2-0
Virtus Entella
90+3

-

Finisce il match del Barbera con i rosanero che grazie a una doppietta di Nestorovski (22' rig. e 47') hanno sconfitto la Virtus Entella e hanno conquistato la prima posizione in solitario

90'

-

Tre minuti di recupero

89'

-

Angolo per l'Entella con Posavec che intercetta e serve il contropiede di Embalo che a sua volta serve Rispoli che a tu per tu con Iacobucci trova la deviazione dell'estremo difensore dei liguri

86'

-

cambio

Terzo cambio in casa Palermo. Fuori tra gli applausi Nestorovski e dentro Trajkovski

84'

-

Ci prova Chochev dal calcio di punizione, sfera sul fondo

82'

-

Punizione pericolosa per il Palermo dalla zona destra in prossimità dell'area di rigore, atterrato Embalo

81'

-

cambio

Terzo cambio in casa Entella. Out De Luca In De Santis

80'

-

espulsione

Botta di Nizzetto su calcio di punizione e respinta di Posavec, sul prosieguo ammonizione per simulazione per Pellizzer che essendo già ammonito ha terminato prima la gara.

78'

-

Occasione Palermo! Va via Embalo in posizione regolare, egoista il guineano che non serve Nestorovski e prova il tiro con Iacobucci che si oppone

77'

-

Combinazione a due tra Nestorovski e Rispoli con quest'ultimo che serve il macedone in area di rigore, piattone sinistro che si perde però sul fondo

75'

-

cambio

Secondo cambio in casa Entella. In Nizzetto Out Crimi

74'

-

Progressione di Jajalo che non riesce a servire Fiordilino con la palla che si perde in fallo laterale

73'

-

Occasione Palermo! Prova la conclusione Rispoli dai 25 metri con la sfera che si perde sul fondo

71'

-

cambio

Cambio in casa Palermo. Out Coronado In Embalo

69'

-

Botta di Troiano dai 28 metri sugli sviluppi di un calcio di punizione, sfera alta

68'

-

ammonizione

Giallo per Crimi intervenuto in modo scomposto su Murawski

66'

-

ammonizione

Giallo per Coronado che interviene da dietro su Brivio

65'

-

Ottima chiusura difensiva di Szyminski su Diaw e palla a Posavec.

62'

-

ammonizione

Giallo per Chochev e punizione Entella dalla zona mediana del campo.

61'

-

Ottima azione di ripartenza del Palermo con Chochev che apre per Rispoli, cross del laterale rosanero che trova pronto Iacobucci.

60'

-

cambio

Cambio in casa Entella! Out Palermo In Diaw

57'

-

Occasione Entella! Cross dalla destra di Belli con La Mantia che stacca di testa lambendo la traversa.

55'

-

Punizione per l'Entella da posizione defilata sulla sinistra dopo atterramento La Mantia. Sulla sfera De Luca. Flipper in area del Palermo con Fiordilino che riesce a spazzare subendo anche fallo

51'

-

Steso Coronado dali limite dell'area dopo un'improvvisa accelerazione e punizione per i rosanero dai 25 metri. Ci prova il brasiliano con Iacobucci che si distende e respinge

47'

-

goal

Gol Palermo! Raddoppio rosanero con una punizione chirurgica battuta da Ilija Nestorovski, che con il mancino ha superato la barriera dell'Entella e ha beffato Iacobucci dai 25 metri

47'

-

ammonizione

Punizione pericolosa per il Palermo, fermato irregolarmente Rispoli che era partito in progressione. Posizione centrale, dai 24 metri. Giallo anche per Benedetti

16,05

-

Rientrano in campo le due squadre, inizia il secondo tempo al Barbera. Primo possesso per i rosanero

45+2

-

Finisce il primo tempo al Barbera con il Palermo in vantaggio 1-0 sull'Entella in virtù del calcio di rigore trasformato da Nestorovski al 22'

45+1

-

Corner per gli ospiti procurato da De Luca. Sugli sviluppi colpo di testa di Benedetti bloccato da Posavec

45'

-

Saranno due i minuti di recupero

45'

