L’arbitro Fourneau assegna tre minuti di recupero

Cross di Moscati e colpo di testa di El Yamiq, Brignoli mette in angolo

Melchiorri ci tenta di testa, Brignoli mette in angolo

-

Tentativo di Mustacchio, palla direttamente tra le braccia di Brignoli

86'

-

Mazzocchi tenta immediatamente un traversone, la difesa del Palermo è attenta e recupera la sfera

85'

-

Cambio per il Perugia: fuori Falasco, dentro Mazzocchi

83'

-

Applausi del pubblico anche per Nestorovski, il macedone ha messo a segno una doppietta

83'

-

Terzo ed ultimo cambio per il Palermo: fuori Nestorovski, dentro Embalo

82'

-

Palermo completamente nella propria metà campo, Perugia in possesso del pallone

79'

-

Dragomir batte Brignoli da pochi passi

79'

-

Gol del Perugia

77'

-

Pirrello prova a servire Fiordilino, il centrocampista rosanero non riesce però ad addomesticare il pallone

75'

-

Sinistro in diagonale di Dragomir, palla di poco alta sulla traversa

75'

-

Fase di stallo della gara

72'

-

Secondo cambio per i rosanero: fuori Falletti, dentro Fiordilino

69'

-

Cambio nel Perugia: fuori Vido, dentro Bianchimano

68'

-

Nestorovski batte Gabriel dal dischetto, doppietta personale per il capitano rosanero

68'

-

GOOOOOL del Palermo

67'

-

Percussione centrale di Falletti, il numero 20 entra in area di rigore e viene steso a terra da Ngawa. Per l’arbitro è calcio di rigore

67'

-

Rigore per il Palermo

65'

-

Il numero 10 rosanero riceve l’applauso del pubblico del “Barbera”

65'

-

Primo cambio per i rosanero: fuori Trajkovski, dentro Murawski

64'

-

Pirrello prova a servire Salvi sulla corsa, la difesa del Perugia impedisce al laterale rosanero di raggiungere la sfera

63'

-

Doppio salvataggio della difesa rosanero: prima Brignoli, poi Pirrello evitano il gol degli ospiti

63'

-

Sinistro di Dragomir dai 25 metri, Brignoli blocca in due tempi

59'

-

Cambio nel Perugia: fuori Verre, dentro Bianco

58'

-

Suggerimento di Nestorovski per Haas, l’ex Atalanta serve Trajkovski posizionato al centro dell’area è il numero 10 rosanero non sbaglia

58'

-

57'

-

Grande sacrificio di Trajkovski, il macedone si distingue per impegno e voglia di mettersi in mostra

56'

-

Ottima iniziativa di Trajkovski, altro angolo per il Palermo

55'

-

Cross dalla sinistra di Haas, Ngawa mette in angolo

54'

-

Bello scambio tra Nestorovski e Trajkovski, i rosanero conquistano un calcio d’angolo

53'

-

Salvi prova a scattare sulla corsia destra, cross verso il centro ma la difesa biancorossa ribatte

52'

-

Falletti recupera il pallone e permette ai rosanero di ripartire

52'

-

Diagonale di Melchiorri, la palla attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno possa intervenire

50'

-

Falasco fa secco Salvi e prova il cross, Pirrello attento anticipa l’attaccante dei biancorossi

49'

-

Nestorovski a tu per tu con Gabriel, il macedone prende la mira e calcia. Bravo il portiere del Perugia a deviare il pallone

48'

-

Fallo di Vido su Jajalo, punizione per i rosanero

48'

-

Tentativo di Melchiorri, Bellusci devia la sfera

47'

-

Vido sbaglia l’aggancio, i rosa riconquistano il pallone

46'

-

Perugia subito in avanti con un cross basso dalla destra, Bellusci mette in angolo

46'

-

Inizia la ripresa

15:50

-

Sono 5.313 gli spettatori presenti questo pomeriggio al Barbera: 2.210 abbonati e 3.103 possessori di biglietto.

15:47

-

L’arbitro decreta la fine del primo tempo. Palermo-Perugia 2-0

45'

-

Angolo di Moscati El Yamiq colpisce di testa, palla fuori

44'

-

Il Perugia prova ad affacciarsi in avanti, calcio d’angolo

43'

-

Trajkovski in stato di grazia. Il numero 10 rosanero si gira in un fazzoletto e calcia di sinistro, palla fuori di un soffio

41'

-

Ancora Trajkovski dalla distanza. Il tiro del macedone è insidioso ma termina fuori

40'

-

Gioco di prestigio di Trajkovski, Gyomber commette fallo. Giallo per il difensore del Perugia

39'

-

Cross basso di Moscati, Rajkovic svirgola ma Brignoli è attento e blocca la sfera

39'

-

Cross di Salvi verso Nestorovski, Gyomber attento

38'

-

Falletti prova il numero, la difesa biancorossa spara il pallone in rimessa laterale

37'

-

Cross dalla sinistra: Brignoli esce in presa alta e fa suo il pallone

36'

-

Pirrello tenta il lancio verso Salvi, pallone fuori misura

35'

-

Palermo in possesso del pallone, il Perugia non riesce a trovare varchi

34'

-

Il macedone calcia, tiro potente ma poco preciso. Rimessa dal fondo per Gabriel

33'

-

Trajkovski sembra intenzionato a calciare verso la porta

33'

-

Nestorovski subisce fallo, punizione dai 25 metri per i rosanero

32'

-

Bellusci prova il suggerimento per Trajkovski, Gyomber fa buona guardi

31'

-

Tentativo di Trajkovski dalla distanza, palla larga di molto

30'

