1-1
Cremonese
90'+5'

-

Termina la sfida del Barbera con il Palermo che impatta per 1-1 contro la Cremonese

90'+4'

-

Punizione Cremonese

90'+3'

-

Rimessa per Pomini

90'+2'

-

Sulla sfera Coronado per Struna che da buona posizione ha gettato incredibilmete la palla sul fondo

90'+1'

-

Nell'occasione cartellino giallo per Garcia Tena

90'+1'

-

Atterrato Trajkovski, punizione pericolosa per il Palermo

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

89'

-

Aleesami lancia per La Gumina, esce e anticipa tutti Ujkani

88'

-

Terzo cambio in casa Cremonese. Out Piccolo In Sbrissa

88'

-

Terzo cambio per il Palermo. Out Gnahoré In Trajkovski

87'

-

Scamacca da fuori, blocca Pomini

86'

-

Cross teso di Rispoli dalla destra, devia in corner la difesa ospite

85'

-

Atterrato Coronado, punizione Palermo

84'

-

Si riversa in avanti il Palermo e prova con Murawski dai 22 metri, blocca Ujkani

83'

-

Cross di Renzetti dalla sinistra con Scamacca che anticipa tutti e batte Pomini

82'

-

Attacca a testa bassa la Cremonese che trova il gol del pareggio

81'

-

Prova la Cremonese con Cinelli, la sua conclusione in corner

80'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Nestorovski In La Gumina

79'

-

Occasione Palermo con Rispoli che scambia con Coronado, ma al momento di calciare colpisce in pieno Ujkani

78'

-

Punizione Palermo, atterrato Struna

76'

-

Azione di disturbo da parte di Coronado che si guadagna un corner

75'

-

Si incarta Rispoli e regala fallo laterale alla Cremonese

72'

-

Macek ruba palla e serve Camara che, decentrato, prova il destro che si alza sopra la traversa

71'

-

Piccolo apre per Renzetti che trova in area di rigore Camara, l'attaccante grigiorosso però spara alto da buona posizione

70'

-

Sulla sfera lo stesso Piccolo, il suo spiovente a rientrare termina sul fondo di un nulla

70'

-

Atterrato Piccolo e punizione Cremonese

67'

-

Secondo cambio in casa Cremonese. Out Cinaglia In Scamacca

66'

-

Primo cambio in casa Palermo. Out Jajalo In Accardi

64'

-

Il direttore di gara ha allontanato anche Attilio Tesser reo di aver esagerato con le proteste. Dopo Tedino cacciato anche il tecnico della Cremonese

63'

-

Contropiede non sfruttato dal Palermo con Coronado che non riesce a imbucare per Rispoli

62'

-

Coronado lancia Rispoli che non riesce a giungere sulla sfera

60'

-

I rosanero si sono portati in vantaggio con il talento brasiliano che ha realizzato di testa con un preciso tap-in dopo l'iniziale conclusione di Rispoli respinta da Ujkani

60'

-

Palermo in GOOOOOOOL! IGORRR CORONADOOOO!!!!

57'

-

Entrata scomposta di Camara su Dawidowicz, punizione Palermo

56'

-

Seconda rete annullata alla Cremonese! Aveva realizzato Camara che era però in offside

55'

-

Cross di Rispoli dalla destra, esce e blocca Ujkani

54'

-

Sugli sviluppi non arriva Dawidowicz, rimessa per Ujkani

54'

-

Va via Coronado sulla destra sulla linea di fondo, fermato in corner

52'

-

Intanto allontanato mister Tedino reo di aver esagerato con le proteste

51'

-

Occasione Palermo con Gnahoré che si è divorato un gol fatto, dall'interno dell'area di rigore il centrocampista ha ricevuto il servizio di Nestorovski e ha sparato alto

50'

-

Il mancino di Piccolo deviato in corner

49'

-

Dalla bandierina Coronado, nulla di fatto e rimessa per Ujkani

48'

-

Murawski dai 22 metri, il suo mancino è deviato da Ujkani in corner

47'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto con la retroguardia grigiorossa che spazza

47'

-

Coronado cerca in area di rigore Aleesami, anticipato da Marconi in corner

46'

-

Subito Rispoli in mezzo, la difesa ospite devia in corner

46'

-

Inizia la ripresa al Barbera, possesso per la Cremonese. Il Palermo attaccherà da sinistra verso destra direzione curva nord

16:04

-

Le squadre sono tornate in campo, a breve la ripresa del gioco

15:50

-

Arrivano i dati ufficiali sugli spettatori presenti al Renzo Barbera.

