LIVE, Palermo-Sappada: diretta testuale di Mediagol.it #PalSap

20-0
Sappada
18:15

-

Termina il match: Palermo-Sappada 20-0 (4 Nestorovski, 3 Embalo e Balogh, 2 Gnahoré e Rispoli, 1 Trajkovski, Accardi, Pirrello, Moreo, Lo Faso e autogol di Mina)

90'

-

Diagonale vincente di Andrea Rispoli, ventesimo gol per il Palermo

87'

-

Eddy Gnahoré regala al Palermo il 19-0

86'

-

Tripletta di Embalo

81'

-

Tripletta di Norbert Balogh, l'ungherese ribadisce in rete dopo la parata di Casanova

74'

-

Ancora Carlos Embalo in rete

71'

-

In rete Andrea Rispoli, Balogh protagonista dell'azione con un dribbling che ubriaca la difesa del Sappada

69'

-

Serpentina di Lo Faso, il palermitano appoggia al centro per Gnahoré che mette a segno il gol del 14-0

66'

-

Destro millimetrico di Norbert Balogh , doppietta personale per l'ungherese

63'

-

Occasione per il Palermo con Carlos Embalo, il numero 11 rosanero colpisce il palo da posizione ravvicinata

58'

-

Doppia occasione per Balogh: prima il tiro deviato in angolo, poi il colpo di testa alto sul fondo

52'

-

Norbert Balogh fa partire un bolide da posizione ravvicinata

49'

-

Diagonale di Rispoli al centro dell'area di rigore, Lo Faso deposita in rete

46'

-

Segna Carlos Embalo, il numero 11 rosanero sfrutta il cross deviato di Rispoli e deposita la palla in rete 10-0

17:30

-

Inizia il secondo tempo, il Palermo cambia formazione

PALERMO 2°T: 1 Alastra; 3 Rispoli, 2 Bellusci, 24 Szyminski, 23 Fiore; 13 Gnahoré, 21 Fiordilino (cap.), 33 Gallo; 15 Lo Faso; 17 Balogh, 11 Embalo

17:19

-

Termina il primo tempo, Palermo-Sappada 9-0

45'

-

Occasione da gol per Trajkovski che, a tu per tu con Marson, si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore

42'

-

Si sblocca Stefano Moreo

40'

-

Occasione gol per il Sappada, Pomini devia in angolo

36'

-

Poker di Nestorovski, l'attaccante sfrutta la deviazione della difesa del Sappada

33'

-

In rete Accardi, assist di Trajkovski 7-0

31'

-

Marson respinge il colpo di testa di Murawski, Pirrello a pochi passi ribadisce in rete 6-0

30'

-

Conclusione potente di Trajkovski, Marson devia in angolo

25'

-

Tripletta di Ilija Nestorovski, il sinistro del macedone bacia il palo e si insacca in rete

22'

-

Segna Trajkovski, Nestorovski ricambia il favore al numero 7 rosanero

21'

-

Ancora Nestorovski, il macedone deposita in rete su assist di Trajkovski

18'

-

Traversa di Trajkovski!

17'

-

Raddoppio di Nestorovski con una conclusione potente

15'

-

Palermo in vantaggio, sfortunata deviazione del difensore del SappadaMina 1-0

14'

-

Tiro potente e centrale di Jajalo, Marson para sicuro

12'

-

Serpentina di Nestorovski che si accentra dalla destra e fa partire il tiro a giro. Palla alta di poco

10'

-

Velo di Nestorovski per Trajkovski, il numero 7 rosanero conclude fuori di poco

-

Curiosità: il giovane portiere rosaneroMarson sta difendendo, in questo primo tempo, i pali del Sappada

8'

-

Grande gesto di Moreo: colpo di tacco al volo dell'attaccante su punizione di Trajkovski

7'

-

Palermo vicino al vantaggio, il tiro di Moreo termina largo sul fondo

4'

-

Occasione per Nestorovski che, a portiere battuto, non riesce a depositare in rete

3'

-

Lancio lungo di Santoro per Moreo, la palla termina sul fondo

2'

-

Moreo appoggia per Trajkovski al limite dell'area di rigore, il macedone non controlla bene