28/08/2019 -
0-0
Geraci

-

Fischio finale al CUS tra Palermo e Geraci: termina con il risultato di 3-1 la quarta e ultima amichevole pre-campionato dei rosanero di Rosario Pergolizzi

43’

-

ALTRO AUTOGOL del Geraci: errore clamoroso dell’estremo difensore blaugrana Jadel, che sugli sviluppi di un corner si trascina in porta il pallone

39’

-

Ultimi cambi in casa Palermo: entrano Bechini e Ferrante, escono Ambro e Rizzo Pinna

38’

-

Calcio di rigore per il Geraci per un fallo di mano di un difensore rosanero. La squadra di Rosario Pergolizzi subisce il primo gol dagli undici metri, firma Tarantino: è 2-1

35’

-

Ancora cambi per il Palermo: spazio anche per Ambro nel finale del secondo tempo, esce Lucera

34’

-

Prova a rendersi ancora pericoloso il Palermo con un cross basso di Rizzo Pinna, ma Mendola non riesce a controllare in area

32’

-

Cambio anche nel reparto arretrato rosanero: esce Crivello, entra Peretti

31’

-

Altro cambio per gli uomini di Rosario Pergolizzi: entra Mauri, esce Martin

27’

-

Ancora cambi per il Palermo: esce Martinelli, entra Mendola

26’

-

Altra occasione per il Palermo! Il tiro di Corsino viene deviato dall’estremo difensore del Geraci, che dice di no spedendo il pallone sulla traversa

25’

-

Ci prova ancora Martinelli a rendersi pericoloso: nulla da fare, il cross termina tra le braccia del portiere avversario

-

Un altro cambio tra i rosanero: spazio anche per Rizzo Pinna al posto di Ricciardo

20’

-

Ancora qualche cambio per gli uomini di Rosario Pergolizzi: Marong al posto di Doda e Corsino al posto di Langella

15’

-

Occasione per il Geraci! Gran tiro di Saluto, che dopo alcuni dribbling impegna Pelagozzi con un tiro di poco alto sopra la traversa

14’

-

Continua a cambiare veste il Palermo di Rosario Pergolizzi: esce Lancini, entra Vaccaro

8’

-

Altro cambio nel reparto offensivo del Palermo: esce Felici, entra Lucera

-

Il reparto offensivo del Palermo si dispone con Santana al fianco di Ricciardo

4’

-

Altro cambio tra le fila del Palermo: entra Santana, esce Kraja

-

Tornano in campo le due squadre. Cambio tra i pali del Palermo: esce Fallani ed entra Pelagotti

-

Finisce il primo tempo: in vantaggio i rosanero di Rosario Pergolizzi grazie a una rete di Ricciardo e ad un errore della difesa avversaria

43’

-

AUTOGOL del Geraci. Finisce in rete un retropassaggio di Mar. 2-0 per il Palermo

-

Intanto si riscaldano gli uomini di Rosario Pergolizzi rimasti in panchina nella prima metà di gioco: ci sarà spazio anche per loro nella ripresa

41’

-

Occasione sul finale per il Geraci! Grimaudo tira, ma il pallone finisce a lato del palo. Fallani aveva tutto sotto controllo

-

Pochi minuti alla fine del primo tempo. Le condizioni climatiche intento danno tregua alle due squadre

25’

-

Sfiora nuovamente il gol il Palermo, con un colpo di testa di Langello che colpisce la traversa

18’

-

Occasione per il Geraci, che si rende pericoloso in area di rigore con Grimaudo. L’attaccante viene messo giù da Crivello, ma l’arbitro non fischia

16’

-

Prova a rendersi pericoloso il Geraci con un lancio lungo, ma la ottima chiusura di Accardi di testa manda in angolo il pallone

12’

-

Calcio di punizione per il Geraci, palla in area ma il direttore di gara fischia un fallo su Ricciardo. Si riparte dalla rimessa dal fondo per i rosanero

9’

-

Altra occasione per il Palermo! Martinelli tira a giro, devia il portiere del Geraci. La palla esce di pochissimo

8’

-

Occasione da gol per i rosanero. Tiro di Ricciardo, i difensori blaugrana intercettano il pallone e la mettono in calcio d’angolo

4’

-

PALERMO SUBITO IN GOL! Ricciardo fa tutto da solo, spostandosi da sinistra verso il centro. Tiro a giro sul secondo palo, battuto il portiere avversario

5’

-

Ci prova il Geraci: occasione da calcio d’angolo, ma nessuno sfrutta il pallone messo in area