1-0
Frosinone
90+6

-

Finisce la sfida del Barbera. Il Palermo ha superato per 1-0 il Frosinone grazie alla rete di Gnahorè al 46'. Con questi tre punti i rosanero raggiungono quota 50 in classifica, a -3 dai ciociari

-

Contropiede sprecato dal Palermo con Rispoli che non riesce a servire Trajkovski in area di rigore. Sul ribaltamento di fronte, il cross di Beghetto si perde sul fondo

90'

-

Ci saranno 5 minuti di recupero

89'

-

Punizione Palermo in prossimità del cerchio di centrocampo

88'

-

Terzo cambio in casa Palermo. Out Coronado In Trajkovski

87'

-

Prestazione esemplare di Nino La Gumina che sta coprendo tutto il campo

84'

-

Occasione Palermo! Ruba palla La Gumina e parte in contropiede, palla per Rispoli che mette al centro con Coronado che va alla conclusione dopo il velo di Gnahorè, Vigorito si oppone e devia in corner

83'

-

Cambio in casa Palermo. Out Nestorovski In Murawski

82'

-

Punizione pericolosa per il Palermo calciata da Coronado, sfera sul fondo

81'

-

Cambio Frosinone. Out Chibsah In Gori

78'

-

Giallo per Nestorovski che precedentemente aveva propiziato l'azione per il possibile 2-0, il suo cross era però stato deviato in corner

77'

-

Numero circense di Coronado che dopo aver superato un paio di avversari, ha servito Gnahorè che ha calciato da fuori area con il destro, la sua conclusione è preda di Vigorito

75'

-

Cambio in casa Palermo. Out Rolando In Szyminski

74'

-

Ottimo intervento difensivo di Rolando che sventa l'azione offensiva di Dionisi

71'

-

Corner per il Frosinone. Sugli sviluppi, fallo in attacco e punizione Palermo

70'

-

Secondo cambio in casa Frosinone. Out Ciano In Matarese

65'

-

Lancio lungo di Coronado a cercare La Gumina, palla troppo lunga da raggiungere

62'

-

Occasione Frosinone! Lancio dalle retrovie per Ciano che riesce a calciare in porta trovando la deviazione in corner di Dawidowicz

59'

-

Ci prova Jajalo con una conclusione dai 30 metri, sfera alta sopra la traversa

58'

-

La Gumina lanciato da Jajalo, l'attaccante palermitano non è però riuscito a superare Terranova

57'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out Daniel Ciofani In Paganini

56'

-

Occasione potenziale sprecata dal Palermo con Gnahorè che non ha servito Rolando e ha perso palla

55'

-

Occasione Palermo! Dawidowicz al centro dalla destra, si libera La Gumina che di destro sfiora il 2-0 con la sfera che si perde sul fondo di un nulla

53'

-

Giallo per Matteo Ciofani che ha steso Coronado che si era proiettato verso l'area di rigore

50'

-

Il Frosinone si getta in avanti e sfiora il pari sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa di Terranova si perde sull'esterno della rete

46'

-

Gol Palermo! Coronado serve La Gumina in area di rigore, l'attaccante rosanero serve a sua volta l'accorrente Gnahorè che dall'interno dell'area di rigore trafigge Vigorito con un preciso rasoterra

19,05

-

Ricomincia la sfida del Barbera, primo possesso per il Palermo

45'

-

Finisce il primo tempo al Barbera. Palermo-Frosinone 0-0

44'

-

Atterrato Dionisi, punizione Frosinone. Sugli sviluppi, la conclusione di Matteo Ciofani si perde sul fondo

42'

-

Ancora Palermo in avanti con il tiro-cross di Gnahorè che viene deviato in corner

41'

-

Occasione Palermo! Conclusione sbilenca di La Gumina che si era trovato a tu per tu con Vigorito dopo un lancio di Coronado, palla sopra la traversa

40'

-

Triplo miracolo di Pomini. Prima si impone su Ciano, poi sul destro di Dionisi e infine sulla botta di Chibsah

37'

-

Punizione pericolosa per il Palermo. Atterrato Nestorovski e giallo per Terranova. Siamo in zona centrale a 25 metri dalla porta di Svigorito. Va Nestorovski con il mancino, palla alta sopra la traversa

36'

-

Grande parata di Pomini su colpo di testa ravvicinato di Dionisi

32'

-

Palo di Coronado su cross rasoterra dalla destra di Rispoli

30'

-

Prova dalla destra Rispoli, il suo cross deviato finisce tra le mani di Vigorito

28'

-

Cartellino giallo per Chibsah che ha colpito in modo scomposto Bellusci

26'

-

Corner Palermo guadagnato da Nestorovski

23'

-

Occasione Palermo! Sugli sviluppi del calcio di punizione la conclusione di Nestorovski sbatte sulla barriera ma recupera palla Bellusci che crossa con una precisa rivela, il colpo di testa di Gnahorè è però deviato in corner

21'

-

Grande azione personale di Nestorovski che viene atterrato al limite dell'area nei pressi della lunetta. Calcio di punizione pericoloso per il Palermo

18'

-

Jajalo cerca il filtrante per La Gumina, sfera troppo lungo

15'

-

Punizione pericolosa per il Frosinone, siamo sul vertice sinistro a pochi metri dall'ingresso in area. Il mancino di Ciano è deviato in out da Bellusci

12'

-

Azione personale di Rolando che viene atterrato al limite dell'area sulla zona di sinistra, per il direttore di gara non c'è nulla

9'

-

Ottima azione offensiva orchestrata dal Palermo con Nestorovski che libera Coronado, il brasiliano però dalla destra non riesce a mettere il cross per il macedone

7'

-

Prova Coronado dai 27 metri, conclusione altra sopra la traversa

4'

-

Coronado si destreggia bene e serve Nestorovski che dal limite dell'area prova a calciare con il mancino, blocca facilmente Vigorito

2'

-

Buona trama offensiva del Palermo, ma Nestorovski non riesce a calciare in porta