1-0
Venezia
90'+5'

-

Finisce il match del 'Barbera', il Palermo ha superato per 1-0 il Venezia e si è assicurato la finale play-off. Ha deciso un'autorete di Domizzi al 6'

90'+4'

-

Possesso palla Palermo che vede ormai la finale play-off

90'+3'

-

Colpo di testa di Litteri, sul fondo di un nulla

90'+2'

-

Attacca il Venezia che spedisce la sfera sul fondo

90'+2'

-

Fallo di Fiordilino su Stulac, giallo per il rosanero

90'+1'

-

Rolando sbaglia l'apertura per Gnahorè

90'

-

Ci saranno 5 minuti di recupero

89'

-

Rimessa dal fondo per Pomini

88'

-

Rigore fallito dal Palermo con La Gumina che si fa ipnotizzare da Audero che devia

87'

-

Sul dischetto si presenta Nino La Gumina

87'

-

Fiordilino imbuca per La Gumina che viene atterrato, calcio di rigore per il Palermo

86'

-

Bruscagin lancia Zigoni, esce e blocca Pomini

85'

-

Terzo cambio in casa Venezia OUT Geijo IN Zigoni

85'

-

Giallo per Igor Coronado reo di aver trattenuto un avversario

84'

-

La Gumina allarga per Coronado, tiro a giro del brasiliano deviato in corner

82'

-

Punizione pericolosa per il Palermo dal versante destro

81'

-

espulsione

Fallo da dietro di Pinato su Jajalo, rosso diretto per il centrocampista del Venezia

80'

-

Out in zona offensiva per il Palermo, sfruttato male da Rispoli

79'

-

Secondo cambio in casa Palermo OUT Murawski IN Fiordilino

78'

-

Protegge palla Coronado che viene messo giù, punizione Palermo

77'

-

Ancora Corner per il Venezia

77'

-

Va via Coronado sulla sinistra, atterrato e punizione Palermo

76'

-

Corner per il Venezia

75'

-

Primo cambio in casa Palermo OUT Trajkovski IN Rolando

74'

-

Prova ancora Litteri, sfera sul fondo

73'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto, con la difesa rosanero che spazza

73'

-

Corner Venezia

72'

-

Ottima uscita difensiva di Rajkovic che spazza fuori

71'

-

Occasione Venezia con Litteri, ancora Pomini pronto a deviare

70'

-

Sul prosieguo, conclusione da fuori di Stulac che si perde sul fondo di poco

69'

-

Scappa La Gumina che invece di servire Coronado fa tutto da solo e finisce per perdere palla

68'

-

Pinato cerca Marsura, sfera sul fondo

67'

-

Falzerano al centro, blocca Pomini

66'

-

Non si capiscono Jajalo e Murawski, out per il Venezia

64'

-

Garofalo al centro per Geijo, il colpo di testa della spagnolo trova l'ennesimo intervento prodigioso di Pomini che devia con i piedi

63'

-

Gnahorè prova a rubare palla ad Audero che riesce a cavarsela

62'

-

Jajalo al centro dalla sinistra, anticipato in corner Trajkovski

61'

-

Andelkovic anticipa La Gumina e spedisce in out

60'

-

Va via Coronado che si allunga la palla e finisce a terra, si rialza prontamente il brasiliano e adesso di può ricominciare

59'

-

Secondo cambio in casa Venezia OUT Modolo IN Litteri

58'

-

Va via Jajalo e si guadagna un out

57'

-

Attacca pericolosamente il Venezia, esce Pomini e fa ripartire i suoi

56'

-

Murawski a terra, riparte il Palermo

55'

-

Primo cambio in casa Venezia OUT Fabiano IN Falzerano

55'

-

Giocata di Coronado che all'interno dell'area di rigore spara alto

54'

-

Stulac dai 20 metri, blocca Pomini

52'

-

Contropiede Palermo con La Gumina, la sua conclusione dai 20 metri termina sul fondo

51'

-

Recupera palla Trajkovski e serve in profondità La Gumina, anticipato da Andelkovic

51'

-

Rimessa laterale per il Palermo

50'

-

Atterrato Garofalo, punizione Venezia

50'

-

Occasione Venezia con Pinato che ruba palla a Gnahorè, bravo Bellusci a respingere la conclusione

49'

-

Sulla sfera Stulac, respinge La Gumina

48'

-

Bellusci duro su Marsura, punizione Venezia

47'

-

Stulac da calcio piazzato trova Modolo, stacca di testa il difensore ospite trovando un superbo Pomini che devia in corner