Sono 10.768: 2.063 abbonati e 8.705 possessori di biglietto.

45'+1'

-

Finisce il primo tempo, Palermo e Cremonese negli spogliatoi sul punteggio di 0-0

45'+1'

-

Va via Coronado che si incarta sul più bello, sul prosieguo fallo di Aleesami che viene ammonito.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

44'

-

Occasione Palermo con Gnahoré che ha rubato palla e si è incuneato tra la difesa ospite, il suo destro è però finito sul fondo

43'

-

Garcia Tena al centro dalla destra, blocca in due tempi Pomini

42'

-

Sbaglia il cambio-gioco Dawidowicz che trova impreparato Szyminski

40'

-

Arini entra in area e crossa al centro per Camara, anticipa tutti Jajalo che spazza

39'

-

Occasione Cremonese! Salva tutto Murawski che anticipa Macek

38'

-

Ruba palla Coronado sulla trequarti e prova a imbucare per Nestorovski, il passaggio è però troppo corto

37'

-

Non si capiscono Szyminski e Gnahoré e allora il polacco scaraventa la sfera in avanti

36'

-

Garcia Tena atterra Nestorovski, punizione Palermo

35'

-

Dal tiro dalla bandierina ci prova Camara, la sfera finisce sull'esterno della rete

35'

-

Sugli sviluppi del corner calciato da piccolo, Gnahoré si rifugia nuovamente in calcio d'angolo

34'

-

Camara calcia in porta su cross di Garcia Tena, devia Szyminski in corner

32'

-

Uno-due tra Gnahoré e Rispoli con il laterale rosanero che non riesce ad arrivare sulla sfera che si perde sul fondo

31'

-

Murawski calcia dai 20 metri, Ujkani blocca

30'

-

Coronado imbuca per Nestorovski, il macedone si fa anticipare da Canini

29'

-

Azione d'attacco rosanero con Gnahoré che si dimentica però il pallone e lo riconsegna agli ospiti

27'

-

Occasione Palermo con Aleesami che aveva spedito sul fondo di un nulla, c'era però offside

26'

-

Canini lancia Camara, anticipa tutti Pomini che blocca

25'

-

Occasione Palermo con Gnahoré che calcia dai 26 metri, palla sul fondo

23'

-

Progressione di Rispoli che però non si libera del pallone e finisce per perderlo

22'

-

La Cremonese era passata in vantaggio con Garcia Tena, ma il direttore di gara ha annullato per offside

21'

-

Gamba tesa di Jajalo e punizione Cremonese da posizione pericolosa

20'

-

Occasione Palermo con Jajalo che ha calciato sull'esterno della rete da buona posizione

18'

-

Aleesami crossa dalla sinistra per Rispoli, il tiro al volo del laterale si perde sopra la traversa

17'

-

Attacca la Cremonese, Piccolo pescato in fuorigioco

16'

-

Lo spiovente di Coronado trova pronta la difesa lombarda che spazza

16'

-

Atterrato Rispoli, punizione per il Palermo dalla destra

15'

-

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto, rimessa laterale Cremonese

14'

-

Rispoli al centro, palla spazzata in corner

13'

-

Coronado prova a entrare in area, anticipato da Cinaglia

12'

-

Ricomincia la gara, rimessa per Pomini

11'

-

Non ce la fa Croce che lascia il posto a Macek

10'

-

Croce a terra, staff medico in campo

9'

-

Ottima trama offensiva del Palermo con Rispoli che mette al centro, il colpo di testa di Aleesami è però sbilenco

7'

-

Lancio di Rispoli per Murawski, palla troppo lunga e preda di Ujkani

6'

-

Prova ad affondare Coronado. Recupera Canini che esce palla al piede

5'

-

Szyminski lancia Aleesami, il norvegese è però in offside

4'

-

Murawski imbuca per Coronado che scivola in area di rigore

3'

-

Offensiva del Palermo con Coronado che si allunga la sfera che diviene preda degli ospiti

2'

-

Jajalo commette fallo su Croce, punizione Cremonese

2'

-

Prova il cross Rispoli dalla destra, sfera deviata in out

1'

-

Prima offensiva del Palermo, chiude la difesa ospite

1'

-

Inizia il match del 'Barbera', primo possesso per il Palermo. I rosanero attaccheranno da sinistra verso destra, direzione curva sud

15:01

-

Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio

14:49

-

Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento, tra pochi minuti il calcio d'inizio di Palermo-Cremonese

14:45

-

15 minuti all'inizio di Palermo-Cremonese