0-0
Benevento
90+5

-

Finisce la partita al Barbera con l'ultima occasione per il Palermo con Nestorovski che conclude sul fondo

90+3

-

Punizione pericolosa per il Palermo, steso Nestorovski. Siamo ai 16 metri in zona centrale. Và Nestorovski, sfera sulla barriera

90+2

-

Occasionissima Benevento! Miracolo di Brignoli che compie un doppio intervento prodigioso

90+2

-

Crampi per Jajalo che resta a terra

90+1

-

Punizione Palermo all'altezza del cerchio di centrocampo

90'

-

Ci saranno 5 minuti di recupero

89'

-

Buonaiuto steso da Falletti, punizione Benevento in zona pericolosa

88'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Puscas IN Moreo

87'

-

Occasione Palermo! Falliti scambia con Nestorovski e va alla conclusione, sfera alta di poco

85'

-

Falletti apre per Trajkovski, il macedone però non riesce a liberarsi del proprio avversario

83'

-

Ancora avanti il Palermo prima con un tiro-cross di Falletti respinto da Monticò e poi sulla conclusione di Jajalo deviata in corner dalla difesa sannita

82'

-

Occasione pazzesca per il Palermo! Trajkovski al centro dell'area di rigore arriva in corsa, su assist Nestorovski, ma incredibilmente conclude in curva

81'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Salvi IN Rispoli

80'

-

Giallo per Maggio reo di aver fermato irregolarmente Nestorovski. Punizione pericolosa Palermo dal vertice sinistro

78'

-

Scappa Falletti sulla destra, anticipato in corner da Billong. Sugli sviluppi, fallo in attacco e punizione Benevento

77'

-

Di Chiara al centro con il mancino, la sfera si perde sul fondo

76'

-

Rajkovic serve Trajkovski, stop perfetto del macedone che non riesce a calciare in porta. Sul prosieguo lo stesso attaccante si procura un corner

75'

-

Partita bloccata a centrocampo, pochi sbocchi offensivi

71'

-

Giallo per Salvi che atterra Buonaiuto

70'

-

Offende il Palermo con il duo Falletti-Aleesami, l'azione però si perde

67'

-

Occasione Benevento! Tiro di Buonaiuto dalla destra, parata di Brignoli in corner

63'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Murawski IN Falletti

62'

-

Giallo per Billong reo di aver atterrato Trajkovski, il direttore di gara decide di far continuare l'azione con Puscas che calcia a lato

61'

-

Sugli sviluppi colpo di testa di Coda, altro giro dalla bandierina

60'

-

Out in zona offensiva per il Benevento. Sanniti pericolosi in avanti e corner guadagnato

59'

-

Occasione Benevento! Cross dalla sinistra di Di Chiara, stacca Coda che spedisce sul fondo di un nulla

56'

-

Giallo per Rajkovic che è intervenuto fallosamente su Maggio

54'

-

Aleesami si libera del proprio avversario e prova a mettere al centro, sfera spazzata dalla difesa ospite

52'

-

Secondo cambio in casa Benevento. OUT Letizia IN Ricci

52'

-

Ancora problemi per Letizia, staff medico in campo

51'

-

Bellusci recupera palla e lancia per Puscas, interviene Montipò che blocca

50'

-

Scambio veloce tra Haas e Puscas, prova il tiro il rumeno che però termina sul fondo

48'

-

Resta a terra Letizia che esce con l'aiuto dello staff medico

47'

-

Primo cambio in casa Benevento. OUT Viola IN Buonaiuto

46'

-

Punizione Benevento dalla propria metà campo

22,05

-

Inizia il secondo tempo, primo possesso per il Palermo. I rosanero attaccheranno da sinistra verso destra, direzione curva sud

45'

-

Termina il primo tempo al 'Barbera', Palermo-Benevento 0-0

44'

-

Riparte il Palermo con un calcio di punizione dalla propria metà campo

43'

-

Nestorovski scalcia involontariamente su Tello, punizione Benevento

43'

-

Punizione Benevento dalla propria area di rigore

41'

-

Occasione Palermo! Trajkovski serve Haas in area di rigore, mancino del centrocampista rosanero deviato in corner da Montipò

39'

-

Entra in area Nestorovski che sfrutta il passaggio verticale di Jajalo e incrocia con il destro, sfera sopra la traversa

39'

-

Recupera palla Murawski che, incerto, prova a offendere e guadagna un out offensivo

36'

-

Trajkovski a giro con il mancino da fuori area, il suo tiro-cross è bloccato da Montipò

36'

-

Occasione Benevento! Vince un rimpallo Coda che entra in area e prova la conclusione, il suo tiro si perde sul fondo per un nulla

34'

-

Puscas tenta la conclusione dai 25 metri, sfera deviata da Volta

33'

-

Bellusci cerca Nestorovski, sfera intercettata dalla difesa ospite

32'

-

Out offensivo per il Palermo

30'

-

Bandinelli cerca Coda con uno spiovente, sfera sul fondo

29'

-

Aleesami imbuca con il destro per Trajkovski, sfera lunga

27'

-

Viola batte un calcio di punizione perfetto in area, stacca Coda che non trova la porta per un nulla

26'

-

Giallo per Mato Jajalo reo di aver fermato con le cattive Letizia

23'

-

A terra Asencio affrontato da Rajkovic, punizione Benevento

22'

-

Out in zona offensiva per il Palermo

20'

-

Sugli sviluppi del corner stacca più in alto di tutti Coda, la sfera termina in fallo di fondo

19'

-

Spiovente di Viola, anticipa tutti Jajalo mettendo in corner e rischiando anche l'autorete

18'

-

Punizione Benevento dalla trequarti sinistra del campo

16'

-

Atterrato Nestorovski, punizione Palermo in zona pericolosa. Botta di Trajkovski, rinvia la difesa ospite

15'

-

Rajkovic apre male sulla sinistra, sfera in out

12'

-

Trajkovski si muove bene sulla sinistra, mette al centro ma il suo cross è deviato in corner. Sugli sviluppi non arriva per un soffio Rajkovic

12'

-

Nestorovski al centro, spazza la difesa ospite

11'

-

10'

-

Jajalo sbaglia in uscita, Asencio ruba palla ma non sfrutta l'occasione. Blocca Brignoli

8'

-

Aleesami duro su Maggio, punizione Benevento

6'

-

Si destreggia bene Coda che si accentra e va al tiro, conclusione deviata in corner. Sugli sviluppi, il corner di Viola si perde sul fondo

5'

-

Benevento in avanti con Tello che prova il cross all'interno dell'are di rigore, spazza la difesa