4-0
Carpi
90'

-

Niente recupero. Vittoria esaltante e prestazione maiuscola del Palermo che ha superato per 4-0 il Carpi. Per i rosanero tripletta di Coronado (rig. al 17', 47' e 76') e la rete di La Gumina al 67'.

88'

-

Occasione Palermo! Calcia dai 25 metri Murawski che colpisce il palo

84'

-

Terzo cambio in casa Palermo. Out Rolando In Fiore

81'

-

Corner in favore del Carpi. Sugli sviluppi nulla di fatto con Melchiorri che conclude debolmente

78'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out La Gumina In Moreo

77'

-

Terzo cambio in casa Carpi. Out Garritano In Saric

75'

-

Gol Palermo! Realizzazione fantastica di Igor Coronado che segna la sua tripletta personale con una conclusione a giro con il destro partendo dalla sinistra.

74'

-

Primo cambio in casa rosanero. Out Jajalo In Fiordilino

73'

-

Ancora Jajalo protagonista, botta da fuori del bosniaco con Colombi che respinge

72'

-

Ruba palla N'Zola e prova la conclusione, ribatte con il corpo Rajkovic

69'

-

Ammonizione in casa Carpi. Giallo per Brosco

68'

-

Secondo cambio in casa Carpi. Out Verna In Jelenic

66'

-

Gol Palermo! In rete Antonino La Gumina che, da vero attaccante di area di rigore, ha insaccato di prima con il piatto mancino su cross dalla sinistra di Rolando con la sfera che ha finito la sua corsa sotto l'incrocio dei pali

63'

-

Palermo in avanti con Rispoli che si procura un calcio d'angolo. Sugli sviluppi, fallo in attacco e punizione per gli ospiti

60'

-

Si destreggia bene ancora Garritano che supera Jajalo e prova a calciare con il destro, blocca Pomini

59'

-

Atterrato Coronado, punizione Palermo

56'

-

Ci prova ancora Garritano, la sua conclusione da fuori termina sul fondo

55'

-

Si rende pericoloso il Carpi con un'incursione di Pachonik, il cross dell'esterno viene deviato dalla difesa rosa. Sul prosieguo calcia da fuori Garritano svirgolando la convulsione che termina sul fondo

53'

-

Azione personale di Coronado che ubriaca gli avversari, il brasiliano però, giunto in area di rigore, non riesce a calciare in porta

52'

-

Coronado prova dai 30 metri, palla sul fondo

51'

-

Primo cambio in casa Carpi. Out Sabbione In Melchiorri

46'

-

Gol Palermo! Ancora in rete Igor Coronado che ha depositato a porta praticamente sguarnita in scivolata su perfetto assist dalla destra di Rispoli. Protagonista dell'azione anche Mato Jajalo che ha inizialmente verticalizzato per l'esterno rosanero

-

Termina la prima frazione di gioco al 'Barbera'. Il Palermo conduce per 1-0 sul Carpi grazie al rigore realizzato da Igor Coronado al 17'.

45+1

-

Prova il Palermo con Gnahorè, botta dai 25 metri con Colombi che devia in corner

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

43'

-

Recupera palla Szyminski, il servizio per Rolando è però troppo lungo

40'

-

Occasione Carpi! Sugli sviluppi del calcio di punizione, schema sbagliato dai rosanero che permettono al Carpi di partire in contropiede. Sgroppata di Garritano che arriva alla conclusione, Pomini respinge. Sul prosieguo abbattuto Pachonik e punizione Carpi

39'

-

Punizione Palermo, fermato irregolarmente Coronado. Siamo sul fronte sinistro del campo

36'

-

Occasione Palermo! Grande azione personale di Jajalo che, dopo aver saltato un paio di avversari, serve Gnahorè che a sua volta libera Rolando che dall'interno dell'area di rigore calcia debolmente con il destro. Blocca Colombi.

35'

-

Ci prova il Carpi con Garritano che dai 22 metri prova a piazzare con il destro, blocca Pomini

34'

-

Szyminski trova La Gumina in buona posizione, il direttore di gara però ferma tutto e fischia un fuorigioco

33'

-

Prova ad attaccare sulla destra il Carpi, Verna però si fa pescare in offside

31'

-

Coronado cerca La Gumina, il lancio del brasiliano è però troppo lungo

29'

-

Ci prova il Carpi con Sabbione, la sua botta dai 20 metri con il mancino si alza sopra la traversa

28'

-

Rolando prova a far correre La Gumina, sfera sul fondo

26'

-

Invenzione di Jajalo che serve sul taglio Coronado, il brasiliano però viene anticipato da Ligi e non riesce a calciare in porta

25'

-

Rolando al centro con il piede invertito, la palla supera Brosco e termina sul fondo senza che Coronado possa raggiungerla

24'

-

Occasione Palermo! Coronado allarga per Jajalo che si libera del diretto avversario e crossa al centro, brava la difesa ospite a spazzare

21'

-

Va via sulla sinistra Rolando e prova a mettere al centro, attenta la difesa emiliana che spazza

20'

-

Grande recupero di Gnahorè che fa ripartire il Palermo

17'

-

Coronado realizza dagli undici metri, Palermo in vantaggio

15'

-

Corner per il Palermo guadagnato da Rispoli. Sugli sviluppi atterrato Jajalo da Verna e  calcio di rigore per i rosanero

13'

-

Punizione pericolosa per il Carpi, atterrato N'Zola, Siamo sul fronte destro. La punizione di Garritano si perde sul fondo, rimessa per Pomini

12'

-

Prova ad offendere il Carpi con N'Zola che si trascina la sfera sul fondo

8'

-

Jajalo verticalizza per La Gumina, la sfera però finisce sul fondo

7'

-

Ci prova Jajalo da fuori, il suo mancino rasoterra finisce a lato

6'

-

Prova a impostare il Palermo con Coronado, rosanero troppo passivi

3'

-

Punizione pericolosa per il Carpi, siamo sul fronte destro a pochi metri dall'ingresso in area di rigore. Garritano sulla palla, il suo spiovente viene deviato da Rispoli in out

1'

-

Prima sgroppata della gara di Andrea Rispoli che viene fermato irregolarmente, punizione Palermo

15,01

-

Inizia il match del 'Barbera', calcio d'inizio affidato al Palermo

14,50

-

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, dieci minuti all'inizio del match del 'Barbera'