Tiro di Trajkovski dalla distanza, fuori!

Ultimo minuto di gioco, poi saranno calci di rigore

-

Contropiede del Palermo! I rosanero stanno assaltando il Vicenza

117'

-

GOL DEL PALERMO! Doppietta per Rajkovic che mette dentro la sfera con un colpo di testa, assist di Embalo

116'

-

Errore di Balogh a centrocampo che perde palla. Poi si impegna per recuperare e riprende la sfera

116'

-

Cross di Embalo in area di rigore. Blocca il portiere facilmente

115'

-

Cambio nel Palermo: fuori Mazzotta, dentro Fiore

115'

-

Nestorovski tenta la rovesciata, palla agli avversari

114'

-

Ancora Rajkovic tenta il tiro da dentro l'area del Vicenza. Palla ribattuta

112'

-

I rosa subiscono un fallo, un po' di nervosismo. Embalo accenna una reazione. L'arbitro calma tutti.

112'

-

Fallo di Salvi, calcio di punizione in posizione pericolosa

109'

-

Palla lunga in area del Vicenza, il portiere Grandi la blocca. Partita a ritmi più bassi. Si fa dura.

107'

-

Brignoli prende palle e fa ripartire l'azione

107'

-

Il Vicenza attacca, i rosa si difendono in cinque e recuperano il pallone

106'

-

I rosa ce la stanno mettendo tutta per recuperare. Embalo in grande forma

105'

-

Iniziato il secondo tempo supplementare

103'

-

Cambio nel Palermo: dentro Embalo, fuori Fiordilino

101'

-

Gol del Vicenza. Giacomelli serve Tronco al limite dell’area, il numero 11 dei biancorossi calcia a giro e batte Brignoli

100'

-

Interessante cross di Salvi, la difesa del Vicenza mette fuori

97'

-

Tronco serve Gashi, il centrocampista dei biancorossi calcia ma la difesa del Palermo è attenta e recupera il pallone

94'

-

Occasione per il Vicenza. Tiro da posizione defilata di Zonta, Brignoli mette in angolo

93'

-

Nestorovski serve Fiordilino, ma il numero 21 rosanero perde il pallone

92'

-

Cambio nel Vicenza: dentro Bonetto, fuori Pasini

-

Il Vicenza batte il calcio d’inizio dei tempi supplementari

91'

-

Le squadre si dissetano in vista dei tempi supplementari, a breve riprenderà la sfida

-

Termina la gara, si va ai supplementari

90'+4

-

Il numero 5 rosanero ha girato in rete un cross da calcio d’angolo di Trajkovski. Palermo-Vicenza 1-1

90'+4

-

GOOOL del Palermo - In rete Slobodan Rajkovic

90'+3

-

Bellusci scodella un pallone al centro dell’area, nessuno tocca la sfera. Rimessa dal fondo

90'+2

-

Vicenza in vantaggio. Giacomelli spiazza Brignoli dal dischetto

90'+2

-

Calcio di rigore per il Vicenza

90'

-

Tirocross di Trajkovski, la palla giunge nella zona di Nestorovski che prova a spingerla in rete ma Grandi è attento e mette in angolo

89'

-

Fiordilino prova servire Mazzotta, la difesa del Vicenza chiude. Calcio d’angolo

87'

-

Trajkovski subisce fallo, calcio di punizione

85'

-

Palermo vicinissimo alla rete. Cross dalla sinistra di Mazzotta, Balogh serve di testa l’accorrente Haas che calcia di prima. Bellissima parata di Grandi

84'

-

Vicenza in zona d’attacco, il Palermo si difende e prova a ripartire

81'

-

Haas serve Nestorovski, il macedone calcia ma Grandi devia il tiro

78'

-

Ripartenza del Palermo con Trajkovski, il macedone serve Balogh ma l’ungherese si incarta e finisce col perdere la sfera

77'

-

Zarpellon calcia al volo dal limite dell’area, Brignoli blocca la sfera

75'

-

Tiro a giro dai 20 metri di Trajkovski, palla facile preda di Grandi

74'

-

Ripartenza del Vicenza con Zarpellon, ma il numero 14 biancorosso finisce col perdere la sfera

73'

-

Terzo cambio per il Vicenza: esce Curcio, entra Zarpellon

71'

-

Secondo cambio per il Palermo: fuori Jajalo, dentro Haas

70'

-

Crampi per Jajalo, il numero 8 rosanero sta ricevendo le cure dello staff medico

69'

-

Trajkovski calcia direttamente in porta dal calcio di punizione, palla alta di un soffio sopra l’incrocio dei pali

68'

-

Fallo di Bizzotto su Nestorovski. Calcio di punizione per i rosanero, Trajkovski sul punto di battuta

67'

-

Secondo cambio per il Vicenza: esce Maistrello, entra Gashi

66'

-

Trajkovski calcia dalla bandierina, colpo di testa di Rajkovic. Palla alta sopra traversa

66'

-

Cross di Trajkovski, deviazione di Bianchi. Ancora calcio d’angolo

65'

-

Errore in disimpegno del Vicenza, calcio d’angolo per il Palermo

64'

-

Rasoiata di Trajkovski dal limite dell’area, palla fuori

63'

-

Zonta prova a servire Giacomelli, Bellusci è attento ed appoggia di petto il pallone a Brignol

62'

-

Jajalo commette fallo su Curcio, giallo per il numero 8 del Palermo

61'

-

Cambio nel Palermo: fuori Moreo, dentro Balogh

60'

