1-2
Foggia
90+5

-

Termina la gara del Barbera. Il Palermo si fa rimontare dal Foggia. Dopo l'iniziale vantaggio di Nestorovski su calcio di rigore al 63', gli ospiti sono andanti in gol prima con Duhamel al 78' e poi con Kragl all'84.

90+4

-

Jajalo al centro per La Gumina che fa la torre per Nestorovski, sfera preda di Guarna

90+2

-

Corner guadagnato dal Foggia

90+1

-

Lotta La Gumina che mette al centro, blocca Guarna in presa alta

90'

-

Ci saranno 5 minuti di recupero

89'

-

Perde palla Jajalo, recupera Agnelli che calcia in porta trovando la deviazione di Bellusci in corner

88'

-

Terzo cambio anche in casa Foggia. Out Deli In Zambelli

87'

-

Terzo cambio Palermo.Out Szyminski In La Gumina

86'

-

Traversa di Nestorovski. Cross di Dawidowicz per il macedone che stacca di testa con la palla che impatta sulla traversa

84'

-

Gol del Foggia! Botta terrificante di Kragl con il mancino che non dà nessuno scampo a Posavec

83'

-

Punizione Foggia dal vertice destro in prossimità dell'area di rigore

82'

-

Si fa vedere in avanti Bellusci che, al termine dell'azione conclusa da Nestorovski, rimane a terra infortunato. Nulla di grave per il difensore che si rialza e riprende il suo posto

79'

-

Il Palermo prova a riportarsi in vantaggio con un colpo di testa di Nestorovski che finisce sul fondo

78'

-

Pareggio del Foggia. A realizzare per gli ospiti è stato il neo-entrato Duhamel che ha silurato Posavec con un bel mancino dal limite dell'area su servizio di Kragl

76'

-

Lungo lancio di Bellusci per Nestorovski che viene anticipato dalla difesa ospite

75'

-

Prima sgroppata di Chochev che si procura un calcio di punizione

72'

-

Doppio cambio in casa Foggia. Out Greco e Nicastro In Duhamel e Scaglia

Cambio anche in casa Palermo. Out Moreo In Chochev

71'

-

Punizione pericolosa per il Foggia dalla zona destra in prossimità dell'area di rigore. Sugli sviluppi gli ospiti si procurano un corner

68'

-

espulsione

Espulso Coronado. Intervento durissimo a gambe unite del brasiliano su Gerbo, rosso giusto. Il laterale del Foggia addirittura esce dal campo per ricevere le cure dallo staff medico

64'

-

Nestorovski sulla sfera. Il mancino del macedone è vincente, Palermo in vantaggio

63'

-

Rigore Palermo. Coronado serve Nestorovski in area di rigore, il macedone prova il mancino trovando però la mano di Loiacono che viene anche ammonito

60'

-

Cross tagliato di Coronado intercettato dalla difesa ospite. Sul prosieguo lancio per Moreo che non è riuscito a impattare il pallone

58'

-

Prima offensiva di Rispoli che, servito da Nestorovski, prova il cross guadagnando un corner

56'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out Rolando In Rispoli

55'

-

Grande progressione di Coronado che, dalla destra entra in area di rigore e mette al centro brava la difesa avversaria a rinviare. Non è al meglio il brasiliano che si è per un attimo accasciato

53'

-

Dawidowicz prova a lanciare Moreo, sfera preda di Guarna

51'

-

Occasione Palermo! Cross di Coronado per Nestorovski che stacca di testa trovando però la deviazione di Camprese in corner. Sugli sviluppi colpo di testa di Gnahorè di un soffio a lato

50'

-

Cross dalla destra di Lo Iacono con la palla che finisce sulla traversa dopo la smanacciata di Posavec

50'

-

Recupera palla Agnelli e scarica una botta di destro da fuori, sfera deviata in corner

48'

-

Errore in ripartenza di Szyminski che perde palla a beneficio di Agnelli che scatta verso la porta ma è anticipato dal recupero di Gnahorè

46'

-

Subito avanti il Foggia, atterrato Agnelli e punizione pericolosa per i rossoneri da posizione centrale dai 25 metri. Va Agnelli con il destro con la sfera che perde sopra la traversa

