1-0
Crotone
92'

-

Finisce la sfida del 'Renzo Barbera', il Palermo batte 1-0 il Crotone. Decide il gol allo scadere di Nestorovski

90'

-

Fallo di Salvi su Nwankwo, punizione a centrocampo per il Crotone

89'

-

Il Crotone prova a reagire ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco

88'

-

Bordata di Murawski dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa

86'

-

Percussione centrale di Jajalo, il bosniaco serve Nestorovski che calcia, piccola deviazione e palla alle spalle di Cordaz

86'

-

GOOOOOL del Palermo

85'

-

Cross di Aleesami, Marchizza mette fuori

84'

-

Ripartenza del Palermo con Rajkovic, ma giunto sul fondo il centrale serbo svirgola completamente il pallone

81'

-

Tiro di Moreo dal limite dell’area, palla alta non di molto

80'

-

Ottimo suggerimento di Falletti per Nestorovski, ma il macedone non riesce a proteggere bene la sfera

78'

-

Primo tentativo di scambio per Falletti. L’uruguaiano duetta con Nestorovski ma l’azione termina con un nulla di fatto

76'

-

Crotone vicino al gol con Rohden, il tiro in diagonale del numero 6 dei calabresi termina fuori di un soffio

76'

-

Cambio nel Palermo: fuori Trajkovski, dentro Falletti

75'

-

Ottima chiusura di Salvi su Benali

74'

-

Cambio nel Crotone: fuori Budimir, dentro Faraoni

73'

-

Nestorovski addomestica un pallone lungo di Salvi ma la difesa del Crotone è attenta

72'

-

Spizzata di testa di Moreo, palla fuori di poco

71'

-

Occasione per Il Palermo. Cross di Ripoli, la palla viene deviata e prende una strana traiettoria che sbatte sul montante alto

70'

-

Cambio nel Palermo: fuori Puscas, dentro Moreo

70'

-

Ottimo cross in area di Trajkovski, la difesa del Crotone mette in angolo

69'

-

Fallo di mani in area di rigore di Budimir, punizione per i rosanero

68'

-

Rispoli prova a spingere sulla corsia destra

66'

-

Trajkovski prova ad incunearsi in area di rigore, difende bene il Crotone

64'

-

Cambio nel Crotone: fuori Stoian, dentro Nwankwo

63'

-

Primo cambio nel Palermo: fuori Haas, dentro Rispoli

62'

-

Percussione di Puscas, il centravanti rosanero serve Nestorovski ma il macedone non riesce ad indirizzare verso la porta

60'

-

Nestorovski tenta di servire Puscas, puntuale l’intervento di Sampirisi

59'

-

Buon tiro di sinistro di Jajalo, palla di poco alta

59'

-

Salvi supera Benali, il fantasista del Crotone lo mette giù. Punizione per il Palermo

58'

-

Anticipo di Rajkovic su Budimir

56'

-

Tiro di Trajkovski deviato, palla tra le braccia di Cordaz

55'

-

Gol annullato a Nestorovski per fuorigioco. Il macedone era andato in rete con una splendida rovesciata

54'

-

Mani di Martella, punizione per i rosanero

52'

-

Brignoli rischia su Budimir, il portiere riesce poi a rifugiarsi su Rajkovic

51'

-

Ripartenza del Palermo con Trajkovski

50'

-

Jajalo svirgola il pallone, rimessa laterale per il Crotone

49'

-

Benali mette giù Nestorovski, fallo del 10 del Crotone

49'

-

Fallo di Haas su Rohden, punizione a centrocampo per il Crotone

47'

-

Tentativo al volo di Haas, palla alta sopra la traversa

46'

Termina il primo tempo. Palermo-Crotone 0-0

47'

-

Diagonale dalla lunga distanza di Rohden, Brignoli blocca in presa bassa

46'

-

Murawski prova a servire Nestorovski, intercetta la difesa del Crotone

45'

-

L’arbitro assegna due minuti di recupero

44'

-

Palermo vicinissimo al vantaggio con Nestorovski. Il macedone ha girato in porta un cross di Bellusci, Cordaz blocca sulla linea

