0-0
Venezia
90+5

-

Termina la gara del Renzo Barbera, è 0-0 con il Palermo che non riesce a superare il Venezia. I rosanero in attesa di Entella-Bari restano comunque al comando della classifica insieme ai galletti e al Parma

90+3

-

Punizione Venezia che cerca di perdere tempo per far trascorrere secondi

90+1

-

Rispoli al centro dalla destra, Murawski non controlla e sul prosieguo corner Palermo

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

90'

-

Dawidowicz cerca Embalo con uno spiovente, il guineano si coordina e calcia al volo, Audero si esalta e devia

89'

-

Il Palermo costantemente in avanti non riesce a trovare il giusto pertugio

87'

-

Giallo per Mato Jajalo per un intervento scomposto ai danni di Pinato

86'

-

Trajkovski prova a imbucare per La Gumina, la difesa del Venezia intercetta

85'

-

Terzo cambio per il Palermo Out Aleesami In Embalo

84'

-

Occasione Venezia! Pinto calcia in porta dall'interno dell'area, blocca Posavec

82'

-

Giallo per Dawidowicz che ha atterrato Del Grosso

79'

-

espulsione

Espulso Domizzi che, ammonito dopo un intervento scomposto su Coronado, ha detto qualcosa di troppo al direttore di gara

77'

-

Terzo cambio in casa Venezia Out Moreo In Zigoni

76'

-

Botta tremenda di Murawski dai 20 metri, palla sul fondo

73'

-

Murawski per Coronado che fa partire il destro dai 25 metri, Audero blocca

70'

-

Prova il Venezia con Zampano, il suo cross si perde sul fondo

69'

-

Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Rispoli alto sopra la traversa

68'

-

Giocata di Coronado che serve Trajkovski, tiro a giro del macedone deviato in corner. Intanto cambio nel Palermo Out Gnahorè In La Gumina

65'

-

Punizione pericolosa per il Venezia dai 25 metri dalla zona sinistra. Parte con il destro Bentivoglio, palla sul fondo di non molto

63'

-

Corner Venezia su deviazione di Struna. Sugli sviluppi grande copertura di jajalo e rimessa dal fondo per Posavec

61'

-

Gnahorè butta giù Bentivoglio, punizione pericolosa Venezia dai 25 metri. Nulla di fatto con la sfera rinviata da Coronado

60'

-

Prova Coronado a calciare da fuori area, blocca Audero

58'

-

Trajkovski apre per Coronado che non riesce a saltare Bruscagin a pochi centimetri dall'ingresso in area

56'

-

Palermo arrembante. Gnahorè a giro dai 20 metri, palla sul fondo

55'

-

Occasione Palermo! Scambio in area di rigore tra Trajkovski e Coronado con il brasiliano che calcia in porta, Audero blocca in due tempi

53'

-

Botta al volo dai 25 metri di Jajalo con la sfera che si perde sul fondo di un nulla

52'

-

Angolo per i rosanero procurato da Murawski. Sugli sviluppi Audero smanaccia in fallo laterale

51'

-

Aleesami prova a far correre Coronado sulla destra, il brasiliano è però anticipato da Domini

50'

-

Anticipo di Dawidowicz che ferma Gejko in area di rigore

49'

-

Ottimo recupero di Trajkovski e il Palermo riparte. Sul prosieguo dell'azione si porta in avanti Dawidowicz che viene fermato non appena entrato in area di rigore

47'

-

Palermo subito in avanti con Trajkovski fermato in out

46'

-

Primo possesso della ripresa per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra

46'

-

Murawski mette al centro dalla sinistra con il destro, Audero esce e blocca dopo un'iniziale incertezza

45+1

-

Gnahorè per Coronado che si gira a calcia di prima intenzione con Audero che blocca in due tempi

45'

-

Saranno 2 i minuti di recupero

43'

-

Bentivoglio restituisce il fallo a Murawski e si prende il cartellino giallo

41'