-

Termina il primo tempo al Barbera, i rosanero non riescono a scardinare la difesa rossonera. 0-0 dopo i primi 45'

45'

-

Ci sarà 1 minuto di recupero

44'

-

Prova ad attaccare il Foggia con Mazzeo, ottima chiusura di Dawidowicz

41'

-

Giocata di Jajalo che mette al centro per Nestorovski, anticipato in corner

37'

-

Punizione pericolosa per il Foggia. Siamo sul vertice destro in prossimità dell'area di rigore, sulla sfera Agnelli. Nulla di fatto con il direttore di gara che ha fischiato un fallo du Dawidowicz

36'

-

Tacco pregevole di Moreo che fa partire Aleesami sulla corsa, sinistro del norvegese dal limite dell'area con Guarna che ha bloccato a terra

35'

-

Cartellino giallo in casa Foggia. Ammonito Greco che è intervenuto in modo scorretto su Gnahorè

34'

-

Corner per il Foggia. Sugli sviluppi esce e blocca in presa alta Posavec

33'

-

Ancora Palermo in avanti. Lancio di Jajalo per Nestorovski, il macedone controlla di petto senza però riuscire a calciare in porta

32'

-

Sugli sviluppi del corner, ha provato Rolando con un mancino a giro con la sfera che si è persa sul fondo di un nulla

30'

-

Occasione Palermo! Jajalo per Gnahorè che dai 22 metri prova una botta a giro, bravo Guarna a deviare in corner

29'

-

Lancio di Deli per Nicastro, uscita di Posavec che spedisce in out

28'

-

Rasoterra da fuori di Gerbo, si distende e blocca Posavec

27'

-

Elastico di Coronado che serve Aleesami sulla fascia, cross del norvegese per Moreo che viene anticipato dalla scivolata di Tonucci

25'

-

Scambio Aleesami-Moreo con quest'ultimo che mette al centro trovando però la devozione di Camporese in corner

24'

-

Gnahorè serve Moreo sul taglio, bravo Guarna ad anticipare l'attaccante rosanero

23'

-

Lotta Jajalo a centrocampo, atterrato. Calcio di punizione per il Palermo

21'

-

Si vede in avanti il Foggia, Gerbo serve Tonucci che mette al centro un cross tagliato, bravo Posavec a bloccare

20'

-

Esterno di Coronado a servire Nestorovski che è però anticipato da Guarna

18'

-

Botta da fuori di Agnelli, palla sopra la traversa non di molto

15'

-

Corner Palermo guadagnato da Aleesami. Sugli sviluppi, cross di Coronado per Nestorovski che manda di poco sul fondo con un colpo di testa

13'

-

Ancora Aleesami dalla sinistra, cross per Moreo con Guarna che blocca in uscita alta

12'

-

Bellusci sbaglia il servizio per Aleesami, intercetta Agnelli che però si allunga troppo la sfera

11'

-

Prova il Palermo con Aleesami che, dopo un primo cross poco preciso, non è riuscito a guadagnare il corner

9'

-

Coronado lancia per Moreo, sfera tra le mani di Guarna

7'

-

Azione d'attacco confusa del Foggia, bravo Gnahorè a rubare palla e ripartire

5'

-

Prova a impostare Dawidowicz che lancia per Nestorovski, sfera preda della difesa avversaria

4'

-

Ottima azione offensiva del Palermo con Nestorovski che porta palla, il suo servizio per Coronado è però troppo lungo

3'

-

Nestorovski recupera un buon pallone e serve Moreo, l'attaccante rosa non riesce però ad arrivare sulla palla che termina sul fondo

2'

-

Coronado calcia la punizione, il suo spiovente però finisce sul fondo

1'

-

Subito in attacco il Palermo con Aleesami che prova a mettere al centro, brava la difesa ospite a rinviare. Nel prosieguo atterato Coronado e punizione pericolosa Palermo dal vertice sinistro

20,33

-

Inizia il match del Barbera. Calcio d'inizio affidato al Palermo. I rosanero attaccheranno da destra verso sinistra direzione curva nord

20,19

-

Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi, mancano poco più di 10 minuti all'inizio del match del 'Barbera'