1-1
Pescara
17:00

-

Il Palermo è passato in vantaggio al 24' con Coronado, la rete del pareggio è stata siglata da Valzania al 40'. Da evidenziare il rigore parato da Pomini a Brugman al 78'

90'+6'

-

Termina 1-1 la sfida tra il Palermo e il Pescara

90'+5'

-

Pescara pericoloso, palla sul fondo

90'+4'

-

Sugli sviluppi fallo di Moreo e punizione Pescara

90'+3'

-

Riprende il gioco, rimessa laterale in zona offensiva per il Palermo

90'+3'

-

Resta a terra Crescenzi, staff medico in campo

90'+2'

-

Ci prova Gnahorè dai 25 metri, si distende e devia Fiorillo

90'+1'

-

Jajalo serve Moreo che di testa anticipa Fiorillo, salva sulla linea Crescenzi

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

89'

-

Dawidowicz cerca La Gumina, l'attaccante rosanero è però in offside

88'

-

Out per il Palermo che riparte

86'

-

Ultimo cambio effettuato anche dal Pescara. Out Mancuso In Balzano

86'

-

Terzo cambio dei rosanero. Out Nestorovski In Moreo

85'

-

Cross dalla trequarti di Dawidowicz per Gnahorè, la sua conclusione si perde sul fondo

84'

-

Interviene a gamba tesa Gnahorè che viene ammonito

82'

-

Sugli sviluppi ancora Pomini protagonista, respinta la conclusione di Brugman

82'

-

Punizione pericolosa per il Pescara dai 25 metri, giallo anche per Jajalo

81'

-

Secondo cambio in casa Pescara. Out Pettinari In Cocco

80'

-

Sugli sviluppi non arriva Struna e spazza la difesa ospite

80'

-

Crescenzi atterra Jajalo, punizione Palermo dal vertice destro

78'

-

Si presenta Brugman dagli undici metri che si fa ipnotizzare da Pomini che devia

78'

-

POMINI PARAAAAA

77'

-

Rigore in favore del Pescara

76'

-

Secondo cambio dei rosanero. Out Coronado In Trajkovski

75'

-

Primo cambio in casa Pescara. Out Coulibaly In Machin

74'

-

Due giocatori del Pescara a terra che si apprestano a rialzarsi

73'

-

Jajalo cerca Struna, il colpo di testa dello sloveno è troppo  debole

73'

-

Corner per il Palermo conquistato da Aleesami

72'

-

Cambio gioco da 35 metri di Dawidowicz per Aleesami che viene anticipato da Fiamozzi

71'

-

Riprende il gioco al Barbera

70'

-

Perde palla Coronado che resta per terra. Staff medico in campo

69'

-

Coronado dai 25 metri, palla alta sopra la traversa

68'

-

Rajkovic messo giù, punizione rosanero

66'

-

65'

-

Staff medico in campo. Scontro tra Dawidowicz e Valzania

64'

-

Dawidowicz verticalizza per Rispoli, palla troppo lunga che si perde sul fondo

63'

-

Sugli sviluppi del corner recupera palla Coronado che serve dalla destra Gnahorè, il suo colpo di testa termina sul fondo

62'

-

Nestorovski va via sulla destra e mette al centro, deviazione in corner

61'

-

Calcia La Gumina su servizio di Aleesami, la sua conclusione viene deviata dalla difesa abruzzese

60'

-

Nestorovski si incunea in area di rigore senza però riuscire né a calciare né a servire un compagno

59'

-

Occasione Pescara! Pettinari a tu per tu con Pomini spara alto

59'

-

Primo cambio in casa rosanero. Out Chochev In Gnahorè

57'

-

Incursione di Coronado che serve La Gumina che non riesce a calciare

56'

-

Imposta il Palermo con Struna che non trova varchi e consegna palla agli avversari

53'

-

Aleesami cerca La Gumina, Coulibaly capisce tutto e interviene

53'

-

Pescara pericoloso dalla destra con Fiamozzi, spazza Struna in out

52'

-

Fallo laterale per il Pescara che imposta

50'

-

Contropiede del Pescara con Brugman che serve Mancuso, il destro dell'attaccante finisce sul fondo

49'

-

Cross dalla sinistra di Aleesami deviato da Coulibaly in corner

48'

-

Conclusione da fuori di Brugman, sfera sul fondo

47'

-

Occasione Palermo! Conclusione di Coronado deviata da Coda, sulla respinta si fionda LaGumina che di testa non riesce a superare Fiorillo che blocca

46'

-

Attacca il Palermo sulla destra con Rispoli, cross del laterale per Chochev che spedisce sul fondo di testa

46'

-

Inizia la ripresa. Primo possesso per il Palermo

16:05

-

Squadre in campo per la seconda frazione di gioco, pochi minuti al calcio d'inizio della ripresa

45'+1'

-

Termina la prima frazione di gioco al Barbera. Palermo-Pescara 1-1, rosanero in vantaggio al 24' con Coronado e pareggio degli ospiti con Valzania al 40'.

