1-1
Venezia
90+6

-

Finisce la sfida del 'Barbera'. Termina 1-1 Palermo-Venezia con le reti al 59' di Segre e all'89' di Struna

90+6

-

Occasione pazzesca per il Palermo. Conclusione a giro dai 2o metri di Nestorovski che si perde di un nulla sul fondo

Possesso palla Venezia che riparte da dietro

90'

-

Saranno 6 i minuti di recupero

89'

-

PALERMO IN GOOOLLL!!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione colpo di testa di Nestorovski respinto da Vicario, arriva però lesto Struna che insacca a porta sguarnita

88'

-

Terzo cambio in casa Venezia OUT Litteri IN Andelkovic

88'

-

Giallo per Di Mariano, reo di aver colpito Murawski

87'

-

Punizione Palermo conquistata da Falletti

86'

-

Giallo per Struna

85'

-

Terzo cambio in casa Palermo OUT Bellusci IN Moreo

85'

-

Si gira Puscas in area, il suo tiro è deviato in corner

84'

-

Falzerano scappa via sulla destra, il suo cross però si perde sul fondo

83'

-

Jajalo atterra Garofalo, punizione Venezia

83'

-

Lancio per Puscas fermato in out

82'

-

Si riparte con il rinvio di Brignoli che cerca invano Falletti

81'

-

Resta a terra Modolo, staff medico in campo

80'

-

Di Mariano da fuori, deviazione in corner

79'

-

Fallo di mani di Murawski, riparte il Venezia

78'

-

Secondo cambio anche in casa Venezia OUT Suciu IN Zennaro

78'

-

Secondo cambio in casa Palermo OUT Haas IN Murawski

77'

-

Falletti da fuori, sfera sul fondo

74'

-

Prova a offendere il Palermo, Haas fermato dalla difesa ospite

70'

-

Atterrato Nestorovski, punizione pericolosa per il Palermo. Sulla sfera Jajalo, la sua conclusione viene deviata e poi bloccata da Vicario

67'

-

Botta di Falletti dai 22 metri, sfera sul fondo di un nulla

66'

-

Azione offensiva del Palermo con Haas che al momento della conclusione non trova la porta

64'

-

Proteste reiterate di Walter Zenga, con il direttore di gara che decide di espellere il tecnico del Venezia

63'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Fiordilino IN Falletti

62'

-

espulsione

Intervento ruvido di Trajkovski su Di Mariano, il direttore di gara decide addirittura per il cartellino rosso. Palermo in 10.

61'

-

Prova a ripartire il Venezia, spazza Bellusci

60'

-

Giallo per Ilija Nestorovski reo di aver velocizzato eccessivamente il gioco dopo la rete degli ospiti che stavano ancora festeggiando

59'

-

Venezia in vantaggio. Sugli sviluppi del corner la palla è arrivata a Segre che non ci ha pensato due volte e ha calciato trovando la deviazione decisiva di Haas che ha beffato Brignoli

58'

-

Out in zona offensiva per il Venezia

56'

-

Primi cambio in casa Venezia OUT Schiavone IN Segre

55'

-

Ottima trama offensiva del Palermo che va alla conclusione con Puscas, il suo tiro viene bloccato in due tempi da Vicario

54'

-

Sugli sviluppi respinge Vicario che offre la sfera a Fiordilino, la conclusione del giovane rosanero si perde alta sopra la traversa

54'

-

Conclusione da fuori di Jajalo ribattuta in corner

53'

-

Sugli sviluppi fallo in attacco di Salvi che trattiene Domizzi e punizione Venezia

52'

-

Si propone Haas sulla destra e guadagna un corner

51'

-

Botta di Trajkovski dal limite dell'area, respinge a fatica Vicario

50'

-

Azione corale del Palermo con Fiordilino che imposta a destra per Haas, il cross del centrocampista rosanero è intercettato dalla difesa lagunare

49'

-

Jajalo atterra Bentivoglio, punizione Venezia

48'

-

Il Palermo restituisce palla al Venezia, ripartono  lagunari

48'

-

Litteri resta a terra al termine di uno scontro di gioco, staff medico in campo

47'

-

Si libera bene Nestorovski che prova a calciare di destro da fuori area, sfera sul fondo

46'

-

Sulla sfera Trajkovski, il suo spiovente è spazzato dalla difesa ospite. Sulla ribattuta prova la conclusione Hass che si perde sul fondo

46'

-

Attacca il Palermo sulla destra con Haas, steso. Punizione per i rosanero

22,03

-

Primo possesso per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra in direzione curva sud. Inizia il secondo tempo

-

Ci prova Haas da fuori su respinta della difesa ospite, sfera alta sopra la traversa

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

45'

-

Azione rocambolesca nell'area del Venezia con palla a Trajkovski che si incarta sul più bello

45'

-

Jajalo a giro con il destro dai 20 metri, si esalta Vicario che respinge la conclusione del bosniaco

44'

-

Jajalo lancia di prima per Trajkovski, esce e ferma tutto Vicario

43'

-

Attacca il Venezia sulla destra, spazza Bellusci

42'

-

Out in zona difensiva per il Palermo

40'

-

Giocata di Jajalo che si libera del diretto avversario e calcia in porta, la sfera si perde largamente sul fondo

38'

-

Punizione Palermo da posizione interessante sul versante mancino. Sugli sviluppi, blocca a terra Vicario

37'

-

Aleesami cerca al centro Nestorovski che commette fallo su Modolo

36'

-

Sugli sviluppi il mancino a giro del difensore ospite si perde sul fondo

35'

-

Punizione pericolosa per il Venezia, sulla sfera Garofalo

35'

-

Nestorovski cade in area di rigore su un cross dalla sinistra di Jajalo, per il direttore di gara è fallo in attacco

34'

-

Nestorovski cerca Fiordilino, anticipato dalla difesa ospite

33'

-

Buona azione corale del Palermo con Aleesami che serve Puscas, l'attaccante rosanero però non controlla

32'

-

Puscas spinge Modolo, punizione Venezia

30'

-

Falzerano al centro dalla destra, blocca Brignoli

29'

-

Lancio per Puscas che lotta con Domizzi e si porta la sfera sul fondo

28'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con Aleesami che prova la conclusione senza creare però problemi alla difesa ospite

27'

-

Di Mariano stende Haas al limite dell'area di rigore, punizione Palermo

26'

-

Aleesami prova il cross, la sfera si perde in fallo laterale

26'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con Brignoli che esce in presa alta e blocca

25'

-

Ancora corner guadagnato dagli ospiti

25'

-

Out in zona d'attacco per il Venezia

24'

-

Garofalo al centro dalla sinistra, rischio autogol per Aleesami che spazza in corner

22'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con Brignoli che rinvia e poi riesce a bloccare la sfera sul cross seguente

22'

-

Punizione calciata dal Venezia con Aleesami che spedisce in corner

22'

-

Prova a verticalizzate Haas, sfera imprendibile per Nestorovski e Puscas

21'

-

Attacca il Venezia con Falzerano che perde palla

20'

-

Botta di Jajalo dai 30 metri, sfera sul fondo

19'

-

Haas ci prova dall'interno dell'area di rigore, la sua conclusione è bloccata a terra da Vicario