2-0
Spezia
95'

-

E' terminata la gara del Barbera. Il Palermo nella prima uscita della serie B 2017/18 ha sconfitto per 2-0 lo Spezia. Trajkovski al 10' e Nestorovski al 52' hanno regalato i tre punti alla compagine guidata da Bruno Tedino.

92'

-

Angolo per lo Spezia che sembra non volersi arrendere e provare a segnare la rete della bandiera

90'

-

Il direttore di gara ha assegnato 5 minuti di recupero

89'

-

Ultimo cambio in casa rosanero. Standing ovation per Nestorovski che lascia il posto a La Gumina

87'

-

Grande imbucata di Murawski per Nestorovski, il macedone in posizione regolare si allunga la sfera e permette a Bassi di intervenire.

86'

-

Occasione Spezia. Mancino di Piccolo sugli sviluppi del calcio di punizione con la sfera che si è però persa sul fondo.

85'

-

Punizione pericolosa per lo Spezia da posizione centrale,  siamo a 20 metri dalla porta

82'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Dentro Murawski e fuori un ottimo Igor Coronado.

80'

-

Cartellino giallo per Josip Posavec, accusato dall'arbitro Nasca di non procedere velocemente con la ripresa del gioco.

79'

-

Grande azione in contropiede del Palermo con Nestorovski che ha servito Morganella, lo svizzero però posizionato a destra all'interno delibera di rigore ha sparato sull'esterno della rete.

77'

-

Ottimo intervento difensivo di Struna che non ha permesso a Okereke di entrare in area di rigore.

75'

-

Infortunio per Ilija Nestorovski dopo uno scontro aereo con Sciaudone e Maggiore. Il macedone è uscito dal campo zoppicante, ma è pronto per rientrare.

74'

-

Ci ha provato lo Spezia su azione da angolo, ma un tuffo di testa di Nestorovski ha allontanato il pericolo.

72'

-

Ultimo cambio per lo Spezia. Entra Mastinu, esce Acampora.

70'

-

Cambio in casa Palermo. Fuori Trajkovski, dentro Gnahoré.

68

-

Occasionissima per il Palermo. Trajkovski si fa beffa di un paio di difensori in area di rigore e mette al centro per Nestorovski, provvidenziale il recupero di Terzi che ha anticipato il macedone.

65'

-

Ancora Nestorovski. Il macedone si è mosso bene in area di rigore e dopo essersi allargato ha concluso in porta con l'estremo difensore avversario che ha bloccato in due tempi.

64'

-

Coronado si è destreggiato bene al limite dell'area e ha scucchiaiato per Nestorovski, la conclusione del macedone è però troppo lenta.

62'

-

Cross di Morganella per la testa di Nestorovski che ha girato in porta non centrando però la porta.

60'

-

Grande azione di prima del Palermo con Aleesami che dalla sinistra ha messo in mezzo trovando Nestorovski che ha girato di prima non trovando però la porta.

56'

-

Lo Spezia sostituisce due uomini. Dentro Piccolo e Okereke, fuori Forte e Giani.

54'

-

Lo Spezia ha provato a reagire con una conclusione di Forte che non ha però impensierito Posavec che ha bloccato.

52'

-

Palermo in gol!! Ilija Nestorovski ha depositato in rete dall'interno dell'area di rigore, in caduta, su un perfetto assist di Coronado che ha saltato tre uomini prima di servire l'assist al macedone.

50'

-

Punizione per i rosanero da posizione defilata, atterrato Coronado da Maggiore. Nulla di fatto, la sfera si è persa sul fondo.

47'

-

Ammonito in casa Spezia. Daniele Sciaudone è intervenuto in modo poco ortodosso su Coronado e si è preso il cartellino giallo.

46'

-

Spezia pericoloso con Acampora che ci ha provato dal limite dell'area, il suo sinistro velenoso si è però perso sul fondo.

46'

-

I due allenatori non hanno effettuato cambi, si ricomincia dunque con gli stessi 22 della prima frazione

21.32

-

E' iniziata la ripresa. Calcio d'inizio battuto dal Palermo

45'

-

Senza neanche un minuto di recupero il direttore di gara Luigi Nasca ha fischiato la fine della prima frazione di gioco. Il Palermo dopo 45' è avanti 1-0 sullo Spezia.

43'

-

Gran controllo di Nestorovski spalle alla porta che si è girato e ha concluso da posizione centrale trovando però la deviazione della difesa avversaria. Calcio d'angolo per i rosanero che non ha regalato nulla di concreto.

40'

-

Ci ha provato ancora 'El Diablo' Granoche con una conclusione dall'interno dell'area di rigore stoppata però da Struna.

39'

-

Giallo per Aljaz Struna dopo un intervento abbastanza duro ai danni di Francesco Forte.

36'

-

Botta da fuori di Mato Jajalo con il sinistro con la palla che ha sfiorato l'incrocio dei pali per poi perdersi sul fondo.

35'

-

Cartellino giallo per Claudio Terzi dopo un brutto intervento ai danni di Ilija Nestorovski

31'

-

Ospiti pericolosi con il solito Granoche che su un cross dalla destra è anticipato da Szyminski che ha spedito in angolo salvando Posavec.

27'

-

Ci ha provato lo Spezia con Granoche dal limite dell'area di rigore, la conclusione però è facile presa di Posavec.

23'

-

Annullato gol al Palermo!! Coronado al centro per Nestorovski che da due passi ha insaccato di testa, ma il direttore di gara ha annullato per posizione irregolare del macedone.

21'

-

Ancora gli ospiti protagonisti con Daniele Sciaudone che ci ha provato dai 20 metri con il mancino, Posavec ha bloccato facilmente.

20'

-

Lo Spezia ci ha provato con Walter Lopez che ha ricevuto il cross di Granoche senza però centrare la porta. Rimessa dal fondo per Posavec

15'

-

Punizione pericolosa in posizione defilata per lo Spezia dal lato destro dell'area di rigore. Nulla di fatto, blocca Posavec dopo deviazione.

13'

-

Cavalcata di Ivaylo Chochev che dai 20 metri ha sparato alto sopra la traversa.

10'

-

Palermo in gol!! Alexandar Trajkovski si è liberato del suo marcatore e dall'interno dell'area di rigore ha beffato il portiere avversario con un preciso rasoterra

8'

-

Cross dalla destra di Morganella con Nestorovski che ha anticipato di testa la difesa spezzina con il pallone che si è però perso sul fondo.

4'

-

Scavetto di Morganella in area a cercare Aleesami che non riesce a impattare il pallone. Rimessa dal fondo per gli ospiti

2'

-

Calcio d'angolo per il Palermo che ha cominciato in attacco la sua partita. Nulla di fatto