2-1
Cosenza
90+7

-

Finisce la sfida del Barbera, Palermo-Cosenza 2-1. Le reti: 77' Salvi, 79' Baclet, 90' Puscas

90+7

-

Punizione pericolosa Palermo, Sulla sfera Nestorovski, conclusione ribattuta dalla barriera

90+6

-

espulsione

Parte in contropiede Falletti atterrato da Idda che commette fallo da ultimo uomo

-

Corner per il Cosenza. Sugli sviluppi di nulla di fatto con la sfera che termina sul fondo

90'

-

5 minuti di recupero

90'

-

PALERMO IN GOOOOLLL!! Aleesami imbuca per Nestorovski, pallonetto del macedone con la sfera che balla sulla linea fino al colpo di testa decisivo di Puscas

88'

-

Occasione Palermo con Falletti che da buona posizione calcia alto

87'

-

Puscas prova a saltare, anticipato da Saracco

84'

-

Occasione Palermo con Puscas che servito da Trajkovski va alla conclusione scheggia la traversa

83'

-

Di Piazza apre il destro, sfera sul fondo

81'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Murawski IN Haas

80'

-

Puscas a terra, punizione Palermo

79'

-

Terzo cambio in casa Cosenza. OUT Tutino IN Di Piazza

78'

-

Pareggio del Cosenza. Gli ospiti hanno pareggiato con Baclet che ha insaccato di testa su un traversone dalla destra

77'

-

Palermo in GOOOLLL!! Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Salvi che deposita in rete

76'

-

Corner per il Palermo

75'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Moreo IN Puscas

75'

-

Falletti da fuori, sfera sul fondo

73'

-

Botta dai 25 metri di Salvi, sfera sul fondo

72'

-

Fallo di Garritano su Murawski che si prende il giallo

71'

-

Cosenza in avanti con Baclet, la sua conclusione bloccata da Brignoli

70'

-

Occasione Palermo con Falletti che va via, tenta la conclusione deviata dal portiere ospite

69'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Bellusci IN Falletti

69'

-

Lancio di Rajkovic, esce male Saracco che riesce a recuperare all'ultimo

68'

-

Occasione Cosenza con Dermaku che da buona posizione spara alto

67'

-

Giallo per Jajalo, reo di aver atterrato Tutino

65'

-

Secondo cambio in casa Cosenza. OUT Maniero IN Baclet

64'

-

Prova Rajkovic da fuori, conclusione deviata

62'

-

Varone su Murawski, punizione pericolosa Palermo. Lo spiovente di Trajkvoski si perde sul fondo

61'

-

Parte in contropiede Moreo che dopo aver saltato un avversario non riesce a servire Nestorovski

60'

-

Murawski atterra Varone, riparte il Cosenza

59'

-

Contropiede Cosenza che calcia in porta con Tutino, sfera a lato

58'

-

Perde palla Bellusci in uscita, lancio degli ospiti per Maniero con Brignoli che esce e spazza di testa

57'

-

Giocata di Aleesami sulla sinistra, il norvegese serve Nestorovski che con il mancino spara in curva

55'

-

Destro di Nestorovski dall'interno dell'area di rigore, sfera sul fondo

54'

-

Nestorovski cerca Moreo, anticipato da Idda

52'

-

Corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi testa di Rajkovic, Nestorovski non arriva sulla sfera

52'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

51'

-

Rajkovic da fuori, sfera sul fondo

50'

-

Punizione Cosenza, intervento scomposto di Murawski

49'

-

Punizione Palermo

48'

-

Nestorovski serve Moreo in profondità, la sua conclusione in diagonale termina sul fondo

46'

-

Corner in favore del Cosenza. Sugli sviluppi blocca Brignoli

16,07

-

Comincia il secondo tempo al Barbera. Primo possesso Palermo che attaccherà da sinistra verso destra direzione curva sud

45+2

-

Termina la prima frazione di gioco al Barbera, Palermo-Cosenza 0-0

45+1

-

Nestorovski cerca Moreo, esce e blocca Saracco

45'