-

Trajkovski prova a servire Nestorovski ad un passo dalla linea di porta, provvidenziale l’intervento di Pasini

58'

-

Curcio serve Giacomelli al centro dell’area di rigore. Il numero 10 del Vicenza calcia in diagonale, pallone fuori di poco

57'

-

Trajkovski cade in area di rigore, per l’arbitro Fourneau non c’è nulla

55'

-

Giacomelli commette fallo su Salvi, cartellino giallo per il numero 10 dei biancorossi

53'

-

Cross di Stevanin, Tronco prova a girare verso la porta ma il pallone termina larghissimo

52'

-

Trajkovski subisce fallo, cartellino giallo per Bianchi

50'

-

Fase di stallo della gara, le due squadre non riescono a creare azioni pericolose

48'

-

Traversone di Mazzotta, Pasini mette in angolo

47'

-

Fallo di Bianchi su Murawski, calcio di punizione

46'

-

Inizia il secondo tempo

46'

-

Cambio nel Vicenza: esce Laurenti, entra Tronco

-

Squadre in campo, il Vicenza si appresta a battere il calcio d’inizio della ripresa

-

Squadre negli spogliatoi, a breve l’inizio del secondo tempo

45'

-

Termina il primo tempo, Palermo-Vicenza 0-0

44'

-

Ancora Curcio prova a far tutto da solo, ma Bellusci chiude. Palla tra le braccia di Brignoli

43'

-

Bianchi serve Curcio al limite dell’area. Il numero 28 del Vicenza calcia, provvidenziale la deviazione della difesa rosanero. Calcio d’angolo

41'

-

Azione insistita del Vicenza, la retroguardia rosanero regge e mette in angolo

39'

-

Gol annullato al Palermo. Trajkovski spinge in rete un tiro smorzato di Nestorovski, ma il numero 7 rosanero è in offside

38'

-

Vicenza in possesso del pallone

37'

-

Altra occasione per il Palermo. Trajkovski serve Murawski che scaglia un gran destro, palla vicina all’incrocio

36'

-

Forcing del Palermo, Vicenza rintanato nella propria area

35'

-

Pasini mette la palla fuori, calcio d’angolo per i rosanero

34'

-

Cross di Salvi, Trajkovski colpisce di testa ma Grandi compie una grande parata e mette in angolo

33'

-

Cross di Zonta, Murawski mette fuori ma al limite dell’area c’è Maistrello che calcia con violenza. Palla fuori di poco

32'

-

Occasione per il Palermo con Nestorovski, ma Bizzotto mette in angolo

31'

-

Vicenza in area di rigore, la difesa del Palermo è attenta ed evita il peggio

30'

-

Fallo su Laurenti, calcio di punizione per il Vicenza

28'

-

Curcio prova a servire Laurenti, palla tra le braccia di Brignoli

26'

-

Cross di Murawski, colpo di testa di Moreo ma il tiro è facile preda di Grandi

25'

-

Occasionissima per il Palermo. Cross di Fiordilino, Nestorovski tocca di testa il pallone per Trajkovski che calcia al volo. Palla fuori di un soffio

23'

-

Occasione per il Vicenza, Brignoli salva in uscita sull’accorrente Maistrello

22'

-

Il Palermo gestisce la sfera in difesa

19'

-

Murawski subisce fallo a centrocampo. Calcio di punizione per i rosanero

19'

-

Curcio prova a cercare Giacomelli, il Palermo recupera la sfera

17'

-

Il capitano rosanero calcia di sinistro, pallone alto sopra la traversa

17'

-

Trajkovski e Nestorovski sul punto di battuta

16'

-

Moreo subisce fallo. Calcio di punizione dai 25 metri per il Palermo

14'

-

Il Vicenza si affaccia in avanti con una conclusione di Curcio. Palla larga alla destra di Brignoli

13'

-

Palermo in avanti. bello scambio tra Nestorovski e Trajkovski, il numero 7 rosanero serve Fiordilino ma il cross del giovane palermitano è fuori misura.

11'

-

Calcio di punizione per il Palermo. Trajkovski mette il pallone al centro dell’area, ma ancora una volta la retroguardia dei biancorossi mette fuori

10'

-

Bello scambio tra Murawski e Moreo. Il polacco prova a servire un campagno in area ma la difesa del Vicenza è attenta

8'

-

Moreo prova a calcare verso la porta difesa da Grandi, la difesa biancorossa respinge

8'

-

Jajalo serve Trajkovski, il macedone sbagli l’aggancio. Palla recuperata dal Vicenza

6'

-

Bella incursione di Salvi. Il terzino rosanero giunto sulla trequarti prova a servire Nestorovski ma il suo passaggio è fuori misura

5'

-

Rajkovic serve con un lancio lungo Moreo, ma l’attaccante del Palermo commette fallo sul portiere biancorosso.

4'

-

Trajkovski prova a ripartire, ma subisce fallo. Calcio di punizione per i rosanero

3'

-

Salvi bravo a fermare l’incursuone sulla corsia mancina del Vicenza.

2'

-

Ripartenza del Palermo guidata da Jajalo

1'

-

Il Palermo prova subito ad attaccare con Trajkovski, ma i biancorossi recuperano la sfera

-

I rosanero battono il calcio d’inizio di Palermo-Vicenza, sfida valida per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia

-

Palermo e Vicenza in campo. Tra pochi secondi il fischio d’inizio.

-

Lo speaker dello stadio “Renzo Barbera” annuncia le formazioni ufficiali

-

Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento. A breve il fischio d’inizio