-

Palermo ben messo in campo, il Perugia non riesce a trovare le contromisure

28'

-

Palermo vicino al tris: El Yamiq perde il pallone, Haas riparte in contropiede e serve Trajkovski. Il macedone calcia, ma Gabriel para

27'

-

Numero di Trajkovski in mezzo a due difensori, ma il macedone alla fine perde il possesso della sfera

26'

-

Alla fine calcia Moscati, palla alta sopra la traversa

25'

-

Falasco sul punto di battuta

25'

-

Punizione dal limite per il Perugia, Fallo di Rajkovic su Vido

24'

-

Lancio di Pirrello verso Salvi, attenta la difesa del Perugia

22'

-

Punizione dai 35 metri per il Perugia

22'

-

Palermo in possesso della sfera

20'

-

Fallo di Jajalo su Vido, ammonito il centrocampista rosanero

20'

-

Trajkovski vicinissimo a rubare il pallone a Gabriel. Il portiere biancorosso era a centrocampo

19'

-

Il Perugia conquista un calcio di punizione

18'

-

Perfetto sinistro dal limite dell’area di Ilija Nestorovski, Gabriel resta immobile

18'

-

GOOOOOOL del Palermo

17'

-

Fallo su Nestorovski, punizione per il Palermo

16'

-

Il Perugia prova a reagire, Palermo tutto schierato

14'

-

Angolo di Trajkovski, al centro dell’area arriva Bellusci che con un potente colpo di testa batte Gabriel

14'

-

14'

-

Ottimo cross di Salvi, Ngawa anticipa Nestorovski. Primo calcio d’angolo della gara

13'

-

Suggerimento di Verre per Vido, fuorigioco dell’attaccante dei biancorosso

11'

-

Giropalla del Perugia in difesa

10'

-

Rajkovic anticipa Melchiorri, rosa in possesso della sfera

9'

-

ajalo centralmente per Nestorovski, fuorigioco del macedone

8'

-

Haas tenta di servire Aleesami al centro dell’area di rigore, Mustacchio chiude tutto

7'

-

Jajalo tenta di servire Salvi, ma il laterale rosanero viene anticipato da Falasco

6'

-

Melchiorri tenta il traversone, pallone lungo per tutti

5'

-

Rajkovic serve Trajkovski, ma il mecdone si trascina la palla sul fondo

3'

-

Fallo di Pirrello su Vido, punizione per i biancorossi

2'

-

Haas perde la sfera a centrocampo. Ripartenza del Perugia

2'

-

Ottimo il pressing rosanero, Rajkovic recupera il pallone

1'

-

I precedenti ufficiali a Palermo sono 18: il bilancio è a netto vantaggio rosanero con 9 successi a 2 e 7 pareggi a conti. Le ultime 3 sfide al “Barbera” si sono sempre chiuse per 1-0, due volte per i padroni di casa, una per i biancorossi ospiti.

14:20

-

Alessandro Nesta sfida per la prima volta, da allenatore, il Palermo in partite ufficiali. Da calciatore, Nesta ha affrontato 11 volte i rosanero, sempre con la maglia del Milan: bilancio per lui di 5 vittorie e 6 sconfitte, senza pareggi.

14:15

-

Bruno Tedino affronta per la sesta volta, da allenatore, il Perugia in partite ufficiali: il bilancio dei 5 precedenti è di 2 successi dell’attuale tecnico del Palermo (entrambi per 1-0) e 3 vittorie degli umbri, senza pareggi.

14:10

-

In attesa del fischio d'inizio del match del Renzo BarberaMediagol.it vi propone alcune curiosità della gara.

Quella di questo pomeriggio è la prima sfida in assoluto tra Bruno Tedino e Alessandro Nesta.

14:01

-

A dirigere il match sarà il fischietto di Roma 1 Francesco Fourneau, coadiuvato dagli assistenti Francesco Fiore di Barletta e Michele Grossi di Frosinone. Quarto ufficiale Valerio Marini di Roma 1

14:00

-

Queste le formazioni ufficiali di Palermo-Perugia.

PALERMO: 1 Brignoli, 31 Pirrello, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 14 Salvi, 32 Haas, 8 Jajalo, 20 Falletti, 19 Aleesami, 10 Trajkovski, 30 Nestorovski (cap.).

A disposizione: 22 Pomini, 33 Alastra, 4 Accardi, 7 Lo Faso, 9 Moreo, 11 Embalo, 13 Ingegneri, 21 Fiordilino, 24 Szyminski, 27 Mazzotta, 29 Puscas, 35 Murawski.

Allenatore: Bruno Tedino.

PERUGIA: 22 Gabriel, 15 Ngawa, 32 Gyomber, 4 El Yamiq, 9 Mustacchio, 23 Moscati, 24 Dragomir, 5 Verre, 25 Falasco, 10 Vido, 11 Melchiorri (cap.).

A disposizione: 1 Leali, 12 Perilli, 7 Mazzocchi, 8 Bianco, 13 Sgarbi, 16 Ranocchia, 18 Bordin, 20 Bianchimano, 21 Cremonesi, 26 Terrani, 28 Kouan.

Allenatore: Alessandro Nesta.

14:00

-

Mediagol.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale di Palermo-Perugia, match valido per la quarta giornata del campionato di Serie B 2018/19.

Secondo match casalingo nel campionato cadetto per gli uomini di Bruno Tedino che, dopo la vittoria ottenuta allo Zaccheria contro il Foggia, sono chiamati a ripetersi in casa per esultare per la prima volta in stagione con i propri tifosi. Tra pochi istanti vi proporremo le formazioni ufficiali del match del Barbera.