"Non succede più nulla, l’arbitro fischia la fine: Palermo-Sicula Leonzio 0-2.

-

"Due minuti di recupero.

89’

-

"Palo della Leonzio. Errore di Ingegneri in fase di uscita dalla difesa, Gammone ne approfitta e calcia ma il palo gli nega a gioia del gol.

88’

-

"Punizione per la Leonzio dal lato corto dell’area di rigore.

85’

-

"Buon cross di Rispoli, Falletti prova a girare la sfera verso la porta, ma la palla attraversa tutta l’area senza che nessuno possa indirizzarla verso la rete.

83’

-

"Fallo in attacco di Balogh, punizione per la Leonzio.

81’

-

"Doppio cambio nella Leonzio: entrano Sidibe e Petta.

78’

-

"Punizione calciata da Bellusci dai 25 metri. Palla deviata dalla barriera, angolo per i rosanero.

77’

-

"Balogh prova a superare tre uomini, palla recuperata dalla Leonzio.

76’

-

"Ancora Leonzio in attacco. Tiro dalla lunga distanza, Brignoli blocca a terra.

75’

-

"Tiro di sinistro di Bollino dal limite dell’area, para Brignoli.

73’

-

"Il Palermo non riesce a creare occasioni da rete, fase di stallo della gara.

66’

-

"Ripartenza della Leonzio con Russo, la difesa rosanero mette il pallone in angolo.

65’

-

"Cross dalla sinistra, Brignoli blocca.

62’

-

"Tre cambi nella Leonzio: entrano De Felice, Gammone e Aquilanti. Fuori Marano, Rossetti e Talarico.

60’

-

"Leonzio vicina alla terza rete. Tiro violento di D’Amico dal limite, palla fuori di un soffio alla destra di Brignoli.

58’

-

"Fallo di Fiore, calcio di punizione per la Leonzio dai 30 metri.

55’

-

"Cross di Accardi, Balogh tenta la deviazione al volo ma il pallone termina larghissimo.

54’

-

"Occasione per il Palermo. Cross di Rispoli, Moreo serve di petto Balogh. L’ungherese calcia dall’altezza del dischetto, palla fuori di poco.

52’

-

"Palermo interamente nella metà campo della Leonzio, ma gli ospiti si difendono bene.

50’

-

"Tre cambi nella Leonzio: dentro Poverini, Petta e D’Amico, fuori Narciso, Ferrini e D’Angelo.

49’

-

"Balogh commette fallo a centrocampo, punizione per la Leonzio.

47’

-

"Giro palla del Palermo. Tiro di Moreo, palla altissima.

-

"Inizia il secondo tempo.

-

"Andiamo a ripassare l’undici rosanero che scenderà in campo nel secondo tempo.

"Brignoli; Accardi, Bellusci, Ingegneri, Mazzotta; Rispoli, Fiore, Fiordilino; Falletti; Moreo, Balogh

-

"Termina il primo tempo.

45’

-

"Raddoppio della Leonzio, eurogol di Marano.

44’

-

"Fase di stallo dellla gara, la Leonzio si difende bene e prova a ripartire.

41’

-

"Brutto fallo di Szyminski, il calciatore della Sicula Leonzio resta a terra.

39’

-

"Sicula Leonzio vicina al raddoppio: cross di Russo, deviazione al volo di D’Angelo, palla di poco alta.

38’

-

"Bella azione della Leonzio, ma Rossetti non riesce a concludere in rete.

37’

-

"Il Palermo prova cercare la via del pari, la Leonzio si difende bene.

35’

-

"Cross di Russo, palla sul fondo

34’

-

"Tiro di Bollino, deviazione della difesa rosanero. Angolo per la Leonzio.

31’

-

"Trajkovski mette il pallone al centro dell’area, Puscas gira verso la porta ma arriva la deviazione. Angolo per i rosanero.

30’

-

"Trajkovski prova lo scambio con Puscas, ma il rumeno non riesce a restituire la sfera al macedone.

29’

-

"Calcio d’angolo per la Sicula Leonzio.

27’

-

"Embalo calcia al volo in diagonale, Narciso blocca.

25’

-

"Palermo vicino al pari. Embalo serve Trajkovski, il macedone calcia di destro in diagonale: palla di un soffio fuori.

24’

-

"Cross di Szyminski, palla direttamente sul fondo.

21’

-

"Bollino tenta la rovesciata da dentro l’area, palla alta.

21’

-

"Rossetti entra in area di rigore, bravo Rajkovic a spedire la sfera in angolo.

20’

-

"D’Angelo ancora pericoloso. Cross di Squillace, il centrocampista della Sicula calcia al volo, palla alta sopra la traversa.

19’

-

"Bel cross di Salvi, bravo Narciso a deviare il cross del terzino rosanero.

18’

-

"Brutto fallo di Russo su Murawski, calcio di punizione per il Palermo.

16’

-

"Il Palermo prova a reagire, la Leonzio si difende in maniera ordinata.

14’

-

goal

"Leonzio in vantaggio. Tiro deviato dai venti metri di D’Angelo, sorpreso Pomini. Palermo-Sicula Leonzio 0-1.

11’

-

"Tiro di Puscas! Il centravanti rosanero ha calciato dal limite dell’area, bravo Narciso a deviare il pallone.

10’

-

"Azione personale di Rossetti, Pirrello chiude.

9’

-

Occasione per il Palermo: Embalo serve Trajkovskibin aria di rigore, il numero 7 calcia al volo ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.