6-1
Sandonà
90'

-

Triplice fischio del direttore di gara: PALERMO-SANDONÀ 1992 finisce 6-1 in favore sei rosanero di Bruno Tedino.

89'

-

Cross dalla sinistra di Gallo e colpo di testa di Balogh che finisce di poco altro sopra la traversa

87'

-

Lancio lungo di Ingegneri per Moreo, pescato dall’assistente in fuorigioco

85'

-

Fallo subito da Gallo sulla trequarti sinistra. Calcio di punizione per i rosanero

82'

-

Lancio lungo di Ingegneri per Santoro che mette in mezzo dalla sinistra per il debole colpo di testa di Moreo, bloccato dal portiere

76'

-

Il Sandonà si proprone davanti con un destro da fuori di Mortati che finisce a lato

70'

-

Cambio per il Palermo: rientra Balogh, esce Trajkovski

68'

-

Moreo non si intende con Haas e il Sandonà recupera palla

64'

-

Ingegneri prende il posto di Jajalo

61'

-

Cross dalla destra di Rispoli e colpo di testa di Santoro che sbuca sul secondo palo. 6-1 per i rosanero

59'

-

Fallo subito da Fiordilino nell’area di Brignoli. Calcio di punizione per il Palermo

56'

-

Fallo di Gallo in mezzo al campo, calcio di punizione per il Sandonà

55'

-

Tiro da fuori area di Jajalo che si alza di molto sopra la traversa

53'

-

Tiro di Moreo respinto dalla difesa avversaria

46'

-

Inizia il secondo tempo! Ecco gli undici in campo per il Palermo: Brignoli; Rispoli, Accardi, Fiore, Gallo; Jajalo, Haas, Fiordilino; Santoro, Moreo, Trajkovski (4-3-1-2)

45'

-

FINE PRIMO TEMPO Palermo-Sandonà 5-1

44'

-

Sandonà in rete. Mazzotta perde palla sul pressing avversario e Ferrarese ne approfitta battendo Pomini uno contro uno

37'

-

Brivido per la difesa del Sandonà, il portiere Bordignon evita il pasticcio su retropassaggio dribblando Nestorovski, andato in pressing

34'

-

Palla al centro dalla sinistra su cross di Mazzotta, rigore in movimento per Trajkovski che la insacca. 5-0 per il Palermo

33'

-

Conclusione al volo di Balogh che finisce di molto sopra la traversa

30'

-

Cross dalla destra di Trajkovski per il colpo di testa di Fiordilino sul secondo palo. 4-0 per i ragazzi di Bruno Tedino

29'

-

Fallo di Jajalo su Paladin, punizione per il Sandonà

29'

-

Trattenuta di Balogh su Paladin, calcio di punizione per il Sandonà in zona difensiva

27'

-

Grande giocata di Balogh sulla fascia destra che serve un assist al bacio per Nestorovski che la butta dentro per il 3-0.

26'

-

Palla troppo lunga per Mazzotta che non riesce a raggiungerla prima che finisca sul fondo

24'

-

Cross in mezzo di Salvi e colpo di testa di Nestorovski respinto dal portiere con un ottimo intervento

20'

-

Ottimo 1-2 tra la coppia macedone Nestorovski-Trajkvoski con il numero 7 che la butta dentro grazie ad un destro secco. 2-0 per i rosanero

19'

-

Calcio d’angolo per il Sandonà, palla respinta da Balogh di testa. Sinistro al volo di Beccia si spegne sul fondo

18'

-

Calcio di punizione per il Sandonà, alla battuta Paladin

15'

-

Destro di Balogh ribattuto dalla difesa avversaria in rimessa laterale

14'

-

Tiro da fuori di Salvi sugli sviluppi del corner, si spegne sul fondo

13'

-

Cross di Mazzotta deviato in calcio d’angolo

13'

-

Nestorovski tenta il dribbling ma perde palla e favorisce la ripartenza avversaria, bloccata a centrocampo

11'

-

Traversa colpita da Trajkovski con una botta da fuori area

10'

-

Corner di Trajkovski respinto dalla difesa del Sandonà

9'

-

Rimessa laterale lunga di Salvi respinta in corner

7'

-

Szyminski respinge di testa il calcio di punizione degli avversari

7'

-

Fallo di Rajkovic a trequarti ai danni di Serra.

6'

-

Il Palermo insiste in zona d’attacco con Trajkovski

5’

-

Rimessa dal fondo per il Sandonà

3'

-

Stacco di testa di Nestorovski e sulla ribattuta del portiere tap-in vincente di Fiordilino. 1-0 per il Palermo