-

I marcatori: al 5' Ciano, al 45' La Gumina, all'81' aut. Terranova

90'+5'

-

Termina il match del 'Barbera'. Il Palermo ha superato per 2-1 il Frosinone nella gara valida per la finale d'andata dei play-off

90'+4'

-

Rimessa dal fondo per il Palermo

90'+3'

-

Atterrato Aleesami, giallo per Crivello

90'+2'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto, riparte il Frosinone

90'+2'

-

Numero di Coronado e corner Palermo

90'+1'

-

Out offensivo per il Palermo

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

90'

-

Terzo cambio in casa Palermo OUT La Gumina IN Rolando

89'

-

Rimessa dal fondo per il Frosinone

87'

-

Crossa Citro, recupera la difesa rosanero

86'

-

Out per il Frosinone che prova ad attaccare

83'

-

Terzo cambio in casa Frosinone OUT Sammarco IN Maiello

82'

-

Occasione Palermo con Nestorovski che da pochi passi non è riuscito a battere Vigorito che ha respinto il suo colpo di testa, sul tap-in Aleesami ha sparato fuori

81'

-

Sugli sviluppi del corner tagliato di Coronado, deviazione decisiva di Terranova che ha insaccato nella propria porta. Inizialmente sembrava ci fosse stata una deviazione di La Gumina

80'

-

Palermo in GOOOOLLLLL! NINOOOOOO LA GUMINAAAAAA

80'

-

Corner Palermo

79'

-

Murawski duro su Dionisi, giallo per il polacco

78'

-

Occasione Palermo con Nestorovski che, su cross di Coronado, cicca la sfera poi deviata in corner

77'

-

Secondo cambio in casa Frosinone OUT Ciano IN Citro

77'

-

Scambio tra Coronado e Trajkovski, magia del macedone che si procura un corner

75'

-

Secondo cambio in casa Palermo OUT Struna IN Szyminski

75'

-

Sbaglia tutto Coronado, la traiettoria del suo cross si perde dall'altra parte del campo

74'

-

Corner Palermo guadagnato da Aleesami

73'

-

Botta da fuori di Coronado, sfera alta sopra la traversa

72'

-

Attacca veementemente il Palermo

71'

-

Dawidowicz prova da fuori trovando la respinta di Ciofani

69'

-

Jajalo lancia per La Gumina, in anticipo la difesa ospite

68'

-

Trajkovski per Nestorovski, il suo colpo di testa è però deviato

67'

-

Primo cambio in casa Palermo OUT Rispoli IN Trajkovski

67'

-

Dawidowicz al centro dalla destra, blocca Vigorito

66'

-

Ciofani duro su La Gumina, punizione Palermo

65'

-

Murawski cerca La Gumina che sfiora soltanto di testa

64'

-

Si riparte con una punizione per il Frosinone

63'

-

Struna duro su Dionisi, punizione Frosinone. In campo nuovamente lo staff medico

62'

-

Riprende il gioco

62'

-

Primo cambio in casa Frosinone OUT Paganini IN Frara

61'

-

Gioco momentaneamente fermo, a terra Ciofani. In campo lo staff medico

60'

-

Occasione Palermo con La Gumina, cross dalla sinistra di Aleesami con il centravanti rosanero che controlla e scarica. Sfera sul fondo

59'

-

Gioco di prestigio di Jajalo che serve La Gumina, l'attaccante rosanero però si allunga troppo la palla

58'

-

Punizione Frosinone dal cerchio di centrocampo

57'

-

Uno-due tra Coronado e Aleesami con il norvegese che non riesce ad arrivare sulla sfera

56'

-

Coronado imbuca per La Gumina, anticipato da Vigorito

55'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con il Palermo che riparte da un fallo laterale

54'

-

Corner Palermo guadagnato da Coronado

53'

-

Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, nulla di fatto con la sfera che termina sul fondo

52'

-

Spiovente di Ciano allontanato da Dawidowicz in corner

52'

-

Dionisi atterrato da Dawidowicz, punizione pericolosa per il Frosinone dai 35 metri

51'

-

Scambio volante tra Coronado e Nestorovski che non riesce a servire La Gumina, sfera preda di Vigorito

50'

-

Atterrato Coronado, per Chiffi non c'è nulla

49'

-

Murawski cerca Rispoli, spazza Krajnc

48'

-

Murawski a terra, punizione Palermo nei pressi del cerchio di centrocampo

47'

-

Nestorovski fermato in offside

47'

-

Rispoli al centro dalla destra, spazza la difesa ciociara

46'

-

Sammarco imbuca per Dionisi, protegge Struna e palla per Pomini

21:40

-

Inizia il secondo tempo. Primo possesso per il Frosinone, il Palermo attaccherà da sinistra verso destra in direzione curva sud

21:38

-

Le squadre si apprestano a rientrare sul terreno di gioco, a breve avrà inizio la ripresa

45'+1'

-

Termina il primo tempo al 'Barbera', Palermo e Frosinone negli spogliatoi sull'1-1. Al 5' Ciano, al 45' La Gumina

45'

-

Grandissima realizzazione dell'attaccante palermitano che ha controllato al limite dell'area e ha sparato una conclusione a fil di palo che non ha lasciato scampo a Vigorito

45'

-

Palermo in GOOOOOLLLLL! NINOOOOOO LA GUMINAAAAAA

44'

-

Dionisi cicca la sfera che termina sul fondo, rimessa per Pomini

43'

-

Attacca il Palermo, ma finisce con il perdere palla

41'

