2-0
Brescia
90+5

-

Termina la gara del Barbera. Il Palermo, con un gol per tempo, ha superato per 2-0 il Brescia. Le reti portano la firma di Chochev al 3' e di Gnahorè al 93'.

90+3

-

Gol Palermo! In gol Eddy Gnahorè che, dopo uno cambio con Coronado, si è portato la palla avanti scaraventando in porta dai 15 metri.

90+1

-

Bellusci lancia Coronado che non riesce a evitare la rimessa laterale

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

88'

-

Terzo cambio in casa Palermo. Out Nestorovski In Gnahorè

87'

-

Punizione Palermo, steso Nestorovski

86'

-

Buona trama offensiva del Palermo con Aleesami che imbuca per Chochev, il cross del bulgaro dall'interno dell'area di rigore non trova però Moreo

84'

-

Prova ad attaccare il Brescia, non si capiscono però Curcio e Bisoli; rimessa dal fondo per Posavec

81'

-

Terzo cambio in casa Brescia. Out Cancellotti In Spalek

80'

-

Chochev crossa per Moreo che non riesce a staccare per questione di centimetri

79'

-

Secondo cambio in casa Palermo. Out Trajkovski In Moreo

78'

-

Occasione Palermo! Errore grossolano di Trajkovski che servito da Coronado, davanti a Minelli, fa girare troppo la sfera che termina sul fondo

77'

-

Secondo cambio in casa Brescia. Out Torregrossa In Ferrante

76'

-

Galoppata di Trajkovski che viene atterrato da Tonali, punizione Palermo

72'

-

Occasione Brescia! Perde palla in modo goffo Coronado che propizia l'azione offensiva degli ospiti che riescono ad andare alla conclusione ravvicinata con Caracciolo, a salvare la situazione ci pensa però Posavec con un'uscita miracolosa.

68'

-

Occasione Palermo! Cross di Chochev dalla sinistra, Gastaldello interviene in modo scomposto e costringe Minelli a un intervento prodigioso

67'

-

Primo cambio in casa Brescia. Out Martinelli In Rivas

66'

-

Occasione Palermo! Va via sulla sinistra Trajkovki e trova Chochev in area di rigore che, indisturbato, spedisce alto con il mancino

64'

-

Giallo per Martinelli per un intervento scomposto

60'

-

Punizione Palermo da posizione centrale. Sugli sviluppi cross di Coronado e colpo di testa di Nestorovski che era però in offside

58'

-

Occasione Palermo! Aleesami crossa per Nestorovski, sulla conclusione rimpallata del macedone si fionda Trajkovski che non riesce a calciare dall'interno delibera di rigore.

57'

-

Bisoli mette al centro per Caracciolo che non arriva sulla sfera che si perde sul fondo

54'

-

Occasione Palermo! Trajkovksi trova Chochev che si proietta in area di rigore e calcia con il mancino, la sua conclusione è però respinta da Minelli

51'

-

Occasionissima Palermo! Punizione di Coronado che trova Bellusci, la botta del difensore, deviata, viene respinta da Minelli. Sul prosieguo botta terrificante di Struna che trova ancora pronto l'estremo difensore bresciano che devia in corner

50'

-

Chochev lancia Nestorovski, anticipato da Gastaldello. Sul prosieguo recupera palla Chochev che viene steso. Punizione pericolosa Palermo da posizione defilata sulla sinistra

47'

-

Cancellotti al centro per Caracciolo, colpo di testa dell'airone sul fondo

46'

-

Primo cambio in casa Palermo. Resta negli spogliatoi  Embalo, al suo posto Szyminski

16,06

-

Ricomincia il match del Barbera, primo possesso per il Palermo che attaccherà direzione curva nord

16,04

-

Le due squadre rientrano in campo, a breve avrà inizio la ripresa

45'

-

Senza recupero termina il primo tempo al Barbera. I rosanero sono in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Chochev al 3'

44'

-

Si allacciano Caracciolo e Bellusci, dopo l'intervento dell'arbitro i due si stringono la mano

42'

-

Buona trama offensiva del Brescia con il tandem Curcio-Caracciolo, ancora Bellusci a spazzare

40'

-

Ci prova il Brescia con Curcio che mette al centro dalla sinistra senza trovare nessuno pronto in area di rigore

38'

-

Fallo di Embalo e punizione Brescia dalla propria difesa

35'

-

Chochev cerca Nestorovski, che viene però anticipato da Minelli

33'

-

Punizione pericolosa per il Brescia in posizione defilata sulla sinistra a pochi metri dall'ingresso in area di rigore. Sulla sfera Curcio che mette al centro, bravo Bellusci a spazzare

31'

-

Corner Palermo. Nulla di fatto, sul prosieguo però Coronado imbuca per Aleesami che non riesce ad arrivare sulla sfera

30'

-

Prova il Brescia a offendere senza però creare problemi alla difesa rosanero

26'

-

Punizione Brescia, Dawidowicz stende Caracciolo. Siamo sulla sinistra in posizione defilata

24'

-

Grande controllo di Embalo sul cambio gioco dalla sinistra di Coronado, steso il guineano e punizione pericolosa Palermo. Calcia morbido Coronado con la difesa avversaria che intercetta la sfera

21'

-

Occasione Palermo! Coronado in mezzo per Chochev che stacca di testa indisturbato trovando però Minelli pronto alla ribattuta

20'

-

Corner Palermo procurato da Aleesami. Sugli sviluppi nulla di fatto con Dawidowicz che consegna palla a Minelli

17'

-

Jajalo prova a imbucare per Nestorovski, passaggio errato che finisce tra le mani di Minelli

16'

-

Esce bene dalla difesa Bellusci ma si allunga la sfera e finisce per commettere fallo

14'

-

Torregrossa apre per Martinelli sulla sinistra che mette al centro trovando nuovamente l'attaccante numero 7 che spedisce a lato

11'

-

Punizione pericolosa per il Brescia da posizione defilata sulla sinistra, sulla palla Curcio. Sugli sviluppi, atterrato Tonali e nuova punizione per gli ospiti. Sulla battuta del calcio da fermo, blocca Posavec dopo un flipper in area di rigore

10'

-

Embalo pericoloso sulla destra all'interno dell'area di rigore, il guineano però perde palla

9'

-

Curcio mette al centro dalla sinistra a piede invertito, deviazione di Aleesami e presa sicura di Posavec

7'

-

Lancio millimetrico di Dawidowicz per Nestorovski che si fa anticipare da Cancellotti

6'

-

Buon disimpegno di Embalo che guadagna una rimessa dal fondo

3'

-

Gol Palermo! A siglare è stato Ivaylo Chochev che sugli sviluppi del calcio d'angolo ha staccato di testa per ben due volte dopo che il primo tentativo era stato deviato da Minelli.