LIVE Palermo-Dattilo 6-2

Mediagol22

26/09/19 -

-

Finisce con il risultato di 6-2 Palermo-Dattilo. Tanti i gol questo pomeriggio al Pasqualino di Carini

90’

-

goal

RISPONDE ANCORA UNA VOLTA IL PALERMO! In gol sul fischio finale Lucera, che davanti al portiere la mette dentro con un tocco rasoterra di sinistro

87’

-

goal

ANCORA IN GOL IL DATTILO!  A pochi istanti dal fischio finale il numero 20 Guaiana della squadra ospite da circa trenta metri dalla porta mette il pallone all’incrocio dei pali col mancino firmando un gran gol. Corallo era fuori dai pali

81’

-

goal

ANCHE FERRANTE IN GOL! Il numero 17 rosanero dopo aver dribblato gli avversari su iniziativa personale da posizione defilata batte il portiere avversario: il pallone dopo un doppio palo entra in rete

80’

-

cambio

Altri cambi in casa Palermo: tra i pali entra Corallo al posto di Fallani, in attacco entra Felici al posto Peretti

73’

-

Ci prova ancora il Palermo! Sfiora il gol Santana da centro dell’area, ma il tiro termina fuori

71’

-

cambio

Cambia ancora il Palermo: entrano Doda e Martin per Corsino e Mauri

70’

-

goal

DATTILO IN GOL! Accorciano le distanze gli ospiti sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Fragapane, Nigro fa la sponda per Genna che mette il pallone in rete col destro

66’

-

cambio

Ancora cambi: escono Crivello, Ambro e Ficarrotta ed entrano Vaccaro, Kraja e Martinelli

61’

-

Prova il tiro anche Rizzo Pinna! Termina alto sopra la traversa

60’

-

Altra occasione da gol per il Palermo! Ci prova Ficarrotta su un assist di Corsino, ma il tiro termina a lato del palo

59’

-

cambio

Ancora modifiche nella formazione di Rosario Pergolizzi: entra Ferrante ed esce Langella

55’

-

cambio

Altri cambi in casa Palermo: escono Sforzini e Rizzo Pinna ed entrano Santana e Lucera

51’

-

goal

GOL PALERMO! Su un lancio dalle retrovie di Crivello aggancia Ficarrotta che batte il portiere con un cucchiaio

2’

-

Parte subito in attacco il Palermo. Calcia da fuori area Ambro, ma il tiro termina alto sopra la traversa

16.02

-

Inizia il secondo tempo di Palermo-Dattilo, nessun cambio all’intervallo per i rosanero

45’

-

Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Non c’è recupero

42’

-

cambio

Altro cambio in casa Palermo: entra Bechini al posto di Mendola

40’

-

goal

3-0 PER IL PALERMO! Il terzino del Dattilo Rallo perde palla in area di rigore, ne approfitta Ficarrotta che calcia in porta col sinistro trovando la deviazione di un difensore avversario. Il pallone termina ugualmente in rete

36’

-

cambio

Cambio in casa rosanero: Pergolizzi fa entrare Crivello al posto di Lancini

31’

-

goal

ANCORA IN RETE IL PALERMO! Langella realizza un gran gol con il destro a giro dal limite dell’area e mette a segno lo 2-0. Il portiere avversario può soltanto sfiorarla

25’

-

Prova a reagire il Dattilo, che arriva nell’area avversaria dopo aver recuperato un pallone a centrocampo. La difesa rosanero mura, l’attaccante cade ma il direttore di gara lo invita a rialzarsi. Tutto regolare

22’

-

goal

PALERMO IN GOL! Sforzini punisce gli avversari su assist di Ficarrotta, stop di petto in area e gol di destro a pochi metri dalla porta

20’

-

Grande intesa tra Ficarrotta e Sforzini, che scambiano velocemente e mettono in difficoltà la difesa avversaria che è costretta a commettere un fallo al limite dell’area. O rosanero non sfruttano al meglio il calcio di punizione

17’

-

Il Palermo ci prova ancora! Su un cross di Ficarrotta colpisce di testa Sforzini, ma è tutto fermo per fuorigioco

12’

-

Altra occasione per il Palermo! In contropiede Mauri arriva al centro dell’area di rigore, ma il tiro debole dal centro dell’area finisce a lato del palo

8’

-

Ci prova anche Rizzo Pinna, che serve in area Sforzini. Il tiro del nuovo innesto rosanero finisce fuori

5’

-

Il Palermo parte in attacco con Ficarrotta, che tenta di rendersi pericoloso con un tiro dal limite. Troppo lenta la conclusione del giocatore rosanero