-

Jajalo da fuori, sfera sul fondo

40'

-

Murawski al centro dalla destra, esce Vigorito e blocca

40'

-

Ciofani atterra Nestorovski

39'

-

Punizione Frosinone

37'

-

Murawski apre per Coronado che mette giù e calcia di destro, palla bloccata da Vigorito

36'

-

Sul cross di Ciano, spazza Murawski di testa

36'

-

Rajkovic ferma con le cattive Dionisi, punizione Frosinone dalla destra

35'

-

Dawidowicz calcia dai 30 metri, sfera sul fondo

34'

-

Rispoli al centro, spazza Terranova

32'

-

Si gira Nestorovski in area, il suo tiro è preda di Vigorito

30'

-

Avanza sulla sinistra Rajkovic, il suo tiro-cross si perde sul fondo

29'

-

Sugli sviluppi, colpo di testa di Dawidowicz fuori di un nulla

28'

-

Jajalo da fuori, sfera deviata in corne

27'

-

Atterrato Dionisi e punizione Frosinone in zona difensiva

26'

-

Coronado imbuca per La Gumina, la sfera è spazzata in modo fortunoso dalla difesa ospite

24'

-

Spiovente di Coronado per Rispoli, il suo colpo di testa termina sul fondo

24'

-

Punizione Palermo, atterrato Nestorovski

23'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto nonostante un errore in uscita della difesa ospite

23'

-

Punizione Palermo dal versante sinistro, sulla sfera Coronado

22'

-

Sugli sviluppi colpo di testa di Nestorovski fuori di un soffio

21'

-

Corner Palermo procurato da Rispoli

21'

-

Rajkovic apre male per Coronado, out per il Frosinone

20'

-

Coronado cerca Rispoli con un cross dalla sinistra, il laterale rosanero non riesce a colpire di testa

19'

-

Cross a rientrare di Ciano dalla destra, sfera sul fondo

18'

-

Punizione Frosinone, siamo nei pressi del cerchio di centrocampo

17'

-

Sul prosieguo recupera palla il Palermo e va alla conclusione con Nestorovski che cicca la sfera che termina sul fondo

17'

-

ajalo in profondità per Nestorovski, spazza Ciofani

16'

-

Coronado si accentra e calcia in porta, sfera sul fondo

15'

-

Riparte il Frosinone con Sammarco che spreca tutto

15'

-

Rispoli dalla destra trova Nestorovski che cerca a sua volta La Gumina, anticipato dall'uscita bassa di Vigorito

13'

-

Rajkovic cerca con un cross preciso La Gumina, anticipato da Terranova. Sul prosieguo fallo di Rispoli e punizione Frosinone

12'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto

12'

-

Cross di Aleesami, si rifugia in corner Krajnc

11'

-

Cross dalla sinistra di Aleesami, Rispoli non riesce a calciare

10'

-

Attacca il Frosinone con Paganini, sfera preda di Pomini

8'

-

Azione confusa in area di rigore con Nestorovski che va giù, per Chiffi non c'è nulla

6'

-

Riparte il Palermo e prova a impostare, fermato Coronado

4'

-

Gol da cineteca di Camillo Ciano che dai 30 metri ha trovato un angolo pazzesco, palla all'incrocio dove Pomini non poteva arrivare

4'

-

Frosinone in vantaggio!

3'

-

Out per il Frosinone in zona difensiva

2'

-

2'

-

Rajkovic cerca Nestorovski, la difesa ospite spazza in out

1'

-

Sul capovolgimento fallo su Rajkovic e punizione Palermo

1'

-

Primo attacco del Palermo con Nestorovski, il suo cross è preda di Vigorito

20:35

-

Inizia il match del 'Barbera, primo possesso per il Palermo. I rosanero attaccheranno da destra verso sinistra in direzione curva nord

-

10' al calcio d'inizio di Palermo-Frosinone

20:01

-

Le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento

20:00

-

30 minuti al calcio d'inizio di Palermo-Frosinone, finale d'andata dei play-off di serie B 2017/18

19:53

-

Queste le formazioni ufficiali di Palermo-Frosinone, finale d'andata dei play-off Serie B ConTe.it in programma alle ore 20.30 allo Stadio ''Renzo Barbera''.

PALERMO: 22 Pomini; 3 Rispoli, 6 Struna, 5 Rajkovic, 19 Aleesami; 28 Dawidowicz, 8 Jajalo, 35 Murawski; 10 Coronado; 30 Nestorovski (cap.), 20 La Gumina.

A disposizione: 1 Maniero, 12 Posavec, 4 Accardi, 7 Trajkovski, 9 Moreo, 13 Gnahoré, 14 Rolando, 16 Balogh, 21 Fiordilino, 23 Fiore, 24 Szyminski, 32 Ingegneri.

Allenatore: Roberto Stellone.

FROSINONE: 27 Vigorito; 13 M. Ciofani, 26 Terranova, 32 Kranjc; 17 Paganini, 37 Koné, 5 Gori, 21 Sammarco, 3 Crivello; 28 Ciano, 18 Dionisi (cap.).

A disposizione: 22 Bardi, 4 Russo, 6 Besea, 7 Frara, 8 Maiello, 10 Soddimo, 11 Beghetto, 16 Volpe, 19 Matarese, 20 Citro, 31 Verde, 35 Chibsah.

Allenatore: Moreno Longo.

ARBITRO: Daniele Chiffi (Padova).

Assistenti: Mauro Galetto (Rovigo) - Enrico Caliari (Legnago).