43'

-

Timide proteste dei rosa per un fallo su Jajalo a centrocampo

41'

-

Doppia ammonizione per il Palermo, il direttore di gara mostra il giallo a Trajkovski e Bellusci

39'

-

Buon cross di Martella, Bellusci attento spazza via il pallone

38'

-

Trajkovski tenta il tiro a giro dai 25 metri, palla fuori alla sinistra di Cordaz

38'

-

Fallo di Vaisanen su Nestorovski, punizione per il Palermo

36'

-

Tentativo da posizione defilata di Martella, palla fuori alla destra di Brignoli

35'

-

Ottimo pallone recuperato a centrocampo da Trajkovski

35'

-

Jajalo prova a servire Nestorovski, pallone troppo lungo

33'

-

Cross di Aleesami, palla tra le braccia di Cordaz

33'

-

Rimessa laterale in zona d’attacco per il Palermo

32'

-

Primo cambio nel Crotone: fuori Nalini, dentro Rohden

31'

-

Nalini lascia il campo in barella

30'

-

L’esterno d’attacco calabrese è costretto a lasciare il terreno di gioco

29'

-

Fallo di Rajkovic su Nalini punizione per il Crotone dalla zona del corner

28'

-

Errore di Bellusci, Barberis recupera il pallone e prova la conclusione in diagonale: palla fuori

28'

-

Il Crotone prova ad imbastire un’azione offensiva

26'

-

Conclusione sballata di Aleesami, palla fuori di molto

25'

-

Serpentina di Nalini, Salvi lo blocca con un fallo. Punizione per il Crotone

24'

-

24'

-

Cross di Martella verso Budimir, fallo dell’attaccante su Aleesami

23'

-

Il Palermo continua a spingere per trovare il gol del vantaggio

22'

-

Lancio lungo di Jajalo, pallone facile preda di Cordaz

20'

-

Cross di Salvi, Nestorovski gira verso la porta ma il pallone viene deviato in angolo da Sampirisi

19'

-

Buona iniziativa di Trajkovski sulla sinistra

18'

-

Fallo di Vaisanen su Nestorovski

17'

-

Fallo di Rajkovic su Budimir, giallo per il difensore del Palermo

16'

-

Ripartenza del Palermo, Jajalo prova a servire Nestorovski ma il suo passaggio viene intercettato dai centrocampisti calabresi

15'

-

Fallo di Haas su Stoian, punizione per il Crotone

14'

-

Barberis tenta il cross, pallone completamente fuori misura

13'

-

Primo calcio d’angolo per il Crotone

13'

-

Lancio di Rajkovic dalla difesa: palla direttamente tra le braccia di Cordaz

12'

-

Palermo vicino al vantaggio: scambio in area tra Trajkovski e Nestorovski. Il numero 10 rosanero giunto ad un passo da Cordaz non riesce però a calciare

11'

-

Fallo di Salvi, punizione per il Crotone

10'

-

Prima conclusione nello specchio per il Palermo con Trajkovski. Il macedone calcia dal limite dell’area, Cordaz blocca

9'

-

Jajalo subisce fallo all’altezza del centrocampo, punizione per i rosa

8'

-

Cross di Aleesami dalla sinistra Vaisanen spazza

7'

-

Prima vera occasione per i rosa con Jajalo. Il bosniaco ha provato la stoccata dalla lunga distanza, palla fuori di un soffio

6'

-

Trajkovski mette al centro verso Puscas, puntuale l’intervento della difesa del Crotone

6'

-

Murawski prova ad imbeccare Trajkovski, pallone fuori misura

5'

-

Il Palermo recupera la sfera a centrocampo

5'

-

Conclusione di Trajkovski dai venti metri, palla alta sopra la traversa

4'

-

Percussione sulla fascia sinistra di Jajalo, il centrocampista mette il pallone al centro ma nessuno dei suoi compagni riesce a ricevere

3'

-

Budimir va giù in area di rigore, per il direttore di gara non c’è nulla. Si prosegue