3-0
Salernitana
90+3

-

Finisce la gara del Barbera. Il Palermo ha sconfitto per 2-0 la Salernitana nella gara valida per la ventunesima giornata di B laureandosi in questo modo campione d'inverno. Le reti sono state siglate al 2'da Chochev e al 78' da Monachello.

90+3

-

Gol Palermo! Ha realizzato Mato Jajalo che sugli sviluppi del corner si è destreggiato bene e ha calciato con il mancino bucando Adamonis.

90+2

-

Occasione per Coronado che a tu per tu con Adamonis prova il cucchiaio, bravo il portiere a deviare in angolo

90'

-

Ricci per Bocalon, Posavec anticipa tutti. Intanto saranno 3 i minuti di recupero

89'

-

Coronado da fuori, Adamonis blocca

87'

-

Occasione Palermo! Si destreggia bene Coronado che, servito da Murawski, prova a concludere dall'interno dell'area trovando la deviazione di Adamonis in corner

86'

-

Il Palermo in avanti con Monachello che non riesce a servire Murawski

83'

-

Aleesami va via sulla sinistra ma al momento di crossare sbaglia tutto

82'

-

Terzo cambio per il Palermo. Out Trajkovski In Dawidowicz

81'

-

Terzo cambio in casa Salernitana. Out Bocalon In Sprocati

78'

-

Gol Palermo! In gol Gaetano Monachello che con il mancino dall'interno dell'area di rigore ha siglato dopo un perfetto assist di Trajkovski

77'

-

Occasione Salernitana! Zampata di Bocalon che centra il palo, sul prosieguo Posavec esce anticipando Rodriguez

76'

-

Occasione Palermo! Coronado macina campo e prova a servire Monachello che scatta in ritardo

74'

-

Botta da fuori di destro per Trajkovski, sfera sul fondo non di molto

73'

-

Trajkovski va via sulla destra e scarica dietro, nessuno compagno però segue l'azione

70'

-

Atterrato Jajalo da Rodrguez, punizione Palermo dalla trequarti

69'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Nestorovski In Monachello

65'

-

Punizione pericolosa per la Salernitana, atterrato Zito da Struna. Siamo sulla zona sinistra del campo a pochi metri dall'ingresso in area. Sugli sviluppi colpo di testa di Bocalon con la palla che viene salvata sulla linea da Posavec. La sfera probabilmente era entrata, parliamo di gol fantasma

64'

-

Occasione Palermo! Ancora Coronado protagonista, calcia a giro di destro il brasiliano con la sfera che si perde sul fondo

63'

-

Occasione Palermo! Coronado ubriaca la difesa campana e mette al centro per Trajkovski che liscia clamorosamente la sfera

61'

-

Punizione per la Salernitana dalla fascia destra in zona bandierina. Sugli sviluppi il direttore di gara ha sanzionato gli ospiti per una posizione irregolare

59'

-

Palla imbucata da Coronado per Trajkovski, anticipato dalla difesa campana

58'

-

Grande palla recuperata dalla coppia Jajalo-Nestorovski, sfera per Trajkovski che prova a superare Mantovani con un tunnel ma non vi riesce

54'

-

Giallo per Murawski che ha fermato in modo scomposto Bernardini

52'

-

espulsione

Intervento scomposto di Vitale su Chochev (gomitata) e secondo giallo per il laterale campano che abbandona anzitempo la gara

51'

-

Secondo cambio in casa Salernitana. Out Minala In Odjer

50'

-

Va via sulla sinistra Aleesami che mette al centro per Coronado, il brasiliano è però anticipato da Bernardini

49'

-

Sul ribaltamento di fronte cross di Vitale deviato in corner da Struna

48'

-

Chochev lancia Aleesami che viene però anticipato da Adamonis

47'

-

Ancora Salernitana con Ricci che mette al centro, bravo Bellusci ad anticipare Bocalon

46'

-

Inizia forte la Salernitana con Vitale che mette al centro, svirgola Cionek

21.38

-

Ricomincia la sfida del Barbera, primo possesso per la Salernitana.

