0-3
Cittadella
90+3

-

Finisce la gara del Barbera.Il Palermo perde 3-0 in casa contro il Cittadella. Le reti per i veneti sono state siglate al 43' da Kouame, al 64' da Strizzolo e all'82' da Salvi.

90+2

-

Trajkovksi da fuori, tiro debole e facile preda di Alfonso

90+1

-

Ci prova Aleesami, il suo tiro è smorzato e finisce tra le mani di Alfonso

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

89'

-

Botta a giro di Litteri, Posavec blocca

88'

-

Botta da fuori di Settembrini con Posavec che devia in angolo

87'

-

Giocata di Coronado che salta con un tunnel il suo diretto avversario, il cross del brasiliano è però deviato da Alfonso

84'

-

Il Palermo prova a rendere meno amara la sconfitta, Nestorovski tenta un pallonetto da posizione defilata dall'interno dell'area di rigore con la sfera che si perde però sul fondo

83'

-

ammonizione

Ammonito Iori che ha abbattuto Nestorovski

82'

-

goal

Gol Cittadella! Terza rete degli ospiti con Salvi che ha rubato palla al limite dell'area e ha calciato una gran botta di destro che si è insaccata all'incrocio dei pali

80'

-

cambio

Terzo cambio in casa Cittadella. Out Chiaretti In Settembrini

79'

-

Ci prova Chochev dal limite dell'area di rigore, il suo destro è però debole

78'

-

Recupera palla Chochev che serve in verticale Trajkovski, la conclusione del macedone è però murata dalla difesa ospite

77'

-

Botta da fuori di Kouame, con la palla che non prende il giro giusto e si perde sul fondo

75'

-

Sbaglia in fase di impostazione Struna e palla recuperata dal Cittadella. Sullo sviluppo dell'azione, botta di Schenetti da fuori deviata in angolo da Aleesami

72'

-

Angolo per il Palermo, crossa Coronado e stacca Nestorovski, palla sul fondo

71'

-

cambio

Cambio in casa Cittadella. Out Strizzolo In Litteri

69'

-

Chiaretti ci prova con il destro, sfera sull'esterno della rete

67'

-

Ci prova il Palermo con Coronado, botta da fuori del brasiliano deviata in corner da Alfonso

64'

-

goal

Gol Cittadella! Ha raddoppiato Strizzolo che dopo il tiro di Schenetti, non trattenuto da Posavec, ha depositato in rete da pochi passi a porta sguarnita

62'

-

Occasione Palermo! Cross dalla sinistra di Aleesami, buca l'intera difesa veneta con la palla che finisce sui piedi di Chochev che calcia con il mancino, sfera però deviata da Varnier

61'

-

cambio

Secondo cambio in casa Palermo. Out Embalo In Trajkovski

60'

-

Angolo per il Palermo, sugli sviluppi cross di Embalo con Alfonso che blocca in presa alta

59'

-

Cross di Rispoli dalla destra, pronto a respingere Varnier

57'

-

Imbucata di Chochev per Nestorovski, il macedone non ci arriva per un nulla

56'

-

Aleesami al centro per Nestorovski, il macedone serve a memoria Rispoli che è in ritardo. Rimessa laterale per gli ospiti

54'

-

cambio

Primo cambio in casa Palermo. Out Jajalo In Coronado

53'

-

Ci porta ancora da fuori il Cittadella con Pezzi, il suo mancino finisce in curva

52'

-

Strizzolo serve Kouame in velocità, palla al centro e anticipo di Struna che devia in angolo

51'

-

Palermo poco incisivo in questi primi 6 minuti del secondo tempo

49'

-

Botta di Pezzi da fuori, sfera sul fondo

48'

-

Doppia occasione per il Cittadella che non riesce a calciare in porta prima con Chiaretti e poi con Pasa grazie alle provvidenziali deviazioni della difesa rosanero

47'

-

Chiusura in fallo di laterale di Struna. Cittadella arrembante

46'

-

Chide Struna su Chiaretti che era partito spedito verso la porta rosanero

21,35

-

Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo. Primo possesso per il Palermo

45+1

-

Al termine della prima frazione di gioco, il Palermo è sotto 1-0 al Barbera contro il Cittadella. La rete degli ospiti è stata siglata al 43' da Christian Kouame