45'+1'

-

Palermo pericoloso con Coronado che mette al centro dall'interno dell'area di rigore senza trovare nessuno pronto

45'

-

Sugli sviluppi, nulla di fatto. Intanto segnalato il recupero, un minuto

44'

-

Parte Nestorovski in contropiede e serve Chochev, anticipato da Crescenzi in corner

43'

-

Recupera palla Chochev e serve La Gumina, l'attaccante rosanero è però fermato da Fiamozzi

42'

-

Jajalo ci prova dai 26 metri, sfera in curva

41'

-

Crescenzi mette al centro dalla sinistra, uscita alta di Pomini che blocca

39'

-

Per gli ospiti ha realizzato Luca Valzania che ha calciato dall'interno dell'area di rigore trovando la deviazione decisiva di Chochev che non ha lasciato scampo a Pomini

39'

-

Pescara in gol!

38'

-

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto, rimessa dal fondo per Pomini

37'

-

Corner per il Pescara, è stato Rajkovic a deviare

35'

-

Tentativo offensivo del Pescara, Brugman non è preciso e la sfera si perde in ou

34'

-

Conclusione di Pettinari dai 20 metri, il suo sinistro si perde sul fondo di un nulla

33'

-

Rimessa laterale per il Pescara che prova a impostare un'azione offensiva

31'

-

Dawidowicz dai 26 metri, conclusione deviata in out

30'

-

Prova il Pescara, Valzania cerca Pettinari che viene anticipato da Rispoli che serve di petto Pomini

29'

-

Jajalo verticalizza per La Gumina, anticipato da Coda

28'

-

Conclusione da fuori di controbalzo da parte di Brugman, sfera sul fondo

27'

-

Parte Crescenzi, ottimo recupero difensivo di Jajalo

26'

-

Aleesami al centro dalla sinistra, controlla male Nestorovski che finisce per perdere palla

24'

-

Azione personale del talento brasiliano che si è incuneato in area di rigore e ha fatto partire una conclusione a giro sul secondo palo che non ha lasciato scampo a Fiorillo

24'

-

Palermo in GOOOOOOOOOOLL! IGOR CORONADO

24'

-

Ci prova Pettinari di testa, l'attaccante ospite era però in offside

23'

-

Corner per il Pescara

22'

-

Rispoli va via sulla destra e serve Nestorovski, il macedone però perde palla e fa ripartire il Pescara

21'

-

Prova a impostare Rajkovic, il suo servizio per Aleesami è però troppo lungo e si perde sul fondo

20'

-

Atterrato La Gumina da Coda, cartellino giallo per il difensore abruzzese

19'

-

Serpentina di Coronado in area di rigore che scucchiaia per La Gumina, Fiorillo anticipa tutti e rinvia di pugno

16'

-

Attacca il Pescara sulla sinistra con Crescenzi e Capone, ottima azione difensiva di Coronado

15'

-

Scappa La Gumina in contropiede sul lancio in profondità di Rispoli, l'attaccante rosanero era però in offside

15'

-

Capone crossa al centro dalla sinistra, la difesa rosanero devia in corner

14'

-

Jajalo imbuca per Rispoli che viene tirato giù in area di rigore, per il direttore di gara Piscopo non c'è nulla

13'

-

Scappa Coronado sulla destra che entra in area, il servizio per La Gumina è però intercettato da Coda

12'

-

Attacca il Pescara sulla sinistra capisce tutto Rispoli che spazza

11'

-

Sulla sfera Coronado, il suo tiro a giro termina sul fondo di un nulla

11'

-

Atterrato La Gumina, punizione pericolosa per il Palermo dai 22 metri

10'

-

Aleesami si destreggia bene in area di rigore e serve Nestorovski, il macedone non riesce a calciare in porta

9'

-

Botta dai 25 metri di Brugman, si distende Pomini che devia in out

8'

-

Intervento difensivo di Aleesami che blocca Mancuso e fa ripartire i rosanero

7'

-

Coronado allarga per Rispoli, cross del laterale per La Gumina che spedisce sul fondo di testa

6'

-

Atterrato Coronado da Brugman, punizione Palermo

5'

-

Rimessa in zona difensiva per il Pescara

4'

-

Cross dalla destra di Mancuso che si perde sul fondo

3'

-

Attacca il Pescara, sfera tra le mani di Pomini

2'

-

Atterrato Struna, punizione Palermo

1'

-

Pescara in possesso palla, gli abruzzesi provano a impostare un'azione offensiva

1'

-

Inizia il match del Barbera, primo possesso per il Pescara. I rosanero attaccheranno da destra verso sinistra direzione curva nord

15:00

-

Palermo e Pescara scendono in campo, pochi minuti al calcio d'inizio

14:50

-

Le squadre rientrano negli spogliatoi, 10 minuti al calcio d'inizio di Palermo-Pescara