3-0
Pescara
90+3

-

Finisce il match del Barbera, Palermo batte Pescara 3-0. In rete al 36' Puscas, all'85' Murawski e all'87' Moreo. Rosanero primi in classifica, a due lunghezze proprio sugli abruzzesi

90+1

-

ammonizione

Giallo per Struna

90'

-

Saranno tre i minuti di recupero

90'

-

cambio

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Haas IN Chochev

89'

-

ammonizione

Giallo per Machin che è intervenuto in modo scomposto su Murawski

87'

-

goal

GOOOL PALERMOOOOOO!! A segno anche il nuovo entrato Stefano Moreo che trafigge Fiorillo con un destro a pelo d'erba dal limite dell'area. Grande merito dell'azione del gol va ad Aleesami che ha imbeccato Nestorovski che a sua volta ha fornito l'assist vincente a Moreo

85'

-

goal

GOOOOOL PALERMOOOOOOO!!!! Botta di Murawski dai 25 metri di Murawski che ha trovato l'angolino basso alla destra del portiere senza lasciargli scampo

85'

-

Giù Murawski, riparte il Palermo con un calcio di punizione

84'

-

Nestorovski a giro dal limite dell'area, sfera sul fondo

82'

-

Colpo di testa di Monachello, blocca a terra Brignoli

81'

-

Corner per il Pescara procurato da Crecco

80'

-

cambio

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Puscas IN Moreo

79'

-

Pescara in continuo pressing offensivo, soffre il Palermo

78'

-

Si libera Brugman che mette al centro, Aleesami si rifugia in corner

77'

-

Atterrato Puscas, per l'arbitro non c'è nulla. Riparte il Pescara

76'

-

cambio

Terzo cambio in casa Pescara. OUT Ciofani IN Crecco

76'

-

Corner per il Pescara

75'

-

Scappa Trajkovski che si fa rubare palla in contropiede

73'

-

Attacca sulla sinistra il Pescara, spazza in corner Struna. Sugli sviluppi, blocca in presa alta Brignoli

72'

-

cambio

Primo cambio in casa Palermo. OUT Falletti IN Murawski

71'

-

Sul ribaltamento di fronte, conclusione sopra la traversa di Brugman

71'

-

Falletti scappa in contropiede, ma viene fermato da Campagnaro che fa ripartire i suoi

70'

-

Occasione Pescara con Del Sole, recupera Struna e sventa una situazone pericolosa

69'

-

Prova Del Sole da fuori, il suo mancino termina a lato

68'

-

Occasione Palermo con Nestorovski che sfrutta un colpo di testa di Puscas per andare alla conclusione, il suo tiro è però preda di Fiorillo

67'

-

Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Jajalo a lato

66'

-

Occasione Palermo con Trajkovski che scambia con Nestorovski, ma dall'interno dell'area di rigore trova la deviazione in corner di Fiorillo

65'

-

cambio

Secondo cambio in casa Pescara. OUT Marras IN Del Sole

64'

-

Salta Bellusci che viene ostacolato da Mancuso, punizione Palermo

63'

-

Marras al centro con il mancino con Brignoli che ha bloccato

62'

-

Ancora corner per il Pescara. Sugli sviluppi nulla di fatto

61'

-

Recupera palla Brugman che serve Marras, la sua conclusione è deviata in corner

60'

-

Balzano al centro, spazza di testa Aleesami

59'

-

cambio

Cambio in casa Pescara. OUT Antonucci IN Monachello

58'

-

Botta da fuori di Krugman, sfera a lato

55'

-

Botta da fuori di Jajalo, sfera sul fondo di un nulla

54'

-

Punizione palermo dalla trequarti

51'

-

Memushaj punta la porta, la sua conclusione è bloccata da Brignoli

50'

-

Resta giù Bellusci colpito da Antonucci, punizione Palermo

49'

-

Falliti dalla destra al centro, Fiorillo blocca

48'

-

Recupera palla Puscas che scappa sulla sinistra, anticipato da Gravillon in out

46'

-

Scappa Falletti sulla destra che cerca Puscas, l'attaccante rosanero già in volo è stato anticipato da Gravillon

22,05

-

Riparte la sfida del Barbera. Primo possesso per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra direzione curva sud

45'

-

Finisce il primo tempo al Barbera. Palermo avanti con una rete di Puscas al 36'

44'

-

Intervento prodigioso di Bellusci che sventa l'azione offensiva del suo Balzano-Antonucci

43'

-

ammonizione

Mancuso duro su Brignoli, giallo per il numero 7 del Pescara

-

Sugli sviluppi colpo di testa sbilenco di Marras, riprende palla Memushaj che guadagna un altro corner

42'

-

Corner per il Pescara, guadagnato da Balzano

40'

-

Occasione Palermo con Bellusci che prova di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, sfera sul fondo

36'

-

goal

GOOOOL PALERMOOOOO!!!!! In gol George Puscas che ha sfruttato al meglio un servizio in verticale di Haas e a tu per tu con Fiorillo lo ha battuto con piatto destro

36'

-

Prova il cross dalla destra Puscas, l'attaccante romeno è però sfortunato e non guadagna neanche un corner

35'

-

Recupero difensivo di Struna che fa ripartire il Palermo

34'

-

Riparte il Pescara con un calcio di punizione

32'

-

Brugman cerca Antonucci, interviene Brignoli che blocca

30'

-

Progressione centrale di Machin che tarda il passaggio per Antonucci e la sfera si perde sul fondo

30'

-

Corner per il Palermo

29'

-

Falletti da fuori, conclusione alta sopra la traversa

27'

-

Prende palla Trajkovski che calcia da fuori, la sua conclusione si perde sul fondo

27'

-

Scappa sulla sinistra Mancuso, lo ferma Bellusci

26'

-

Ancora in avanti il Pescara con Mancuso che tenta il cross che però si perde in fallo laterale

25'

-

Botta da fuori di Campanaro, si distende e devia in angolo Brignoli

24'

-

Cross di Balzano deviato in corner. Si riparte dalla bandierina

22'

-

Prova il cross Haas, la sfera però esce sul fondo. Si riparte con il rinvio di Fiorello

21'

-

Sulla sfera va Falletti. La botta del centrocampista rosanero si perde sul fondo

21'

-

Atterrato Haas in posizione pericolosa, punizione Palermo

20'

-

Scambio veloce tra Machin e Marras, conclusione in porta bloccata a terra da Brignoli

19'

-

Giocata di Balzano sulla sinistra, il suo crosso è bloccato in due tempi da Brignoli

18'

-

Riparte il Palermo che imposta conBellusci

15'

-

Trajkovski da fuori, sfera sul fondo di un nulla

13'

-

Ciofani al centro dalla destra con il piede invertito, esce e blocca Brignoli

12'

-

Prova a piazzare Trajkovski dal limite dell'area, conclusione deviata e successivamente sfera sul sfondo

11'

-

Punizione Pescara, Balzano al centro dalla sinistra. Spazza Rajkovic

10'

-

Riparte il Pescara, atterrato Marras e punizione dal cerchio di centrocampo

8'

-

Occasione Palermo! Assist di Brignoli per Puscas che scarta il portiere e calcia in porta, la sua conclusione è pero deviata in corner

7'

-

Haas al centro dall'interno dell'area piccola, sfera deviata dalla difesa ospite. Sulla respinta si getta Trajkovski che non riesce a scambiare con Puscas