-

Punizione pericolosa per l'Entella dalla zona sinistra del campo. Spiovente in area di rigore con colpo di testa di De Luca che finisce tra le mani di Posavec

43'

-

Intercettazione di Chochev che non riesce a servire Nestorovski e finisce per perdere la sfera

41'

-

cambio

Cambio Palermo. Esce in barella Morganella, al suo posto Luca Fiordilino

40'

-

Commette fallo Morganella che rimane a terra dopo un brutto colpo subito sul suo intervento scoordinato. Problemi per lo svizzero che potrebbe essere sostituito

39'

-

Spiovente di Coronado sul calcio piazzato che trova pronta la difesa ospite

38'

-

Punizione conquistata da Cionek dopo un'uscita palla al piede dalla difesa

36'

-

Se ne va Coronado sulla fascia sinistra mette al centro, ma nessuno è pronto a ricevere

35'

-

Punizione pericolosa per il Palermo dalla zona sinistra, a due passi dall'ingresso in area di rigore. Sulla sfera Coronado

34'

-

Ci prova l'Entella con De Luca che mette al centro, pronto Posavec a bloccare

32'

-

E' rimasto a terra Nestorovski, in campo lo staff medico rosanero. Rientra in campo l'attaccante macedone dopo le cure ricevute

31'

-

Corner per l'Entella guadagnato da De Luca, calcio d'angolo battuto corto dai liguri che vanno al cross con Morganella che spazza di testa anticipando anche Posavec

29'

-

Giocata da circo di Coronado che su un lancio ha servito con un tacco volante Chochev, il bulgaro mette al centro per Nestorovski che è però anticipato da Pellizzer

28'

-

Fallo di Morganella nella zona mediana del campo e calcio di punizione per gli ospiti

25'

-

Ancora Palermo pericoloso! Cross dalla destra di Rispoli che trova Morganella in area di rigore. Lo svizzero conclude facendosi deviare il tiro, sfera che finisce però sui piedi di Chochev che prova a sua volta anche lui il tiro, ancora la difesa ospite a respingere

22'

-

goal

Nestorovski ha trasformato il calcio di rigore concesso al Palermo per un atterramento ai danni di Rispoli sugli sviluppi del corner.

21'

-

Ancora Palermo pericoloso con Nestorovski che ha concluso di destro trovando però pronto Iacobucci che ha deviato in angolo

20'

-

Occasione Palermo! Traversa di Coronado che dopo essersi liberato di un paio di avversari si è ritrovato a tu per tu con Iacobucci con il montante che ha detto di no

18'

-

Occasione Entella! Traversa di Troiano sugli sviluppi del calcio piazzato, ma il calciatore ligure era in offside

17'

-

ammonizione

Giallo per Mato Jajalo e punizione pericolosa per l'Entella. Il bosniaco ha atterrato irregolarmente Crimi

13'

-

Calcio di punizione sulla zona sinistra del campo in prossimità dell'area di rigore per il Palermo dopo atterramento di Coronado. Nulla di fatto con lo spiovente del brasiliano intercettato dalla difesa ospite

11'

-

Palermo in contropiede con Coronado che esagera troppo nel portare palla e finisce per perderla

9'

-

Si libera bene Chochev che prova a servire sulla fascia Morganella, la sfera però si perde sul fondo

7'

-

Occasione Entella! Errore di Jajalo che perde la sfera, si intromette Crimi che dall'interno dell'area di rigore ha provato a fare girare la conclusione, trovando Posavec pronto a deviare in angolo che il direttore di gara non ha però concesso

6'

-

Occasione Palermo! Scambio tra Nestorovski e Chochev con quest'ultimo che dall'interno dell'area di rigore ha provato a concludere in diagonale con la sfera che si è persa sul fondo di un nulla

5'

-

Atterrato Chochev nella zona mediana del campo e calcio di punizione per il Palermo

4'

-

Botta da fuori dell'Entella che trova la deviazione di Cionek in angolo su conclusione di Palermo

3'

-

Prova a farsi vedere l'Entella con Belli, il suo cross è respinto dalla difesa rosa.

2'

-

Palermo subito in attacco con Coronado e Chochev che cercano di costruire una trama offensiva importante senza riuscirci

1'