1-0
Ternana
90+4

-

Termina la gara del Barbera. Il Palermo supera 1-0 la Ternana grazie alla reti di Rispoli al 2' e conferma la prima piazza in classifica a quota 35 punti.

90+2

-

Punizione Ternana dal cerchio di centrocampo, sale anche Plizzari. Nulla di fatto con la sfera che si perde sul fondo

90+1

-

Magia di Trajkovski che viene atterrato da Paolucci, ammonito il centrocampista neroverde

90'

-

Saranno 4 i minuti d recupero

88'

-

Terzo cambio in casa Palermo. Out Gnahorè In Dawidowicz

87'

-

Ancora Ternana in attacco, la verticalizzazione di Defendi non trova nessuno e si perde sul fondo

85'

-

Tiro al volo dai 25 metri di Paolucci, sfera che si perde sul fondo

84'

-

Azione ancora dalla destra del Palermo con il cross di Trajkovski e la deviazione di testa di Gnahorè che colpisce troppo debolmente

83'

-

Va via Trajkovski sulla destra, entra in area ma non torva nessuno pronto in area

81'

-

Murawski per Trajkovski che calcia in porta, la sua conclusione si perde sopra la traversa

80'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out La Gumina In Embalo

79'

-

Scappa Carretta sulla destra e mette al centro, devia in corner Cionek con gli umbri che reclamano un rigore per un possibile fallo di mano del polacco

78'

-

Si destreggia bene Murawski che prova verticalizzate per Trajkovski, palla troppo lunga

76'

-

Punizione pericolosa per la Ternana da posizione defilata sulla destra. Sugli sviluppi prima salva Struna e poi respinge con i pugni Posavec

73'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out Coronado In Murawski

72'

-

Calcio di punizione pericoloso per la Ternana, Rispoli atterra Montalto. Siamo ai 18 metri da posizione centrale. Va Tremolada con il mancino, sfera sul fondo di un soffio

70'

-

Rara trama offensiva della Ternana che prova a calciare in porta con Paolucci, conclusione deviata in corner

68'

-

Occasione Palermo! Trajkovski dall'interno dell'area di rigore si destreggia e calcia in porta con il mancino, conclusione deviata in angolo

65'

-

Palermo sempre in avanti che ha schiacciato nella propria metà campo la Ternana. Show di Coronado che è stato messo a terra, punizione Palermo

61'

-

Ancora Palermo e ancora La Gumina, l'attaccante rosa stacca di testa su cross di Coronado con Plizzari che devia in angolo con un gran parata

60'

-

Palermo protagonista con La Gumina che prova a girarsi in area di rigore, il suo sinistro è deviato da Vitiello in corner

59'

-

Ancora Palermo con Trajkovski che prova da fuori, conclusione a lato

58'

-

La Gumina protagonista. L'attaccante rosanero gira di testa dall'interno dell'area di rigore su cross di Aleesami, sfera sul fondo di un nulla

57'

-

Ancora protagonista Trajkovski che va via sulla destra e si procura un corner

55'

-

Terzo cambio in casa Ternana. Out Tiscione In Montalto

54'

-

Rigore Palermo! Atterrato Nino La Gumina da Zanon su lancio di Trajkovski. Sulla palla Coronado che si fa respingere il tiro da Plizzari in corner

51'

-

Giocata di Coronado che serve Aleesami sulla corsa, cross del norvegese deviato in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto con Struna che non arriva sul pallone

50'

-

Botta da fuori di Tremolada con il mancino, palla sul fondo con Posavec che sarebbe stato sulla traiettoria

48'

-

Scappa Trajkovski sulla destra e mette un cross rasoterra per La Gumina, conclude l'attaccante rosanero con la difesa umbra che fa muro

46'

-

Buon anticipo di Bellusci su Finotto che protegge la sfera e la fa terminare sul fondo

16,06

-

Ricomincia la sfida del Barbera, primo possesso per il Palermo

45+4

-

Termina la prima frazione di gioco al Barbera, il Palermo è avanti 1-0 sulla Ternana grazie alla rete realizzata da Rispoli al 2'.