48'

-

Jajalo duro su Pinato, punizione Venezia

46'

-

Coronado da fuori, sfera deviata preda di Audero

19:37

-

Primo possesso del secondo tempo per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra, direzione curva sud

19:36

-

Le due squadre rientrano in campo

45'+1'

-

Termina il primo tempo al Barbera. Palermo avanti 1-0 sul Venezia,l'autorete al 6' di Domizzi decide al momento la gara

45'

-

Conclusione di Garofalo, sfera sopra la traversa

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

44'

-

Intervento al limite di Bellusci su Marsura, l'arbitro fa proseguire. Rimessa dal fondo per Pomini

43'

-

Prova a ripartire Rispoli, fermato da Garofalo

42'

-

Fabiano al centro dalla sinistra, il suo cross è spazzato da Aleesami

41'

-

Filtrante di Jajalo per La Gumina, la sua conclusione si perde sopra la traversa

40'

-

Fallo su La Gumina, si riparte con un calcio di punizione per il Palermo

39'

-

Gnahorè imbuca per La Gumina che non trova la palla, sfera preda di Audero

38'

-

Atterrato Coronado, punizione Palermo

37'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con la sfera che si perde sul fondo

36'

-

Lancio di Pomini per La Gumina che disturba Domizzi e lo costringe a rifugiarsi in corner

35'

-

Occasione Palermo! Conclusione di Rispoli dalla destra su assist di Coronado, sfera deviata in corner

34'

-

Cerca il gioco di prestigio Coronado, fermato in out

33'

-

Giallo in casa Venezia. Ammonizione per Modolo che ha fermato in modo scorretto La Gumina

32'

-

Ammonito Mato Jajalo per un fallo commesso nei pressi del centrocampo

30'

-

Rientra in campo Bellusci, per lui solo una botta

29'

-

Esce dal campo claudicante il calciatore rosanero

29'

-

Bellusci a terra, in campo lo staff medico

28'

-

Bruscagin crossa al centro, la sfera scavalca tutti e termina sul fondo

27'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con la sfera che termina in out

27'

-

Aleesami per Trajkovski, conclusione a giro del macedone deviata in corner

25'

-

Coronado al centro dalla destra, blocca Audero

23'

-

Stulac prova la conclusione, deviata e out per il Venezia

22'

-

Recupera palla Trajkovski e prova il tiro dai 25 metri, sfera sopra la traversa

21'

-

Riparte il Palermo con Pomini

21'

-

Occasione Venezia con Bruscagin che da posizione buona non trova la porta e spedisce sul fondo

20'

-

Bellusci lancia per La Gumina, esce e blocca Audero

19'

-

Sugli sviluppi smanaccia in out Audero

19'

-

Contropiede Palermo orchestrato da Coronado, il suo cross viene spazzato dalla difesa e in seguito guadagna un corner

18'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto, riparte il Venezia

17'

-

Sugli sviluppi cross di Coronado che attraversa tutta l'area e trova un'altra deviazione, corner Palermo

16'

-

Occasione Palermo con Murawski! La sua conclusione a pelo d'erba è deviata in corner da Audero

15'

-

Andelkovic cerca Geijo, palla per Pomini

13'

-

Coronado cerca La Gumina, stacco di testa di La Gumina che non trova la porta per un nulla

12'

-

Jajalo dalla sinistra, il suo cross è preda di Audero

11'

-

Sugli sviluppi, miracolo di Pomini che devia un tiro al volo di Pinato

11'

-

Garofalo atterrato da Gnahorè, punizione pericolosa per il Venezia. Siamo sul versante sinistro

9'

-

Cross dalla sinistra di Marsura che trova Bruscagin,la sua conclusione è spazzata dalla difesa rosanero

8'

-

Si destreggia bene Trajkovski che però supera Andelkovic in modo scorretto

7'

-

Atterrato Murawski, punizione Palermo

5'

-

Conclusione sporca di Rispoli deviata che finisce sui piedi di Trajkovski, la successiva conclusione del macedone parata da Audero finisce sui piedi di Domizzi che fa autorete

5'

-

Palermo in GOOOLLLLLLL!!!!!!

3'

-

Rimessa laterale in zona difensiva per il Venezia

2'

-

Imposta Jajalo che cerca Trajkovski, anticipato da Modolo

2'

-

Aleesami cerca La Gumina, anticipato

1'

-

25 minuti al calcio d'inizio di Palermo-Venezia