3-3
Empoli
95'

-

E' finito il match del Barbera. Palermo-Empoli 3-3. Ad aprire le marcature era stato Cionek al 10', raddoppio rosanero al 13' con Coronado. Ha accorciato al 22' Simic e ha siglato la rete del 2-2 Caputo al 53'. E' tornato in vantaggio il Palermo al 76' con Gnahorè, salvo poi subire la rete del pari al 94' su calcio di rigore calciato da Caputo.

94'

-

GOL EMPOLI!! Francesco Caputo ha realizzato dagli 11 metri. Al Barbera è 3-3

93'

-

Dal dischetto Francesco Caputo

93'

-

Giallo per Gnahorè

93'

-

Calcio di rigore per l'Empoli.

92'

-

Sta spingendo l'Empoli, soffre il Palermo.

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

88'

-

Standing ovation per Coronado che ha lasciato il posto a Morganella.

85'

-

Giallo per Caputo. Ammonito l'attaccante empolese per un intervento poco ortodosso ai danni di Posavec. Il Palermo ha rischiato.

78'

-

Terzo e ultimo cambio in casa Empoli. In Ninkovic out Donnarumma

76'

-

GOL PALERMO!! Eddy Gnahorè. Grande progressione di Andrea Rispoli che ha perso palla proprio poco prima di entrare in area di rigore, ecco che lì è intervenuto Gnahorè che ha anticipato tutti e insaccato in rete dall'interno dell'area piccola.

75'

-

Cross dalla destra di esterno piede di Rispoli, ha provato a coordinarsi in mezza girata Coronado con la sfera che è però terminata sul fondo.

73'

-

Secondo cambio in casa Empoli. In Di Lorenzo out Untersee.

70'

-

Poche idee per il Palermo che sembra aver subito psicologicamente la rete del pareggio empolese.

67'

-

Calcio di punizione per il Palermo dal posizione defilata sulla destra. Nulla di fatto con la sfera che è stata raccolta da Provedel.

64'

-

Giallo in casa Empoli! Ammonito Castagnetti per un intervento scomposto ai danni di Coronado.

63'

-

Cambio in casa Empoli. In Zajc out Bennacer.

61'

-

Occasione Palermo! Cross dalla destra di Rispoli a tagliare tutta la difesa, Murawski dall'interno dell'area di rigore non è riuscito nel tap-in vincente.

58'

-

Doppio cambio in casa Palermo. Fuori Chochev e Nestorovski per Murawski e Trajkovski.

53'

-

GOL EMPOLI!! Francesco Caputo. L'attaccante toscano ha sfruttato l'assist di Untersee e ha beffato Posavec.

49'

-

Sugli sviluppi del corner, ha staccato di testa Struna. La sfera si è alzata sopra la traversa

48'

-

Occasione Palermo!! Botta da fuori di Chochev deviata in angolo.

46'

-

E' iniziata la ripresa al Barbera con i rosanero che conducono 2-1 sull'Empoli. Primo possesso per gli uomini di Tedino. Nessun cambio nelle due compagini, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo. Si ricomincia alle 16,08

47'

-

Al Barbera è terminata la prima frazione di gioco. I rosanero conducono 2-1 sull'Empoli. Le reti al 10' di Cionek, al 13' di Coronado e al 22' di Simic per gli ospiti.

46'

-

Corner per l'Empoli. Sulla battuta del corner ci ha provato di nuovo Simic, Posavec ha bloccato.

45'

-

Ci saranno 2 minuti di recupero

44'

-

Punizione pericolosa per l'Empoli da posizione defilata sulla destra, Siamo ai 30 metri

40'

-

Infortunio per Coronado! Il calciatore rosanero è rimasto a terra dopo aver preso una botta. Intervento dello staff medico con il brasiliano che è adesso pronto a rientrare

37'

-

Occasione Empoli!! Bennacer da fuori area, la sfera si è alzata troppo sopra la traversa

36'

-

Occasione Palermo!! Dopo un batti e ribatti in area di rigore, ci ha provato Rispoli con la sua conclusione che è stata però ribattuta dalla difesa.

31'

-

Occasione Empoli! Botta da fuori di Castagnetti che ha trovato pronto Posavec, corner per i toscani.

30'

-

Ci ha provato Gnahoré da fuori, la sua conclusione si è però persa sul fondo.

28'

-

Occasione Palermo! Coronado crossa dalla destra, bucano tutti e la difesa empolese di rifugia in corner

27'

-

Ci ha provato ancora Untersee che ha calciato da fuori area, la conclusione è però sbilenca.

25'

-

Palermo in confusione dopo aver subito la rete con gli ospiti che stanno attaccando in modo continuo e in un paio di occasioni hanno anche rischiato di pareggiare.

24'

-

Occasione Empoli!! Ci ha provato Bennacer con Posavec che ha respinto la sua conclusione.

22'

-

GOL EMPOLI!!Lorenco Simic ha staccato di testa su un cross dalla destra. Indecisione di Posavec

20'

-

Occasione Palermo!! Altra magia di Coronado che ha liberato Aleesami, cross in mezzo per Nestorovski che non è riuscito a coordinarsi al meglio. Pallone sul fondo

19'

-

Occasione Empoli! Primo tiro in porta dei toscani con Untersee che ha calciato dal limite dell'area trovando però pronto Posavec.

17'

-

Palermo in controllo del gioco con l'Empoli che non riesce a  proporsi in modo pericoloso dalle parti di Posavec.

13'

-

GOL PALERMO!! Igor Coronado. Il brasiliano ha messo a segno un'autentica perla, si è liberato del suo marcatore e da posizione defilata sulla destra ha calciato un missile che si è insaccato sotto l'incrocio.

10'

-

GOL PALERMO!! Thiago Cionek. Il difensore brasiliano ha svettato più in alto di tutti sulla punizione battuta da Coronado e ha insaccato all'angolino.

9'

-

Grande azione personale di Coronado che è stato steso dalla difesa empolese. Punizione per il Palermo dai 30 metri

7'

-

Occasione Palermo!! Grande giocata di Coronado che si è liberato del suo diretto avversario con un elastico, ha messo in mezzo ma non c'era nessuno a ricevere.

5'

-

Cross di Coronado dalla sinistra per Gnahorè che non ci è arrivato per un nulla.

3'

-

Ci ha provato Rispoli da fuori area da posizione defilata, l'esterno rosanero ha però strozzato troppo la palla. Rimessa dal fondo

2'

-

Azione pericolosa dei rosanero con Aleesami che crossa in mezzo trovando però una deviazione in angolo.