45+4

-

Finisce il primo tempo al Barbera co il Palermo che è in vantaggio per 1-0 sulla Salernitana. La rete è stata siglata da Chochev al 29'.

45+2

-

Occasione Salernitana! Botta da fuori di Vitale con la sfera che, deviata da Struna, si perde in corner di un nulla

45+1

-

Steso Chochev. Punizione pericolosa per il Palermo dalla zona sinistra a pochi metri dall'ingresso in area. Va Coronado con il destro mette al centro, sbuca Nestorovski che non riesce a centrare la porta con il piede sordo

45'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

42'

-

Giallo per Vitale che, a gioco fermo, ha rifilato uno spintone a Nestorovski

41'

-

Ruba palla Coronado e corre verso la porta, il brasiliano cerca Nestorovski anticipato però da Mantovani

39'

-

Occasione Salernitana! Bocalon gira di testa su cross di Vitale, palla sul fondo

38'

-

Occasione Palermo! Imbucata di Jajalo per Nestorovski che cerca Trajkovski, sfera troppo lunga

36'

-

Punizione dalla sinistra per la Salernitana, Vitale mette al centro con la difesa rosanero che anticipa gli attaccanti campani e consegna palla a Posavec

33'

-

Botta per Andrea Rispoli che è costretto a uscire dal campo, al suo posto Murawski. Per il laterale rosanero si tratterebbe di un infortunio muscolare

31'

-

Giallo per Antonio Zito che si è lasciato andare con le proteste

29'

-

Gol Palermo! In gol Ivaylo Chochev che lanciato da Trajkovski si è presentato davanti ad Adamonis che ha battuto con il mancino nonostante l'iniziale deviazione del portiere campano

28'

-

Trajkovski crossa dalla sinistra con il piede opposto, palla preda del portiere

26'

-

Va via Coronado sulla destra, prova a mettere al centro con la palla che deviata finisce tra le mani di Adamonis

24'

-

Palermo in avanti con Rispoli che, lanciato da Coronado, non riesce però a mettere in mezzo

20'

-

Giallo per Minala che atterra Jajalo, punizione dai 25 metri per il Palermo. Va Trajkovski con il destro, palla ribattuta dalla barriera e sputata fuori

19'

-

Scambio Coronado-Trajkovski con il macedone che calcia in porta giro, palla sul fondo

18'

-

Punizione di Vitale dalla trequarti, il suo spiovente non trova nessuno con la sfera che si perde sul fondo

17'

-

Primo cambio in casa Salernitana. Out Rossi in Rodriguez

16'

-

Salernitana in avanti con Zito che mette al centro al termine di una bella azione corale, bravo Cionek a deviare e spazzare

14'

-

Trajkovski recupera palla a centrocampo e serve Coronado in velocità, il brasiliano però non calcia dall'interno dell'area di rigore e si fa recuperare da Bernardini

13'

-

Occasione Palermo! Trajkovski per Nestorovski che dall'interno dell'area piccola si gira bene e calcia con il mancino che trova pronto Ademonis che respinge

12'

-

Ci prova Ricci da fuori, palla sul fondo

11'

-

Palermo in avanti con Trajkovski che si destreggia bene in area d rigore senza però arrivare al tiro

8'

-

Rimessa laterale in zona offensiva per il Palermo. Fallo di Trajkovski e punizione Salernitana

5'

-

Palermo in avanti con Trajkovski che allarga per Nestrorovski, l'attaccante macedone cede palla dietro e l'azione si perde

4'

-

Trajkovski mette al centro dalla destra, pronto Adamonis che esce e blocca

3'

-

Riprende il gioco al Barbera con un calcio di punizione battuto da Posavec

2'

-

Rossi colpisce Posavec in uscita, staff medico in campo. Involontario l'intervento dell'attaccante dei campani

1'

-

Subito Palermo in avanti con Aleesami che si fa però anticipare dalla difesa avversaria