosa sulla destra a pochi metri dall'ingresso in area di rigore. Va Siligardi con il mancino, la sfera supera la traversa e si perde sul fondo

26'

-

Guizzo di Di Gaudio che viene stoppato da Jajalo

24'

-

Calaiò imbuca per Siligardi, non rischia Struna che spazza in corner

23'

-

Coronado gira di testa per Nestorovski che va giù nel contatto con Lucarelli, per l'arbitro non c'è nulla sebbene il contatto ci sia stato

20'

-

Potenziale occasione per il Parma con Siligardi che cerca Dezi in area di rigore, ottimo recupero di Aleesami

19'

-

Murawski interviene irregolarmente su Di Gaudio, il direttore di gara lo grazia senza tirare fuori il giallo

18'

-

Nestorovski recupera palla a centrocampo e serve Rispoli sulla destra, cross del laterale che trova libero Aleesami che prova a calciare al volo ciccando però la sfera che si perde sul fondo

15'

-

Prova la conclusione dall'altezza della lunetta Nestorovski, la sua conclusione è deviata da Gazzola forse con una mano

14'

-

Murawski si libera bene e cerca il cross per l'inserimento di Gnahorè, spazza Lucarelli

11'

-

Prova ad attaccare il Palermo con uno scambio tra Coronado e Rispoli, l'esterno rosanero però nel tentativo di crossare con il piede opposto regala palla ai padroni di casa

9'

-

Occasione Parma! Grande palla di Dezi che trova Siligardi in posizione regolare, il mancino dei ducali entra in area di rigore e conclude di sinistro con la sfera che si alza sopra la traversa

8'

-

Guizzo di Di Gaudio sulla sinistra che semina Murawski, entra in area di rigore e crossa. Struna devia in corner. Sugli sviluppi spazza la difesa rosanero

5'

-

Cross di Rispoli dalla destra, corner per il Palermo. Sugli sviluppi, nulla di fatto con i rosanero che arretrano in possesso palla

4'

-

Lancio in verticale di Jajalo, sfera preda di Frattali

2'

-

Si affaccia in avanti il Palermo, Jajalo ha cercato Coronado che non è riuscito a raggiungere la sfera

1'