-

Contropiede Foggia con Iemmello che trova pronto Brignoli che respinge

90+2

-

Occasione Foggia! Galano calcia alto da buona posizione dopo una respinta errata di Bellusci

90+1

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Murawski IN Fiordilino

Terzo cambio in casa Foggia. OUT Ranieri IN Ingrosso

90'

-

Ci saranno 7 minuti di recupero

87'

-

Corner battuto dal Foggia, colpo di testa di Agnelli che si perde sul fondo

83'

-

Secondo cambio in casa Foggia. OUT Busellato IN Agnelli

81'

-

Giocata di Puscas che entra in area e calcia, Leali si supera e devia

80'

-

Corner Palermo procurato da Cannavò

79'

-

Occasione Palermo! Rispoli al centro dalla destra, ci arriva Puscas che spara sopra la traversa

78'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Falletti IN Cannavò

77'

-

Galano da fuori, sfera sul fondo

74'

-

Gerbo calcia dai 30 metri, conclusione a lato

72'

-

Ranieri cerca Iemmello, esce e blocca Brignoli

70'

-

Falletti cerca Puscas, anticipa tutti Leali

67'

-

Corner Palermo guadagnato da Trajvkoski

65'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Haas IN Chochev

64'

-

Galano con il mancino da fuori, sfera a lato

62'

-

Giallo per Falletti perché è rientrato in campo il senza permesso del direttore di gara

60'

-

Spiovente di Trajkovski dalla sinistra, non arriva Puscas di testa e la sfera si perde sul fondo

58'

-

Occasione Foggia! Ranieri al centro dalla sinistra e colpo di testa di Iemmello, vola Brignoli che devia in corner

57'

-

Trajkovski serve Falletti che mette palla a rimorchio, non c'è però nessun rosanero a concludere

56'

-

Salvi dalla destra, blocca Leali

55'

-

Falletti da fuori, sfera sul fondo

54'

-

Falletti entra in area di rigore e dopo alcuni rimpalli favorevoli prova a calciare, sfera deviata in corner

52'

-

Salvi da fuori, la sua conclusione si perde sopra la traversa

50'

-

Primo cambio per il Foggia. OUT Ngawa IN Loiacono

48'

-

Scontro aereo tra Haas e Ngawa, entrambi i giocatori sono rimasti a terra. In campo lo staff medico

47'

-

Trajkovksi cerca Puscas, la sua girata si perde sopra la traversa

46'

-

Ricomincia la sfida del 'Barbera', primo possesso per il Palermo

45'

-

Occasione Palermo con Puscas che era però in fuorigioco. Dopo questa occasione l'arbitro fischia la fine del primo tempo, Palermo e Foggia negli spogliatoi sullo 0-0

44'

-

Corner Palermo. Sugli sviluppi colpo di testa di Bellusci respinto da Leali

43'

-

Punizione Palermo

40'

-

Giallo per Murawski, intervento scomposto del polacco su Galano

39'

-

Falletti porta palla e serve Trajkovski che entra in area e calcia, il suo tiro è deviato in corner da Leali

38'

-

Haas cerca Falletti che non riesce a colpire di testa

35'

-

Scappa Rispoli sulla destra, il suo cross è però preda della difesa ospite

32'

-

Salvi duro su Gerbo, giallo per il laterale rosanero. Punizione pericolosa Foggia

31'

-

Si destreggia Jajalo e prova a concludere dai 25 metri, sfera alta sopra la traversa

30'

-

Conclusione di Murawski dai 25 metri, blocca Leali

28'

-

Salvi al centro, stacca Puscas con la sfera che si perde sul fondo

27'

-

Da fuori Haas, sfera sul fondo

26'

-

Brignoli lancia Falletti che scappa verso la porta, la sua conclusione è sporcata in corner

25'

-

Giallo per Gerbo reo di aver steso in maniera fallosa Bellusci

23'

-

Rispoli al centro dalla destra, Puscas si libera e riesce a calciare con la sfera che si perde sul fondo

21'

-

Scappa incredibilmente Galano in contropiede che a tu per tu con Brignoli spara alto

20'

-

Trajvkoski entra in area e crossa al centro, devia in corner Martinelli

17'

-

Cross insidioso di Gerbo dalla destra, la sfera sfila sul fondo pericolosamente

15'

-

Salvi al centro dalla sinistra, deviazione in corner

14'

-

Falletti serve Puscas che si gira e calcia in porta, controlla Leali

13'

-

Trajkovski messo giù da Ngawa, punizione Palermo dal lato corto a pochi metri dall'ingresso in area di rigore. Trajkovski direttamente in porta, sfera alta sopra la traversa

12'

-

Giocata di Puscas che serve Falletti in area di rigore, antica tutti Ranieri e spazza in corner

10'

-

Falletti da fuori, respinge Leali

8'

-

Botta da fuori di Jajalo, sfera a lato

5'

-

Occasione Palermo! Scambio tra Falletti e Trajkovski, nessuno dei due però riesce a calciare in porta in prossimità dell'area di rigore

4'

-

Trajkovski al centro dalla sinistra, colpo di testa di Puscas controllato da Leali

2'

-

Punizione Foggia calciata da Kragl, sfera sul fondo con il direttore di gara che ha fermato il gioco per un fuorigioco

1'

-

Occasione Palermo! Subito aggressivi i rosanero con Jajalo che mette al centro, sponda di Trajkovski per Falletti che spara alto da ottima posizione