45+3

-

Giocata pazzesca di Coronado che manda al bar almeno due avversari, palla a Trajkovski che non riesce a restituirgli la sfera che è preda degli umbri

45+1

-

Botta da fuori di La Gumina con la sfera che viene deviata e termina in corner. Sugli sviluppo del tiro dalla bandierina, botta di Gnahorè sul fondo

45'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

45'

-

Finotto stacca di testa su un lancio dalle retrovie e colpisce la traversa, poi interviene Posavec che blocca

44'

-

Trajvkoski allarga per La Gumina che a sua volta si allarga e calcia in porta con il sinistro poco prima dell'ingresso in area di rigore, sfera sul fondo

43'

-

Errore di Gnahorè in disimpegno, recupera Cionek che anticipa Carretta appena in area di rigore

42'

-

Botta da fuori di Defendi, si distende e pare agilmente Posavec

41'

-

Buona trama offensiva del Palermo con Gnahorè e Rispoli che non riescono a calciare verso la porta di Plizzari

39'

-

Prova ad attaccare la Ternana, si disimpegna bene la retroguardia rosanero

37'

-

Botta da fuori di Paolucci che trova pronto Posavec che blocca

36'

-

Ottima chiusura di Jajalo che intercetta un pallone a centrocampo e fa ripartire i rosa

34'

-

Punizione per la Ternana da posizione defilata sulla destra. Sugli sviluppi anticipa tutti Struna con La Gumina che completa il disimpegno

32'

-

Occasione Palermo! Cross dalla destra di Rispoli per Trajkovski che stacca di testa con la sfera che si perde sul fondo. Sul prosieguo rinvia malamente Plizzari con Gnahorè che non riesce ad approfittare

31'

-

Buona trama offensiva del Palermo con Aleesami che mette al centro dalla sinistra per Trajkovski che è anticipato in corner da Favalli

28'

-

Grande azione personale di Trajkovski atterrato ai 22 metri da Favalli che viene ammonito. Punizione pericolosa calciata da Coronado con la sfera che si perde sul fondo

27'

-

Prova il lancio Bellusci a cercare La Gumina, palla troppo lunga

25'

-

Corner Palermo procurato da un'ottima conclusione di Coronado dai 20 metri deviata da Plizzari

23'

-

Si libera bene Coronado dai 22 metri e calcia in porta, la sua conclusione si perde sul fondo

20'

-

Recupera palla Trajkovski e serve Rispoli, cross dell'esterno destro che è preda di Plizzari

19'

-

Corner per la Ternana, schema degli umbri che mandano al tiro Defendi con la sua conclusione che viene deviata da Struna

16'

-

Ancora Rispoli che mette al centro per La Gumina, l'attaccante anticipato da Vitiello

14'

-

Occasione Palermo! Rispoli crossa al centro dalla destra con Plizzari che devia sui piedi di Jajalo, il bosniaco non riesce a concludere e cede la sfera a Trajkovski che calcia da posizione defilata con la palla che si perde sul fondo

13'

-

Doppio cambio in casa Ternana. Out gli infortunati Signorini e Gasparetto In Vitiello e Favalli

12'

-

Dopo due minuti di stop riprende il gioco al Barbera, Ternana momentaneamente in 9

10'

-

Staff medico in campo. Scontro terribile tra Signorini e Gasparetto con entrambi i calciatori che sono rimasti a terra. Gioco fermo

7'

-

Cross dalla destra di Carretta per Finotto, la sfera termina sul fondo

6'

-

Rimessa laterale in zona offensiva per il Palermo. Cross dalla destra di Rispoli con la sfera che si perde sul fondo

2'

-

Gol Palermo! In gol Andrea Rispoli autore di una rete di pregevole fattura. Il laterale rosanero ha intercettato palla a centrocampo e al termine di una sgroppata di 30 metri ha depositato in rete con un diagonale alla destra del portiere dall'interno dell'area di rigore dopo aver saltato l'intera difesa umbra.

1'

-

Subito occasione Palermo con Trajkovski che calcia per due volte in porta con la palla che finisce in corner