1-1
Bari
90'+5'

-

Il Palermo era passato in vantaggio all'80' con La Gumina, il pareggio degli ospiti è arrivato all'87' con Nené

90'+5'

-

Termina la sfida del Renzo Barbera, Palermo-Bari 1-1

90'+4'

-

Dawidowicz profondo, nulla di fatto

90'+3'

-

Pomini cerca Rajkovic, blocca Micai

90'+2'

-

espulsione

Bari in 9, intervento scomposto di Henderson su Chochev e rosso diretto

90'+1'

-

Pressing del Palermo che guadagna un out in zona offensiva

90'

-

Ci saranno 5 minuti di recupero

89'

-

Coronado prova a giro dall'interno dell'area, conclusione deviata

88'

-

Per gli ospiti ha realizzato Nenè che dall'interno dell'area di rigore su sponda di testa di Floro Flores ha segnato in spaccata

88'

-

Il pareggio del Bari 1-1

88'

-

Giallo per Rolando dopo uno scontro a gioco fermo con Micai

87'

-

Botta da fuori di Fiordilino in caduta, sfera sul fondo di un nulla

85'

-

Lotta Moreo che conquista un corner

84'

-

espulsione

La Gumina parte in contropiede e viene fermato con le cattive da Marrone, doppio giallo e rosso per il difensore ospite

83'

-

Terzo cambio in casa Palermo OUT Murawski IN Fiordilino

82'

-

Basha per Galano, sfera sul fondo e rimessa per Pomini

81'

-

Terzo cambio in casa Bari OUT Tello IN Andrada

80'

-

Rajkovic serve Moreo che spizza per La Gumina, controllo perfetto dell'attaccante rosanero che con la punta del piede batte Micai

80'

-

Palermo in GOOOLLLLLL!! NINOOOOO LA GUMINAAAAAA

77'

-

Punizione Bari, atterrato Nenè

75'

-

Marrone ferma con le cattive La Gumina, giallo per il difensore

74'

-

Rispoli per La Gumina, l'attaccante rosanero è in offside

73'

-

Floro Flores allarga per Galano che non controlla, sfera sul fondo

72'

-

Secondo cambio in casa Palermo OUT Struna IN Dawidowicz

71'

-

Probabile stiramento per Struna, staff medico in campo

70'

-

Ci prova il Bari con Floro Flores, la sua conclusione viene murata

69'

-

Atterrato Murawski, punizione dalla destra per il Palermo

68'

-

Secondo cambio in casa Bari. OUT Cissè IN Floro Flores

67'

-

Rispoli al centro dalla destra, Moreo a botta sicura spedisce fuori

66'

-

Balkovec duro su Rolando, giallo per il barese

66'

-

Murawski per Coronado che fa sfilare per La Gumina, sfera preda di Micai

65'

-

La Gumina spizza per Moreo, anticipato da Micai

64'

-

Lotta Coronado che perde il contrasto con Anderson

62'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Gnahorè IN Moreo

61'

-

Sfruttata male la punizione da Coronado, il suo filtrante non raggiunge Struna

60'

-

Basha duro su Chochev, punizione Palermo con il bulgaro che resta a terra dolorante

59'

-

Primo cambio in casa Bari. OUT Empereur IN Galano

58'

-

La Gumina servito da Gnahorè non riesce a proteggere palla

57'

-

Palermo in possesso palla, i rosanero non riescono a imbastire un'azione offensiva pericolosa

55'

-

Coronado atterrato da Basha, punizione Palermo

54'

-

Possesso palla del Bari che va al cross con Empereur, blocca Pomini

52'

-

Nenè allarga sulla destra per Anderson, palla in out

51'

-

Tello al centro dalla destra, blocca Pomini

50'

-

Murawski verticalizza per La Gumina, sfera troppo lunga che si perde sul fondo

48'

-

Progressione di Gnahorè che viene atterrato, l'arbitro fa continuare

47'

-

Nenè cerca Cissè, Rispoli di petto alleggerisce per Pomini

47'

-

Chochev interviene in modo scomposto su Nenè, giallo per il bulgaro

46'

-

Chochev atterra Nenè, punizione Bari

46'

-

Inizia il secondo tempo, primo possesso per il Bari. Il Palermo attaccherà da sinistra verso destra direzione curva sud

21:37

-

Rientrano in campo le squadre, a breve l'inizio della ripresa

21:34

-

Sono 18.613 gli spettatori della gara Palermo-Bari, sfida valida per la 39^ giornata del campionato Serie B ConTe.it: 2.063 abbonati e 16.550 possessori di biglietto.