-

Ci saranno 2 minuti di recupero

44'

-

Punizione Cosenza che riparte

42'

-

Giù Aleesami, punizione Palermo

41'

-

Nestorovski pescato in fuorigioco

40'

-

Struna cerca Aleesami, recupera la difesa ospite

39'

-

Botta da fuori di Palmiero, sfera sopra la traversa

39'

-

Primo cambio in casa Cosenza. OUT Mungo IN Varone

38'

-

Corner in favore del Cosenza

36'

-

Conclusione di Moreo, parata da Saracco, l'attaccante rosanero era però in off-side

35'

-

Giallo in casa Palermo. Ammonito Bellusci reo di aver colpito a gioco fermo Tutino

34'

-

Recupera palla Moreo che serve Nestorovski, l'attaccante macedone però si incarta

33'

-

Jajalo per Moreo, esce e blocca Saracco

31'

-

Sulla sfera Corsi, il suo traversone è rinviato dalla difesa rosanero

30'

-

Bellusci atterra Tutino, punizione pericolosa per il Cosenza

29'

-

28'

-

Sbaglia il controllo Aleesami, riparte il Cosenza

27'

-

Attacca il Palermo con Bellusci che finisce per commettere fallo

26'

-

Trajkovski si guadagna un corner. Sugli sviluppi nulla di fatto con Saracco che esce e blocca in presa alta

25'

-

Si libera bene Jajalo che cerca Moreo, intercetta la difesa ospite

23'

-

Riparte il Palermo con Brignoli

21'

-

Salvi entra in modo scomposto su Mungo, punizione Cosenza in prossimità del cerchio di centrocampo. Intanto staff medico in campo per curare il centrocampista dei calabresi

20'

-

Va Trajkovski con il destro, sfera di un nulla a lato

20'

-

Atterrato Jajalo, punizione pericolosa per il Palermo

19'

-

Conclusione velleitaria di Bellusci che prova dai 30 metri, palla sopra la traversa

18'

-

Trajkovski cerca Murawski, la sua conclusione volante termina sul fondo

17'

-

Traversone di Jajalo per Nestorovski, l'attaccante macedone è però in fuorigioco

16'

-

Lancio di Jajalo, sfera sul fondo

15'

-

Mungo ancora in modo scomposto su Murawski, questa volta il direttore di gara tira fuori il cartellino giallo

14'

-

Aleesami al centro dalla sinistra, colpo di testa di Moreo che termina sul fondo

13'

-

Fallo di Mungo su Murawski, punizione Palermo

12'

-

Out in zona offensiva per il Palermo che riparte con Rajkovic

11'

-

Occasione Cosenza! Perde palla Struna in favore di Mungo che trova libero Maniero, il piazzato dell'attaccante termina sul fondo di un nulla

10'

-

Punizione per il Cosenza che riparte

9'

-

Trajkovski prova a imbucare per Nestorovski, interviene e blocca tutto Dermaku

8'

-

Giallo per Murawski, reo di aver fermato Mungo in modo scomposto

7'

-

Trajkovski si libera e calcia in porta, sfera deviata in corner

6'

-

Struna cerca in profondità Moreo che viene anticipato dalla difesa ospite

4'

-

Palmiero in verticale cerca Maniero, recupera Brignoli

3'

-

Riparte il Cosenza con una rimessa in zona difensiva

3'

-

Tutina sulla destra prova a mettere al centro, palla tra le mani di Brignoli

2'

-

Jajalo prova a lanciare per Nestorovski, sfera preda di Saracco

2'

-

Imposta il Palermo con Jajalo e Murawski, sbaglia però la verticalizzazione il bosniaco

1'

-

Gestisce palla il Cosenza che prova a impostare una manovra offensiva

15,02

-

Inizia il match del Barbera, primo possesso per il Cosenza. Il Palermo attaccherà  da destra verso sinistra, direzione curva nord