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

43'

-

goal

Gol Cittadella! A realizzare è stato Kouame che si è destreggiato bene in area di rigore e ha concluso con il mancino; la sfera deviata da Szymnski è finita in rete

42'

-

Occasione Palermo! Va via Chochev sulla sinistra che serve Embalo, il guineano restituisce la sfera al bulgaro che invece di calciare prova un'imbucata sulla quale Embalo non arriva

41'

-

Fallo a centrocampo su Nestorovski

38'

-

Calcio di punizione per il Palermo procurato da Embalo. Sulla sfera Jajalo, nulla di fatto con la difesa ospite che ha spazzato in fallo laterale

37'

-

Colpo di testa di Strizzolo su cross di Iori, Posavec blocca

35'

-

Occasione Cittadella! Perde palla Jajalo, contropiede Cittadella con Strizzolo che calcia in porta. Deviazione decisiva in corner si Szyminski

34'

-

ammonizione

Giallo per Schenetti che ha fermato Embalo che era partito in contropiede

33'

-

Sulla ripartenza, corner guadagnato dal Cittadella

32'

-

Ruba palla Chochev sulla sinistra, serve Murawski che si fa a sua volta anticipare dal diretto avversario

31'

-

Punizione per il Palermo dalla zona nevralgica del campo

30'

-

Botta da fuori di Kouame, sfera bloccata facilmente da Posavec

29'

-

Occasione potenziale per il Palermo con Rispoli che va via sulla destra, prova il cross ma è bravo Scaglia ad anticipare tutti in scivolata

28'

-

cambio

Primo cambio in casa Cittadella. Out Caccin In Pezzi

27'

-

Occasione Cittadella! Ci provano gli ospiti con Schenetti che prova a concludere dal limite dell'area in posizione defilata sulla destra, sfera sul fondo

24'

-

Corner per il Cittadella. Sugli sviluppi colpo di testa di Strizzolo parato da Posavec

23'

-

Occasione Palermo! Rispoli va via sulla destra dopo uno scambio con Murawski e mette al centro per Embalo, il guineano a sua volta serve Chochev che dal limite dell'area calcio in porta, conclusione però debole e centrale respinta da Alfonso

21'

-

ammonizione

Primo ammonito anche in casa Cittadella, Caccin stende Embalo e riceve il cartellino giallo.

20'

-

ammonizione

Cartellino giallo per Giuseppe Bellusci per un intervento poco ortodosso a centrocampo

19'

-

Uno-due tra Embalo e Chochev, la sfera però non arriva al bulgaro ed è conquista di Alfonso

18'

-

Occasione Palermo! Chochev scucchiaia per Nestorovski che serve Embalo in area di rigore, il guineano però non riesce a impattare bene il pallone che si perde sul fondo. Precedentemente sempre Embalo aveva rubato palla e si era incuneato in area di rigore, troppo lento però nel calciare in porta si è fatto recuperare dalla difesa ospite

16'

-

Occasione Cittadella! Sugli sviluppi del corner battuto da Chiaretti, deviazione sotto misura di Strizzolo che non riesce a superare Posavc

13'

-

Calcio di punizione battuto da Schenetti con il mancino, miracolo di Posavec che devia in angolo

11'

-

Ottimo recupero difensivo di Murawski che riconquista palla

10'

-

Bellusci prova un'apertura per Rispoli, sfera troppo veloce che viene bloccata da Alfonso

8'

-

Ottima azione offensiva del Palermo sulla sinistra con Aleesami che serve Chochev, cross del bulgaro che trova fuori area Rispoli che conclude di sinistro. Palla sul fondo

7'

-

Botta da fuori a incrociare con il mancino di Chochev, la palla si perde sul fondo di non molto

5'

-

Punizione pericolosa per gli ospiti dalla zona destra del campo. La parabola di Schenetti non trova nessun compagno libero

4'

-

Conclusione da fuori del Cittadella con Pasa, Posavec para in due tempi

3'

-

Corner per il Palermo, cross di Rispoli dalla destra e deviazione in corner.  Sugli sviluppi, contropiede del Cittadella stoppata da Szyminski e Jajalo