0-0
Cus
45’

-

Il direttore di gara non concede minuti di recupero. Termina 1-0 Palermo-CUS. I rosanero trovano la vittoria negli istanti finali grazie a Kraja

42

-

Ci prova il CUS in extremis! Zarcone calcia da punizione, Fallani respinge fuori dal terreno di gioco. Sarebbe ugualmente terminata oltre la linea

42’

-

GOL DEL PALERMO! A pochi istanti dal termine della gara Kraja trova la rete con un’azione personale

35’

-

Altra occasione per Ambro! Su assist di Kraja da calcio d’angolo colpisce di testa, ma il pallone finisce a lato del palo

24’

-

Ci prova ancora il Palermo da calcio d’angolo: batte Corsino, ci prova di tacco Ambro ma il pallone finisce fuori

22’

-

Kraja conquista una punizione da posizione interessante. Sul pallone si prepara Ambro, ma il tiro finisce di poco sopra l’incrocio dei pali

20’

-

Ulteriore sostituzione per i rosanero: entrano Marong e Bechini al posto di Crivello e Vaccaro

16’

-

Cambia ancora mister Pergolizzi: entra Ambro, esce Mauri

15’

-

Altra occasione per il Palermo! Punizione e cross di Mauri, sfiora soltanto Ricciardo

14’

-

Prova a rendersi pericoloso anche il CUS con Minnone, ma la difesa rosanero difende bene la porta

8’

-

Un altro cambio in casa Palermo: entra Ricciardo al posto di Santana

5’

-

Occasione per il Palermo! Corsino si ritrova davanti al portiere avversario, ma non riesce a metterla in rete. Ci riprovano i rosanero sulla ribattuta, niente da fare

16.02

-

Comincia la ripresa! Mister Pergolizzi ridisegna la squadra. In campo Pelagotti, Langella, Corsino, Kraja, Peretti, Accardi e Lucera. Escono Fallani, Martinelli, Martin, Rizzo Pinna, Lancini, Doda e Felici.

45'

-

Occasione Palermo! Felici entra in area e serve Martinelliche conclude sul difensore avversario, sul prosieguo liscio di Santana.Termina 0-0 la prima frazione di gioco tra il Palermo e il Cus. A breve avrà inizio la ripresa

43'

-

Santana per Rizzo Pinna che, sul filo del fuorigioco, scappa verso la porta e salta Cascione. La sua conclusione però non inquadra la porta ormai sguarnita

42'

-

Traversa di Santana: tiro a giro con il destro che si stampa sul legno

41'

-

Botta da fuori di Rizzo Pinna, il portiere in corner

40'

-

Scappa a centrocampo Rizzo-Pinna atterrato da Pane

38'

-

Prova a crossare al centro Martin, il suo spiovente si perde sul fondo

36'

-

Botta da fuori di Arnone per il Cus, blocca agilmente Fallani

34'

-

Occasione Palermo! Felici allarga sulla sinistra per Martin che calcia con il mancino, conclusione debole del francese che è deviata da Cascione

33'

-

Prova a calciare Santana ma cicca la sfera, sfera preda del portiere avversario

30'

-

Angolo di Martinelli, colpo di testa di Lancini che si perde sul fondo di un nulla

28'

-

Occasione Palermo! Scappa sulla destra Santana che invece di calciare in porta prova a servire Felici, interviene la retroguardia del Cus che spazza

22'

-

Va via Felici sulla destra, atterrato da Minnone. Punizione Palermo non sfruttata al meglio

20'

-

Scambio non riuscito tra Felici e Doda , sfera sul fondo

18'

-

Occasione Cus! Conclusione a giro di Vitrano, sfera deviata in corner da un colpo di testa di Lancini

16'

-

Occasione Palermo! Vola sulla fascia destra Doda che serve al centro per Santana, velo dell'argentino per Rizzo Pinna che conclude con il mancino sul fondo

11'

-

Occasione Palermo! Scappa Santana sulla destra, serve al centro per Martinelli che incrocia troppo con il mancino.

9'

-

Occasione Cus! Grande palla di Vitrano che trova Minnone che da solo all'interno dell'area di rigore spara alto

7'

-

Intanto al 'Pasqualino' di Carini è arrivato Gianluca Paparesta

6'

-

Occasione Palermo! Scappa sulla fascia Doda e mette al centro, dopo il liscio di Santana ne approfitta Rizzo Pinna che non riesce però a calciare grazie al super intervento difensivo di Miliziano