LIVE, Palermo-Palermo Calcio Popolare 9-1

-

Termina qui SSD PALERMO - PALERMO CALCIO POPOLARE. Al ‘Pasqualino’ finisce 9-1

41’

-

LA RETE DEL 9-1 LA FIRMA RIZZO PINNA! Il numero 10 rosanero da ormai diversi minuti era alla disperata ricerca del gol. Su assist di Santana, l’attaccante da solo davanti al portiere non sbaglia e mette il pallone in rete

35’

-

IN GOL ANCHE SANTANA! Da fermo l’attaccante rosanero tira a giro: il pallone sbatte sul palo e finisce in gol

33’

-

FELICI METTE A SEGNO IL 7-1! Gran tiro da posizione centrale, da circa venti metri, l’attaccante la mette all’angolino

32’

-

ANCORA IN GOL IL PALERMO! Passaggio filtrante di Martinelli per Ricciardo, che mette a sedere il portiere avversario e si trascina il pallone in rete

29’

-

Altra occasione per il Palermo! Intesa Ricciardo-Ambro: il numero 9, molto generoso, serve il compagno libero al centro dell’area. Il tiro del numero 5 termina però alto sopra la traversa

28’

-

Ci prova ancora Ricciardo con una rovesciata! Il pallone si spegne a lato del palo

27’

-

Ancora un cambio: esce Martin, entrato da pochissimo, ed entra Felici. Non è chiaro se l’uscita del centrocampista sia data da un problema fisico

23’

-

ALTRO GOL PER IL PALERMO! I rosanero sfruttano un’occasione da calcio d’angolo: a mettere il pallone in rete è Ricciardo

22’

-

Altri cambi in casa Palermo: entrano Ferrante e Santana, escono Bechini e Kraja

21’

-

SI SBLOCCA ANCORA IL RISULTATO: 4-1 per il Palermo. Su una punizione per il Palermo Calcio Popolare Kraja pressa il portiere avversario, allunga il piede e insacca il gol

16’

-

Clamorosa occasione per il Palermo! Ambro dal centro dell’area di rigore spedisce il pallone sulla traversa: la sfera rimbalza sulla linea ed esce

14’

-

Altra occasione per il Palermo: era andato a segno Rizzo Pinna dopo aver dribblato il portiere avversario. Il guardalinee però segnala un dubbio fuorigioco. Nulla da fare, si rimane sul 3-1

11’

-

Altra occasione per i rosanero di Pergolizzi: ci prova Kraja con un tiro da fuori, vola il portiere avversario e la spedisce in calcio d’angolo

8’

-

Ci prova anche Doda da posizione defilata: il pallone supera il difensore avversario ma il palo dice di no. Il portiere era in ogni caso ben posizionato

5’

-

Prima occasione della ripresa per Rizzo Pinna: il numero 10 rosanero calcia dal centro dell’area, ma il tiro termina tra le braccia del portiere avversario. Tanto sostegno dagli spalti per il giocatore, protagonista di una querelle nei giorni scorsi con mister Pergolizzi

-

Questa la formazione del Palermo: Fallani; Doda, Lancini, Crivello, Bechini;  Kraja, Martin, Martinelli; Ambro, Rizzo Pinna, Ricciardo

15.56

-

Ricomincia l’amichevole SSD Palermo - Palermo Calcio Popolare. Tanti i cambi per mister Rosario Pergolizzi

45’

-

Termina il primo tempo senza recupero: il parziale è di 3-1.

36’

-

PALERMO ANCORA IN GOL! A segno Corsino con un tiro a giro dal limite dell’area

33’

-

IL PALERMO TROVA IL VANTAGGIO! Su un cross di Ficarrotta da destra ne approfitta Sforzini, che batte il portiere avversario di testa

31’

-

Intanto cambio tra i pali del Palermo Calcio Popolare: esce Fallani ed entra l’estremo difensore verde

30’

-

Ci prova ancora Lucera, che fa tutto da solo e tira da posizione defilata: il pallone termina tra le braccia del portiere, che era ben posizionato

27’

-

Continua a cercare il vantaggio il Palermo con Ficarrotta che dribbla tutti, non si concretizza però l’ultimo passaggio davanti alla porta

24’

-

Altra occasione per il Palermo. Su assist di Vaccaro si infila in area in corsa Corsino, ma il portiere avversario arriva in anticipo

22’

-

Ci prova anche Lucera con un tiro dal limite dell’area, deviato in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner i rosanero non riescono ad approfittarne

20’

-

Ricerca freneticamente il gol anche Langella: il tiro del numero 33 rosanero però si arresta tra le braccia del portiere avversario

16’

-

Prova a rispondere di testa il Palermo! Assist in area di Vaccaro, colpisce di testa Ficarrotta ma il pallone si spegne sul fondo

14’

-

GRAN PER IL PALERMO CALCIO POPOLARE. Mette a segno una rete storica il numero 11 con un traversone che finisce sul sette, colpisce il palo ed entra in rete. Corallo non può nulla

11’

-

Occasione sprecata da Ficarrotta-Sforzini, che non si intendono in area di rigore: finisce sul fondo l’assist del numero 14 rosanero

8’

-

Il Palermo ci prova ancora con un tiro di Langella, ma Fallani (in prestito tra i pali del Palermo Calcio Popolare) afferra con sicurezza il pallone

5’

-

PALERMO SUBITO IN GOAL! Ficarrotta a porta vuota mette a segno un gol di destro su assist di Lucera

15.03

-

Inizia SSD Palermo - Palermo Calcio Popolare!

-

A disposizione: 1 Pelagotti, 12 Corallo, 3 Bechini, 5 Ambro, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 10 Rizzo Pinna, 11 Santana, 17 Ferrante, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 73 Kraja, 75 Felici.

-

Questa la formazione del Palermo: 12 Corallo, 4 Accardi, 7 Corsino, 14 Ficarrotta, 15 Marong, 21 Lucera, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti.

-

Il Palermo di Rosario Pergolizzi torna in campo per la consueta amichevole del giovedì: l’avversario odierno è il Palermo Calcio Popolare, squadra che milita in Prima Categoria.