45'+2'

-

Termina la prima frazione di gioco al Barbera, 0-0 tra Palermo e Bari

45'+2'

-

Cross tagliato dalla sinistra di Aleesami che non trova La Gumina

45'+1'

-

Progressione di Rolando che viene atterrato in area di rigore, per l'arbitro non c'è nulla

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero

44'

-

Murawski lancia La Gumina, il cross dell'attaccante rosanero non è però preciso

43'

-

Sugli sviluppi, Coronado cerca Rajkovic che colpisce male

43'

-

Azione personale di Coronado che entra in area e calcia, la sua conclusione è deviata in corner da Gyomber

41'

-

Progressione di Anderson sulla destra, la sfera però si perde sul fondo prima che potesse effettuare un cross

40'

-

Struna protegge l'uscita della sfera e guadagna una rimessa dal fondo

39'

-

Ci prova il Palermo con La Gumina che, da posizione decentrata, prova un pallonetto che termina sul fondo

37'

-

Si vede il Bari con Nenè. Botta dai 25 metri del brasiliano con la sfera che si perde sul fondo non di molto

36'

-

Sugli sviluppi, cross tagliato di Coronado per La Gumina che di testa spedisce sul fondo

36'

-

Basha interviene in modo scomposto su Coronado, giallo per il capitano del Bari e punizione Palermo

35'

-

Giocata di Coronado sulla trequarti, il filtrante per La Gumina però è intercettato dalla difesa ospite

34'

-

33'

-

Henderson al centro dalla sinistra, blocca in due tempi Pomini

31'

-

Sulla sviluppi nulla di fatto con Rolando che non è riuscito a coordinarsi per il tiro

31'

-

Nenè atterra Coronado, giallo per l'attaccante del Bari e punizione pericolosa per il Palermo

30'

-

Pressa alto il Palermo che guadagna un out in zona offensiva

29'

-

Esterno di Coronado per Rolando, anticipato da Micai in out

27'

-

Aleesami lancia Rolando, anticipato da Gyomber

25'

-

Coronado apre sulla destra per Rispoli, cross dell'esterno per La Gumina che viene anticipato da Marrone

23'

-

Henderson prova dai 28 metri, sfera sul fondo

22'

-

Combatte sulla destra Gnahorè con Empereur che ha la meglio, rimessa per Micai

21'

-

Sugli sviluppi nulla di fatto, fallo in attacco e punizione Bari

21'

-

Rajkovic cerca La Gumina, anticipato in corner da Marrone

20'

-

La Gumina recupera una palla vagante e serve Rolando che, entrato in area di rigore, non riesce a crossare e guadagna un corner

19'

-

Lancio per Henderson che non riesce a tenere la sfera in campo, out per il Palermo in zona difensiva

17'

-

Basha verticalizza per Empereur, sfera sul fondo

16'

-

Nenè atterra Rolando, riparte il Palermo

15'

-

Sulla sfera Coronado. Il brasiliano cerca Rispoli, anticipato da Marrone

15'

-

Rolando atterrato da Empereur, punizione Palermo dalla zona sinistra in prossimità dell'ingresso in area di rigore

14'

-

Struna lancia per La Gumina che cade in area, per il direttore di gara non c'è nulla

13'

-

Murawski lancia La Gumina, l'attaccante rosanero è però in offside

12'

-

Ricomincia il Bari da dietro che prova a impostare con Basha, Pomini anticipa tutti

11'

-

Prova la progressione Tello, sfera preda di Pomini

9'

-

Scontro tra Rispoli e Balkovec, entrambi si accomodano fuori dal campo per ricevere le cure del caso

8'

-

Out in zona offensiva per il Bari

7'

-

Sugli sviluppi allontana la difesa rosanero

7'

-

Calcio d'angolo per il Bari con Aleesami che spazza anticipando Cissè

6'

-

Possesso palla prolungato del Palermo che finisce per perdere la sfera

5'

-

Prova a impostare Rajkovic, il suo lancio viene deviato in out

4'

-

Atterrato Gyomber da La Gumina, punizione Bari

4'

-

Errore di Rolando in impostazione, riparte il Bari

3'

-

Sulla sfera Igor Coronado, siamo sulla zona sinistra. Lo spiovente del brasiliano non trova Gnahoré con la sfera che si perde sul fondo

2'

-

Gnahoré cerca Coronado che viene atterrato, punizione Palermo

1'

-

Pomini cerca La Gumina, anticipato dalla difesa ospite

1'

-

Inizia il match del Barbera, primo possesso palla per il Palermo. I rosanero attaccheranno da destra verso sinistra direzione curva nord

20:20

-

10 minuti al calcio d'inizio di Palermo-Bari