-

Botta di Trajkovski dal limite dell'area, la sfera deviata finisce a lato di un soffio

40'

-

Cross dalla destra di Aleesami, palla sputata dalla difesa veneziana

37'

-

Occasione Venezia! Verticalizzazione per Moreo che anticipa e scavalca Posavec, salva tutto Struna che devia in corner

35'

-

Occasione Palermo! Gnahorè apre per Aleesami, cross basso del norvegese bloccato a terra da Audero

34'

-

Sgroppata di Gnahorè che prova la botta dai 22 metri, palla sul fondo. Nel prosieguo dell'azione, il Palermo recupera palla e ci prova Trajkovski, Audero devia in corner

33'

-

Giallo in casa Palermo. Ammonito Murawski che ha steso Bentivoglio

32'

-

Prova il Palermo con la solita azione da sinistra, il cross di Aleesami intercettato dalla difesa ospite

30'

-

Corner Palermo procurato dalla solita sgroppata di Coronado

29'

-

Occasione Palermo! Destro a giro dal limite dell'area di Aleesami, sfera sopra la traversa non di molto

27'

-

Palermo in continua pressione offensiva che sviluppa le sua azioni principalmente a sinistra con Aleesami. Anche in questo caso, però, il cross del norvegese è preda della difesa veneta

25'

-

Gol annullato al Palermo, Coronado si fa tutto il campo e serve Gnahorè che deposita in rete. Posizione dubbia e rete annullata da Chiffi.

23'

-

Primo cambio in casa Venezia Out Modolo In Bruscagin

22'

-

Schema su calcio piazzato del Venezia con Del Grosso che mette al centro per Modolo, stacco di testa del centrale veneto con la sfera che si perde sul fondo

20'

-

Fallo a centrocampo di Szyminski ai danni di Falseranno, punizione Venezia

18'

-

Sgroppata di Coronado che si procura un calcio d'angolo

16'

-

Conquista palla il Venezia e con Moreo prova a calciare in porta, Posavec interviene e blocca

15'

-

Conquista una buona palla Jajalo al limite dell'area con il bosniaco che prova a scucchiaiare per Trajkovski con il macedone che viene anticipato da Audero

14'

-

Ottima trama offensiva del Palermo con Szyminski che sbagli però l'apertura per Aleesami

12'

-

Bentivoglio salta in modo scomposto e atterra Aleesami, punizione Palermo dalla zona nevralgica del campo

11'

-

Occasione Venezia! Verticalizzazione per Bentivoglio, anticipo di Posavec che esce e fa sua la sfera

10'

-

Offensiva del Palermo con Murawski che mette al centro dalla sinistra con il mancino, interviene Rispoli che non riesce a calciare in modo pulito e Andelkovic rinvia

8'

-

Prova il Venezia con Pinato che mette al centro dalla destra, sfera preda di Posavec che blocca

6'

-

Doppia chiusura difensiva di Szyminski che blocca l'attacco ospite

5'

-

Jajalo per Trajkovski che si incunea in area di rigore e finisce a terra ma per l'arbitro si può continuare

4'

-

Va via Coronado centralmente e scarica una botta poco prima dell'ingresso in area di rigore, la conclusione deviata (forse con una mano) è preda della difesa

3'

-

Serpentina in area di rigore di Coronado che cade, per il direttore di gara non c'è nulla

2'

-

Azione offensiva provata dal Palermo con Aleesami che mette al centro, bravo Domizzi a spazzare

1'

-

Subito lancio lungo provato dagli ospiti con la palla che si perde sul fondo

18,04

-

Calcio d'inizio battuto dal Venezia che attaccherà da sinistra verso destra in direzione curva sud, i rosanero al contrario in direzione della nord

18,02

-

Le due compagini scendono in campo e si apprestano a dare il via al match del Barbera

17,48

-

Le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco più di dieci minuti il calcio d'inizio del match del Barbera