LIVE, Palermo-Supergiovane Castelbuono 5-0

17/08/19 -
5-0
Castelbuono

-

Termina con qualche minuti d'anticipo la gara: risultato finale di 5 a 0. I gol sono stati realizzati da Langella, Martinelli, Rizzo Pinna e doppietta di Ricciardo

73'

-

Manca ormai poco al termine della gara. Il Palermo continua a mantenere il pallino del gioco senza rischiare in difesa

65'

-

GOL! Calcio d'angolo calciato da Mendola, Ricciardo salta più in alto di tutti e batte il portiere avversario

-

Palermo che nel secondo tempo si è schierato con un 4-3-2-1: con l'uscita di Rizzo Pinna, dietro Ricciardo giocano Mendola e Ferrante

59'

-

Entra Mauri ed esce Marten

57'

-

Cross di Vaccaro, Ricciardo anticipa il diretto marcatore ma non riesce a centrare lo specchio della porta

48'

-

Altro cambio per il Palermo: fuori Rizzo Pinna, dentro Ferrante

47'

-

Rizzo Pinna batte un calcio d'angolo e trova Mendola, che di testa manda alto sopra la traversa

45'

-

GOL! Palo di Lancini, la palla arriva a Ricciardo (capitano dopo l'uscita di Martinelli) che a porta vuota non può sbagliare e firma il 4 a 0

-

I cambi del Palermo: Fallani per Pelagotti, Peretti al posto di Doda, Corsino per Martinelli, Lancini per Accardi, Mendola per Kraja,

41'

-

Inizia la seconda parte di gara. Palermo subito pericoloso e vicino al 4 a 0 con gli avversari che rischiano l'autogol

40'

-

Termina qui il primo tempo. Dominio assoluto del Palermo che conduce con il risultato di 3 a 0 grazie ai gol di Langella, Martinelli e Rizzo Pinna. Grande intesa tra i giovanissimi rosanero, che con la loro dinamicità hanno messo costantemente in difficoltà la difesa avversaria. Alcune occasioni per Ricciardo che non è ancora riuscito ad aggiustare la mira

36'

-

Doda prende una botta e rimane a terra ma si alza subito dopo, nessun problema per il classe 2000

33'

-

Grande intesa tra Kraja, Langella e Rizzo Pinna che si muovono con precisione tra le linee mettendo in difficoltà gli avversari: Palermo pericoloso sia per vie centrali sia sulle fasce

32'

-

GOL! Velo di Rizzo Pinna per favorire Langella, che restituisce palla al numero 10: il classe 2000 calcia di prima e trova l'angolo lontano

31'

-

Il Palermo continua a costruire con calma partendo dal basso: Pelagotti cerca sempre il passaggio corto per i due centrali difensivi che escono palla al piede senza paura e provano a servire a turno il mediano o il trequartista

30'

-

Gran giocata di Rizzo Pinna, che riceve palla da Kraja, salta un uomo e calcia con potenza trovando la grande risposta del portiere avversario

29'

-

Palermo ancora pericoloso con Dellafiore, che impatta il calcio d'angolo battuto da Doda ma non riesce a trovare la rete

28'

-

Palla filtrante di Martinelli per Ricciardo, che calcia di prima intenzione ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

25'

-

Calcia Martinelli ma il suo tiro viene respinto con facilità dalla difesa del Castelbuono

25'

-

Punizione dal limite per il Palermo, sul punto di battuta Martinelli e Marten

24'

-

Rizzo Pinna ispira la manovra del Palermo, il classe 2000 prova la magia col pallonetto ma il difensore salva sulla linea. Sugli sviluppi del calcio d'angolo tocca Dellafiore ma la palla vola alta sopra al traversa

20'

-

GOL! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva sui piedi di Martinelli che calcia al volo e batte il portiere avversario

18’

-

Punizione per il Castelnuovo, il pallone però si spegne in fallo laterale

17'

-

PALERMO IN GOL! Firma la prima rete rosanero Langella, assist di Rizzo Pinna

10’

-

Il Palermo continua ad attaccare con un tiro di Ricciardo dal limite dell’area, ma l’attaccante rosanero non centra la porta

8'

-

Occasione Castelbuono, Vaccaro protegge bene e appoggia di testa a Pelagotti

4'

-

Tiro di Rizzo Pinna, la palla arriva a Kraja che calcia a botta sicura ma trova la risposta attenta del portiere avversario: prima occasione per il Palermo

2'

-

Calcio d'angolo per il Palermo, cross verso il centro che si spegne sul lato opposto del campo

-

Primo possesso per la Supergiovane Castelbuono, il Palermo pressa tentando di riconquistare la palla

-

Fischio d'inizio! Parte la prima sfida amichevole del nuovo Palermo

-

La Supergiovane Castelbuono indossa una maglia verde con pantaloncini e calzettoni neri

-

Il Palermo in maglia nera con numeri rosa, pantaloncini e calzettoni bianchi

-

Ci siamo! Entrano in campo le due squadre, tra pochissimo avrà inizio la sfida tra il Palermo e la Supergiovane Castelbuono!

-

Il direttore di gara della sfida sarà Gianluca Li Vigni

-

Questa invece la formazione titolare della Supergiovane Castelbuono: 1 Riina, 2 Keita, 3 Pappalardo, 4 Inserauto, 5 Lepre, 6 La Mantia, 7 Lauricella, 8 Castiglia, 9 Caponetto, 10 Zongo Tinga, 11 Scelta

Allenatore: Di Salvo

A disposizione: 12 Culotta, 13 Cicero, 14 Pappalardo, 15 Carollo, 16 Laiuppa, 17 Città, 18 D'Ippolito, 19 Polizzi, 20 Arcara, 21 Mangione

-

A disposizione: 22 Fallani, 7 Corsino, 17 Ferrante, 19 Lancini, 20 Mendola, 26 Mauri, 54 Peretti.

-

Anche il resto del gruppo rosanero entra in campo, questi gli undici di partenza scelti dal tecnico Rosario Pergolizzi: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 5 Dellafiore, 6 Martinelli (cap.), 8 Martin, 9 Ricciardo, 10 Rizzo Pinna, 23 Doda, 27 Vaccaro, 33 Langella, 73 Kraja.